|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Да, сейчас стрясут с нас все что только можно и нельзя а куда нам деваться то. Тоже посмотрю как Манту пройдет, если плохо, то т-спот будем делать дальше. Но пока я надеюсь на лучшее. Это меня подружка с утра накрутила. Девочки, простите если что
Волнения оправданы, да! Неизвестно как себя организм поведет. Раньше делали Манту с 3 лет. Так вот у дочки подруги первые 2 штуки прошли нормально, а на 3ю глаз отёк. Папула была нормальная. Ребенок не аллергик, но вот так среагировал организм. Тогда ещё ей Манту на Перке заменили. Это я к тому, что и накопительная реакция может быть.
-
Наш человек
Вот, девочки ссылку на бюджетный кфт дали 😁
-
О как я вовремя)
Год назад сын переболел то ли гриппом, то ли ОРВИ, делали рентген для исключения пневмонии.
Когда оформляла карту в сад, ходила со снимком к фтизиатру, дали справку на год от даты снимка, без всяких флюшек родителей и прочего (но у нас был БЦЖ).
Срок закончился. Сейчас надо что то решать ...
Ходила в ПК на консультацию иммунолога, она расписала план вакцинации, а перед прививками сначала Манту.
Сдали кровь, эозинофилы 12 (норма там десятые доли), пропили супрастин, снова сдали кровь - результат 14. Внешне всё более-менее, но педиатр говорит, что ставить Манту нельзя.
Ещё пару недель прошло, сдали кровь, на следующий день заболел. Результат был - 8, но теперь неизвестно, что и как, реакции на лекарства тоже есть - пятна, расчесы.
Сказали, что кровь теперь только через 2 недели надо сдать.
В общем, у меня вопрос - можно ли делать при таких же показателях эозинофилов прививки, или такая же ерунда, как с Манту?
Или кто делал Манту с повышенными эозинофилами?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Хранитель
Сообщение от nastq
Вот, девочки ссылку на бюджетный кфт дали 😁
Спасибо. Это и есть Т спот?
Там просто кровь из вены берут?
-
Наш человек
Нет, это квантифероновый тест. Тоже инвитро. Одно время не было его, сейчас вот сертифицировали, видно, снова.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, средства фирмы Эмо*лиум можно в каком- то магазине купить по Детской карте? Сама не нашла, наверное, нельзя.
Хочу попробовать триактивную эмульсию для купания. Но уж очень дорого.
-
Элита
И подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев начинали пркорм и с чего?
-
Элита
Всем привет! Я Лиля. Дочке 4 месяца, поставили диагноз атопический дерматит. Но причину не выявляли.
Начала знакомиться и изучать , что это такое
-
Небожитель
Сообщение от Труляляя
Подскажите, пожалуйста, средства фирмы Эмо*лиум можно в каком- то магазине купить по Детской карте? Сама не нашла, наверное, нельзя.
Хочу попробовать триактивную эмульсию для купания. Но уж очень дорого.
В вотоне посмотрите.
Сообщение от Труляляя
И подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев начинали пркорм и с чего?
Мы начали в 5 месяцев с брокколи. Потом кукурузная каша. В 7 месяцев уже ввели индейку. Все по рекомендации аллерголога.
Сообщение от Труляляя
Всем привет! Я Лиля. Дочке 4 месяца, поставили диагноз атопический дерматит. Но причину не выявляли.
Начала знакомиться и изучать , что это такое
Вы на гв? Сами на диете?
-
Элита
Сообщение от Sancha
В вотоне посмотрите.Мы начали в 5 месяцев с брокколи. Потом кукурузная каша. В 7 месяцев уже ввели индейку. Все по рекомендации аллерголога.Вы на гв? Сами на диете?
ИВ. Были на Симилак Голд.
Педиатр сказала оставаться на Симилаке.
Дерматолог сказала перейти на Нутрилон ГА
Аллерголог сказала перейти на козью
Гастроэнтеролог сказала Пепти Аллергия.
Вот сколько я получила мнений в одной единственной нашей ПК. И каждый врач считает, что он прав, а остальные нет.
Сейчас месяц принимаем Примодофилус
Улучшения скачкообразные.
Бывает, что кожа почище становится. С чем связано, я так и не выявила, ведь ежедневно едим только смесь, одну и ту же. Сейчас Пепти Аллергия. Следуя своей интуиции , переходим на Нутрилон ГА, заказала из Финляндии сейчас. С такими врачами приходится полагаться только на интуицию. И советы мам с таким же диагнозом.
Средство для стирки заменила на LV.