|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Мне тоже кажется- раньше больше и задорнее жрали!
Помню в детстве - стол ломился - такой, салат, сякой... и все -с маянезом  и селедка и оливье и мимоза и еще какого то барахла))))))))
Нарезки там, бутеры.... ГОРЯЧЕЕ!  а потом еще торт! И ничего вроде не оставалось..)))
А сейчас -посмотрел на салат из салата и уже объелся
Тьфу. Тоска 
а еще раньше, когда взрослые шуршали на кухне, а ты лопал мандаринки и смотрел мультики, было еще прекраснее!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
в Рядах один вид понравился, но не помню какие(на работе сейчас).
в рядах вчера ваще голяк был, поехали в десять вечера. Народу много, запасов мало.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Самка лисы
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а еще раньше, когда взрослые шуршали на кухне, а ты лопал мандаринки и смотрел мультики, было еще прекраснее! 
Да
-
Самка лисы
Ни разу не была в рядах. Чего там?
-
странная такая
 Сообщение от gertruda
Ни разу не была в рядах. Чего там?
Гипер.
Но там надо с картой. А она платная. И не за писят рублей.
Без карты там нечего делать
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
А сейчас -посмотрел на салат из салата и уже объелся 
точно
Я вот думаю бутерброды из целого авокадо это же очень много, буду делать из половинки или половинка это тоже много
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Дэ.
И колбаску тырил
-
Тарталетки из ленты очень нравились. Плюс дёшево и сердито (много и вкусно и не толстые)
Я все думаю, а надо ли горячее. Столько жрать ночью... С другой стороны, в какой-то момент после всех этих холодных закусок хочется уже чего-то теплого. И не чаю
Но что??
-
странная такая
 Сообщение от gertruda
Я жду мужа из магазина. Буду коржи для наполеона фигачить. Штук сто наверное)))))))))))) с запасом))))))))
Пойду рецепт поищу а то я каждый раз по разному делаю)))))) бесит.
Блин, мож коржей купить и промазать сыро-чесноком...
-
странная такая
 Сообщение от MamaNyuchi
Тарталетки из ленты очень нравились. Плюс дёшево и сердито (много и вкусно и не толстые)
Я все думаю, а надо ли горячее. Столько жрать ночью... С другой стороны, в какой-то момент после всех этих холодных закусок хочется уже чего-то теплого. И не чаю
Но что??
Я тож думала, что нет.
А потом-ну как нет. Надо.
По-любому, первого слупят