Страница 4485 из 7484 « Первая 3485398543854435447544814482448344844485448644874488448944954535458549855485 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Девчушки, а в какой магазин "сунуть" нос, чтоб гарантировано купить Lumene?
    А конкретно: хочу попробовать TIME FREEZE - корректор пигментных пятен (такая печалька на коже после юга, что ой-ой-ой.....) и сыворотку вокруг глаз?
    Спектр подойдет? (он ближе всего к работе)
    тайм фрез ниабчем(если Вы об этом)http://irecommend.ru/content/krem-ot...entnykh-pyaten, с пятнами не поможет вообще никак ни визуально, никак.
    сыворотка под глаза отличная.

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « тайм фрез ниабчем(если Вы об... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    тайм фрез ниабчем(если Вы об этом)http://irecommend.ru/content/krem-ot...entnykh-pyaten, с пятнами не поможет вообще никак ни визуально, никак.
    сыворотка под глаза отличная.
    ну видимо просто сейчас другая упаковка - но речь об этом средстве шла...поняла - значит вычеркиваю..
    но сыворотку всё равно хочу приобрести..
    так вот куда идтить-то? в какой магаз?
    а вообще в этой серии Люмине http://www.lumene.com/ru/time-freeze есть еще что-нибудь достойное внимания?

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ну видимо просто сейчас другая упаковка - но речь об этом средстве шла...поняла - значит вычеркиваю..
    но сыворотку всё равно хочу приобрести..
    так вот куда идтить-то? в какой магаз?
    а вообще в этой серии Люмине http://www.lumene.com/ru/time-freeze есть еще что-нибудь достойное внимания?
    в РГ есть эта линейка вся...сыворотка для лица и для век, мега- супер классные
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Lepestok , на сообщение « в РГ есть эта линейка вся...сыворотка... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    в РГ есть эта линейка вся...сыворотка для лица и для век, мега- супер классные
    Ок!
    Спасибо.

5. ответ для koroleva™ , на сообщение « Да вы что?Они к нам Нарс со Сликом... »
    Старожил Аватар для irisho4ka

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Да вы что?Они к нам Нарс со Сликом привезти-то не могут,а уж Гучии...-)))))
    а в летуале не появился еще нарс?, вроде обещали..
    в онлайн магазине уже точно можно поразглядавать и цены со скидкой мне кажется вполне себе

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для ю.к.

Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сушку для лака Seche Vite? я покупала в ТРК Лето но там больше этого отдела нет.

7. ответ для ю.к. , на сообщение « Добрый день! Девушки подскажите... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ю.к. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сушку для лака Seche Vite? я покупала в ТРК Лето но там больше этого отдела нет.
    ну на данный момент на выставке Невские Берега в СКК
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для ShYa , на сообщение « Я. :)) Оль, не знаю даже почему. Ла... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я. Оль, не знаю даже почему. Ла Прейри все же более стойкая и более плотная.
    Ясно. С Джейн я поняла нужно очень точно подбирать цвет, я сейчас на кислотах посветлела и моя Амбра смотрится хорошо, практически, как вторая кожа, особенно через час после нанесения и до конца дня, а сначала тоже мука, усадивается долго. Но нифига не матирует.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Девочки, сегодня провела опыт. На одну сторону лица нанесла Ла Прейри, на вторую - Шанель. Что хочу сказать... Та сторона, где была нанесена Шанель, быстрее зажирнилась. Но в зеркале вид стороны Шанель мне нравился больше. Прыщей у меня сейчас нет, поэтому степень покрытия у обеих пудр была одинакова.

10. ответ для ShYa , на сообщение « Девочки, сегодня провела опыт. На одну... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня провела опыт. На одну сторону лица нанесла Ла Прейри, на вторую - Шанель. Что хочу сказать... Та сторона, где была нанесена Шанель, быстрее зажирнилась. Но в зеркале вид стороны Шанель мне нравился больше. Прыщей у меня сейчас нет, поэтому степень покрытия у обеих пудр была одинакова.
    Это уже интереснее

Страница 4485 из 7484 « Первая 3485398543854435447544814482448344844485448644874488448944954535458549855485 Последняя »