|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
ну вот я и хочу сходить...только не знаю куда....может в 21 век а может евромед...но хочется к нормальному спецу..а не просто работающему от звонка до звонка...ну вы поняли..
Не знаю уж что там с детскими приемами в евромеде, но именно в этой клинике меня развели в свое время на 60 тысяч и после нее я решила больше за попытку иметь детей платить не буду, и делала эко бесплатно потом. Почитай о них лучше отзывы, я вот точно туда больше ни ногой
-
Элита
а еще кто знает...при получении визы финской обязательно ее "открывать" прям всей семьей ...а то я бы может одна съездила и муж потом ...а то с мелкими не охота...мы до сих пор еще кресла не купили другие...так в от 0 до 13 кг в переносках и возим
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
а еще кто знает...при получении визы финской обязательно ее "открывать" прям всей семьей ...а то я бы может одна съездила и муж потом ...а то с мелкими не охота...мы до сих пор еще кресла не купили другие...так в от 0 до 13 кг в переносках и возим
Не обязательно всем вместе ехать и не обязательно вообще ее открывать в финке. Но дети обязательно там должны побывать. Возьми меня с собой в финку!!!!!!!!
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Не обязательно всем вместе ехать и не обязательно вообще ее открывать в финке. Но дети обязательно там должны побывать. Возьми меня с собой в финку!!!!!!!!
так так....для не особо понятливых....можно всем сразу не ехать..но дети хоть один раз,но должны пересечь границу...тогда получается всем ехать надо)) так
если я на автобусе поеду,ты со мной?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
так так....для не особо понятливых....можно всем сразу не ехать..но дети хоть один раз,но должны пересечь границу...тогда получается всем ехать надо)) так
если я на автобусе поеду,ты со мной?
Да, можно за один раз не ехать всем, и дети могут после Италии поехать в финляндию, т е страна первого въезда будет не финляндия. Главное количество въездов в финку должно равняться или быть больше других стран, не дней, а именно въездов. Естественно на автобусе с тобой, от восстания хочу, ищу давно с кем бы поехать, муж зовет с детьми, а я писаю))))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Наташ, мы сейчас строим дом, совсем другой порядок цен. поборов вообще никаких нет, это ты что имеешь ввиду?
Я согласна, что коммуникации стоят недешево, но в итоге дом 150 кв м. под ключ выходит 3,5-4 миллиона. ты купишь за такие деньги квартиру?
Ой, мне актуально, у Можно в личку, каркас, газОбетон? В какой-то конторе строитеСь? У кого фундамент заказывали? Если уже пролапатили инфу, поделись пжлста. Мы тоже начинаем
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Да, можно за один раз не ехать всем, и дети могут после Италии поехать в финляндию, т е страна первого въезда будет не финляндия. Главное количество въездов в финку должно равняться или быть больше других стран, не дней, а именно въездов. Естественно на автобусе с тобой, от восстания хочу, ищу давно с кем бы поехать, муж зовет с детьми, а я писаю))))
окей,спасибо! тогда как получу визу и решим там уже как поедем...про тебя помню))
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Финскую визу уже несколько лет открывать не надо.
Надо чтобы кол-во въездов в Фи превышало кол-во въездов в другие страны на 1 раз
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от triam
Ой, мне актуально, у Можно в личку, каркас, газОбетон? В какой-то конторе строитеСь? У кого фундамент заказывали? Если уже пролапатили инфу, поделись пжлста. Мы тоже начинаем
Нет, не газобетон, его отвергли по экологичности. Нам строит эстонская бригада под ключ. Мы платим за кв метр работ.
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
окей,спасибо! тогда как получу визу и решим там уже как поедем...про тебя помню))
Так зачем тебе ехать одной? Если всем нужно съездить по этой визе после вашего отпуска?