|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мариshka
какие марки?
Не запомнила(((, я в шуруповертах ( но скидочный не нашла, только ценник), но хорошие - я зависела в описаниях (я вроде как уже разбираюсь) , Тефаль и чугун хороший ( марка не на слуху, не запомнила). Не дешёвые, но сопоставимо с НМ по цене.
Ещё ведь на ОЗОН можно купить, если со скидкой 25% (у кого есть) + бонусы ( или просто со скидкой)
В Домовой сегодня заеду, ещё раз глянул, есть ли
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Нигде луковичные растения не распродают? Никто не видел? Тюльпаны, нарциссы, крокусы и тп.
Меня тоже интересует этот вопрос) по весне в каком то топике писали, что осенью садовники убирают с клумб и выставляют в коробках, желающие могут взять даром, но вот где и когда...
-
Элита
Мою руками, ни разу не ставила в посудомойку и не оставляю в ней еду на ночь
Сообщение от Nata_Misha
Моете руками или в ПММ?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от olga_r
Мою руками, ни разу не ставила в посудомойку и не оставляю в ней еду на ночь
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Ну всё, пойду убъюсь тапком
Я мою в посудомойке, пользуюсь ножами, вилками, ложками, жарю блины и оладьи, оставляю еду
-
Сообщение от Galin
Ну всё, пойду убъюсь тапком
Я мою в посудомойке, пользуюсь ножами, вилками, ложками, жарю блины и оладьи, оставляю еду
Сковородка то при этом сколько живет?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
Сковородка то при этом сколько живет?
Galin выше писАла что год-полтора. Я кстати тоже мою руками,но иногда от лени могу зафигачить в холодильник с едой.
-
Наш человек
Кстати седня глянула в нашей П Либерхаусов нет,остались тока крышки. Вот так вот,с прошлой осени сначала висели что-то больше тыщи,потом уценили до рублей 600-700-800 в зависимости от размера,а летом остатки и вовсе до 500. И потихоньку сковородки разошлись по хозяйкам😊. Мне ещё крышку надо взять успеть,сегодня денег бы не хватило. Врединк@,как там у Вас с поисками?
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Galin выше писАла что год-полтора. Я кстати тоже мою руками,но иногда от лени могу зафигачить в холодильник с едой .
А что нельзя с едой ставить? Я разогреваю в том в чем готовила будь то сковорода кастрюля или сотейник, главное чтобы остыла посуда, а потом отогрелась после холодильника и можно разогревать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
А что нельзя с едой ставить? Я разогреваю в том в чем готовила будь то сковорода кастрюля или сотейник, главное чтобы остыла посуда, а потом отогрелась после холодильника и можно разогревать.
Не знаю,можно или нет,просто кто-то выше писал что не оставляет еду в сковороде. Тоже стараюсь перекладывать в контейнеры,но иногда лень-лень😆
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Не знаю,можно или нет,просто кто-то выше писал что не оставляет еду в сковороде. Тоже стараюсь перекладывать в контейнеры,но иногда лень-лень😆
Переложить в контейнер, помыть сковородку, назавтра вернуть все в сковородку разогреть и помыть контейнер, поесть снова помыть сковородку, сложная логистика.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.