|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Предоставляет. В Лэтуале точно. Я тени брала.  Я тебе рекомендую бежать и брать пудру Шанель. Не пожалеешь! 
Мне тожесрочночтотонадо))))
-
Небожитель
Я вот единственно думаю, а на Лютенса и Ля мер, будет такая скидка? надо звонить.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Я вот единственно думаю, а на Лютенса и Ля мер, будет такая скидка? надо звонить.
не будет и на ТФ тоже не будет
-
со звезды
 Сообщение от ASi
А Ла Мер есть в Лэтуале?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Девочки,а никакой "подковырки" нет в этой Летушной акции? из серии купи,а скидку получишь при след. покупке и тыпы?
Душа просит нового тон. средства на осень - присматриваюсь к Кларансовскому True Radiance...
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
не будет и на ТФ тоже не будет
Плохо это
 Сообщение от ShYa
А Ла Мер есть в Лэтуале? 
В РГ, меня бы и 40% скидка вполне устроила бы
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Предоставляет. В Лэтуале точно. Я тени брала.  Я тебе рекомендую бежать и брать пудру Шанель. Не пожалеешь! 
она по идее около 1500 будет стоить,беги...а то разберут!!За такие деньги я бы вторую другого оттенка взяла
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
она по идее около 1500 будет стоить,беги...а то разберут!!За такие деньги я бы вторую другого оттенка взяла 
Она стоит 3800 без скидки. Ну и отнять акционную скидку- карты же не учитываются.
Не вижу смайлов!
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Она стоит 3800 без скидки. Ну и отнять акционную скидку- карты же не учитываются.
Не вижу смайлов!
Я на сайте посмотрела...2849!! Или это уже с какой то скидкой?!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
И я бы вторую взяла.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!