Страница 4486 из 6839 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »
  1. ответ для Мариshka , на сообщение « какие марки? »

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    какие марки?
    Не запомнила(((, я в шуруповертах ( но скидочный не нашла, только ценник), но хорошие - я зависела в описаниях (я вроде как уже разбираюсь) , Тефаль и чугун хороший ( марка не на слуху, не запомнила). Не дешёвые, но сопоставимо с НМ по цене.

Ещё ведь на ОЗОН можно купить, если со скидкой 25% (у кого есть) + бонусы ( или просто со скидкой)

В Домовой сегодня заеду, ещё раз глянул, есть ли

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Нигде луковичные растения не... »
    Ветеран Аватар для Оксанаа

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Нигде луковичные растения не распродают? Никто не видел? Тюльпаны, нарциссы, крокусы и тп.
    Меня тоже интересует этот вопрос) по весне в каком то топике писали, что осенью садовники убирают с клумб и выставляют в коробках, желающие могут взять даром, но вот где и когда...

3. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Моете руками или в ПММ? »

Мою руками, ни разу не ставила в посудомойку и не оставляю в ней еду на ночь
    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Моете руками или в ПММ?
    Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

4. ответ для olga_r , на сообщение « Мою руками, ни разу не ставила в... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Мою руками, ни разу не ставила в посудомойку и не оставляю в ней еду на ночь

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Ну всё, пойду убъюсь тапком
    Я мою в посудомойке, пользуюсь ножами, вилками, ложками, жарю блины и оладьи, оставляю еду

5. ответ для Galin , на сообщение « Ну всё, пойду убъюсь тапком:010: Я мою... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Ну всё, пойду убъюсь тапком
    Я мою в посудомойке, пользуюсь ножами, вилками, ложками, жарю блины и оладьи, оставляю еду
    Сковородка то при этом сколько живет?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Сковородка то при этом сколько живет? »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Сковородка то при этом сколько живет?
    Galin выше писАла что год-полтора. Я кстати тоже мою руками,но иногда от лени могу зафигачить в холодильник с едой.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Кстати седня глянула в нашей П Либерхаусов нет,остались тока крышки. Вот так вот,с прошлой осени сначала висели что-то больше тыщи,потом уценили до рублей 600-700-800 в зависимости от размера,а летом остатки и вовсе до 500. И потихоньку сковородки разошлись по хозяйкам😊. Мне ещё крышку надо взять успеть,сегодня денег бы не хватило. Врединк@,как там у Вас с поисками?

8. ответ для Феона , на сообщение « Galin выше писАла что год-полтора. Я... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Galin выше писАла что год-полтора. Я кстати тоже мою руками,но иногда от лени могу зафигачить в холодильник с едой.
    А что нельзя с едой ставить? Я разогреваю в том в чем готовила будь то сковорода кастрюля или сотейник, главное чтобы остыла посуда, а потом отогрелась после холодильника и можно разогревать.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А что нельзя с едой ставить? Я разогреваю в том в чем готовила будь то сковорода кастрюля или сотейник, главное чтобы остыла посуда, а потом отогрелась после холодильника и можно разогревать.
    Не знаю,можно или нет,просто кто-то выше писал что не оставляет еду в сковороде. Тоже стараюсь перекладывать в контейнеры,но иногда лень-лень😆

10. ответ для Феона , на сообщение « Не знаю,можно или нет,просто кто-то... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Не знаю,можно или нет,просто кто-то выше писал что не оставляет еду в сковороде. Тоже стараюсь перекладывать в контейнеры,но иногда лень-лень😆
    Переложить в контейнер, помыть сковородку, назавтра вернуть все в сковородку разогреть и помыть контейнер, поесть снова помыть сковородку, сложная логистика.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 4486 из 6839 « Первая 3486398643864436447644824483448444854486448744884489449044964536458649865486 Последняя »