|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Настастья
тбв был для меня смешным первые несколько сезонов. сейчас уже не прет, хотя смотрю.
но парки - это огонь))
пы.сы. - лост вообще взрыв мозга))
Такое же мнение про тбв, смотрим больше по инерции
-
Элита
Раньше смотрела Анатомию страсти, оч.нравилось, но стали показывать поздно и я перестала, так и не вернусь к этому сериалу((
Сейчас в транспорте, когда есть возможность, смотрю "Я люблю Люси" (да,я несовременная))
Ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Давайте решим во сколько идём в пятницу и сколько в итоге , надо забронировать
-
Наш человек
Фу не в пятницу а в воскресенье
-
Мега-элита
Я в период с 15-16 подьеду постараюсь
-
Элита
мне в последние время как-то сериалы не идут. не могу найти свое. тбв смотрю по инерции, как я встретил вашу маму закончился, бывает и хуже странная семейка) смотрю только когда попадаю по тв..
сериалы которые смотрела и нравятся: игра престолов (Зима близко)), друзья (с радостью пересмотрела последний сезон), секс в большом городе (классика), гримм, однажды в сказке, отчаянные домохозяйки, царство, Пэн Американ
начала смотреть доктора хауса мимо, муж пытался подсадить на американскую историю ужасов.. не зашло.
Готэм бывает смотрим. Люцифер.
Великолепный век еще нежно любила.. Нравятся красивые картинки
-
Мега-элита
Таня, у нас с тобой совпадают сериальные вкусы)
-
Элита
Друзья, как я встретил вашу маму, старые серии теории - по 100500 раз засмотрены)) еще смотрела клинику, отчаянных домохозяек, секс в большом городе, хауса. Лост бросила после второго сезона. Такая дурь началась. Что то еще смотрела вроде, щас уже не припомню.
Хорроры не люблю. Мне от них не страшно, а как то неприятно и смешно. Больше по комедиям мы)))
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
В воскресенье давайте может в 14-15? И работающие выспаться смогут, и мамы к купанию успеют
-
Элита
А у меня тут праздник и трагедия в одном флаконе: я продала свою машину! Теперь ищем другую - это круто. И я сегодня ездила в поликлинику на общ.транспорте, и это капец печально...