|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LediM
Быстро Вы!
Да вот как-то связло.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Живу я здесь
Сообщение от Осколки
Думается мне, по цене навряд ли, конечно . За такие деньги бу наверное только трансформеры продают, они весят как самолет и потеряли всякую актуальность в наше время, кмк. Хотя ванноколяску бу можно на Авито наверное найти тоже за эти деньги, но она не подходит кажется под Ваши требования. Новую навряд ли за такие деньги возьмешь в магазине.
Знакомая купила люльку перегну за 3 тыс. Правда колеса поменять. Но в 5 как раз укладывается.
Нет перекидной ручки. Остальное вроди по списку
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
А установка люльки в обе стороны это очень нужная опция?
И гелевые колеса это что такое? Мы, наверное, немного отстали от прогрессивных технологий.
Ну а как же без люльки в обе стороны. В люльке же есть поднимающаяся спинка. На мир смотреть.
Правда не указано есть ли ремни безопасности в люльке.
-
Наш человек
Сообщение от darina71
Очень удобно, когда блок ставится в обе стороны, на улице (гуляем) чаще всего едем по ходу движения, а когда целенаправленно идет по магазинам, ставим лицом ко мне, мне так комфортно. Колеса гелевые, лучше надувных, не надо постоянно подкачивать и прокол не страшен.
Девушки писали про люльку в обе стороны, про прогулку понятно, что в обе стороны. Или Вы люльку ворочаете во все стороны? И что такое гелевые колеса? Первый раз слышу. Может вспененная резина. И Вы пишете, не маркая, т.е у Вас она в белом цвете не пачкается?
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Оо, бэлая коляска - это же сейчас хит сезона)) Особенно среди первомам благодаря подобной "не навязчивой" рекламе между прочим))
У невестки знакомая тоже купила коляску в белой экокоже, не удивлюсь, если тоже какой нибудь адамекс.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Берите любую бу люльку которая вам приглянется откатаете , оформите карту детскую и купите уже устраивающую вас прогулочную.
Я бы смотрела в сторону тевтонии , даже древнего года больше шансов купить крепкий экземпляр (только не трёхколёсный вариант спирит с3)
+много. Я поступила в точности так. Но прогулку я потом купила новую не по дк, а в группе, возящей из финки коляски, а дк обналичила примерно на эту сумму.
Так тоже можно.
-
с орбиты
Нет, так не интересно. Каталожный картинку мы и сами нароем. Давайте живые фото и честный отзыв с указанием возраста ребенка. Допускаю, что белая люлька норм. Но в то, что прогулка белая не маркая это уже смешно
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
+много. Я поступила в точности так. Но прогулку я потом купила новую не по дк, а в группе, возящей из финки коляски, а дк обналичила примерно на эту сумму.
Так тоже можно.
Да, как вариант, я это и имела в виду..
Что не упираться в 2в1 и брать именно люльку . Тем более дети крупные
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от darina71
Загуглите, и почитайте.
Тут реальные отзывы о своих колясках пишут, а не рекламируют товары.
-
с орбиты
Сообщение от darina71
а я реально и пишу, просто на этом форуме, какие то все дерзкие и злые!!! Часто смотришь-и правду отзыв-реклама, а верят, а тут написала и затоптали в грязь... вы так со всеми новичками обращаетесь???
Ну если б вы написали отзыв с реальными фотографиями и вам бы поверили, а промофото можно в инете найти и написать что угодно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :