|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Такое и не в командировке может произойти. И средь бела дня.
У меня брат такой. Непутевый. Вечно найдет приключений на ж. Однажды так оддубасили,что глаз не было видно пару недель. А потом месяц еще просто синяки на поллица.
Мужики странные все–таки... Ни о себе, ни о родных, ни о последствиях не думают
Вот точное определение непутевые!
Кто-то вечно ищет приключений на свою *опу, а кто-то их избегает...
Один знакомый постоянно попадает в такие передряги, а вот когда я спросила у мужа - так он НИКОГДА даже в разборках не участвовал и не дрался. А я ещё в институте помню, дралась с девчонкой) и в школе тоже были разборки, "стрелки" забивали.
Сейчас стараюсь таких ситуаций избегать...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юля ты права,недавно зашла в япошу перекусить,слышу перепалка мужчина кулаком по столу ударяет,девушка встает и я смотрю у нее громадный живот уже идет почти разревелась ..я была в шоке тот даже не шелохнулся и мне показалось он был выпивший(
Я надеюсь по мере возможности муж будет помогать,но расслабляться надо и это я тоже понимаю!главное чтобы не буянили, а то некоторые выпив становятся жестокими и неуправляемыми вот таким женам посочувствовать можно 
ой это вообще жесть((((((((((((((((((( от таких надо бежать, но сколько примеров вокруг.....
Юля

-
Наш человек
девочки , чем раздел "планируем беременность" отличается от "планируем вместе" ?))) я че то так и не врубилась.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ой это вообще жесть((((((((((((((((((( от таких надо бежать, но сколько примеров вокруг.....
Примеров много, но многие терпят(((
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Примеров много, но многие терпят(((
даа(((((
Юля

-
Наш человек
Был бы и не пьяный тоже бы могли отвезти в поле избить и ограбить ... тут я считаю не зависит от состояния и желания погулять.
А у нас в семье всё наоборот, я гулёна ещё та. Муж уже привык, не обращает внимания когда я притаскиваю домой друзей, когда прихожу утром. Но хоть начал со мной ходить иногда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Был бы и не пьяный тоже бы могли отвезти в поле избить и ограбить ... тут я считаю не зависит от состояния и желания погулять.
А у нас в семье всё наоборот, я гулёна ещё та. Муж уже привык, не обращает внимания когда я притаскиваю домой друзей, когда прихожу утром. Но хоть начал со мной ходить иногда.
Моя последняя тусовка закончилась котом)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Ахаха,Ира))))))) это благополучный исход)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
девочки  , чем раздел "планируем беременность" отличается от "планируем вместе" ?))) я че то так и не врубилась.....
Тем же, чем и раздел о свадьбе и помесячный топик, как мне кажется)
Планируем вместе больше болтают, не обязательно на тему беременности...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Ржу ни могу)))
Почему-то наш девишник сразу вспомнился)))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!