|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ассолька
Девчушки, а в какой магазин "сунуть" нос, чтоб гарантировано купить Lumene?
А конкретно: хочу попробовать TIME FREEZE - корректор пигментных пятен (такая печалька на коже после юга, что ой-ой-ой.....) и сыворотку вокруг глаз?
Спектр подойдет? (он ближе всего к работе)
тайм фрез ниабчем(если Вы об этом)http://irecommend.ru/content/krem-ot...entnykh-pyaten, с пятнами не поможет вообще никак ни визуально, никак.
сыворотка под глаза отличная.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
ну видимо просто сейчас другая упаковка - но речь об этом средстве шла...поняла - значит вычеркиваю..
но сыворотку всё равно хочу приобрести..
так вот куда идтить-то? в какой магаз?
а вообще в этой серии Люмине http://www.lumene.com/ru/time-freeze есть еще что-нибудь достойное внимания?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ассолька
ну видимо просто сейчас другая упаковка - но речь об этом средстве шла...поняла - значит вычеркиваю..
но сыворотку всё равно хочу приобрести..
так вот куда идтить-то? в какой магаз?
а вообще в этой серии Люмине http://www.lumene.com/ru/time-freeze есть еще что-нибудь достойное внимания?
в РГ есть эта линейка вся...сыворотка для лица и для век, мега- супер классные
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
в РГ есть эта линейка вся...сыворотка для лица и для век, мега- супер классные
Ок!
Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от koroleva™
Да вы что?Они к нам Нарс со Сликом привезти-то не могут,а уж Гучии...-)))))
а в летуале не появился еще нарс?, вроде обещали..
в онлайн магазине уже точно можно поразглядавать и цены со скидкой мне кажется вполне себе
-
Ветеран
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сушку для лака Seche Vite? я покупала в ТРК Лето но там больше этого отдела нет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ю.к.
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сушку для лака Seche Vite? я покупала в ТРК Лето но там больше этого отдела нет.
ну на данный момент на выставке Невские Берега в СКК
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Я.  Оль, не знаю даже почему. Ла Прейри все же более стойкая и более плотная. 
Ясно. С Джейн я поняла нужно очень точно подбирать цвет, я сейчас на кислотах посветлела и моя Амбра смотрится хорошо, практически, как вторая кожа, особенно через час после нанесения и до конца дня, а сначала тоже мука, усадивается долго. Но нифига не матирует.
-
со звезды
Девочки, сегодня провела опыт. На одну сторону лица нанесла Ла Прейри, на вторую - Шанель. Что хочу сказать... Та сторона, где была нанесена Шанель, быстрее зажирнилась. Но в зеркале вид стороны Шанель мне нравился больше. Прыщей у меня сейчас нет, поэтому степень покрытия у обеих пудр была одинакова.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Девочки, сегодня провела опыт. На одну сторону лица нанесла Ла Прейри, на вторую - Шанель. Что хочу сказать... Та сторона, где была нанесена Шанель, быстрее зажирнилась. Но в зеркале вид стороны Шанель мне нравился больше.  Прыщей у меня сейчас нет, поэтому степень покрытия у обеих пудр была одинакова.
Это уже интереснее