Страница 4483 из 4942 « Первая 34833983438344334473447944804481448244834484448544864487449345334583 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

А ещё же знаменитая бесЯчая фраз из ходячих мертвецов, КАРЛ!))

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а я беременная наоборот смотрела с упоением ходячих и игру ))) сын вон - спокойнвй как в танке ттт)))
    А я стала очень впечатлительная и теперь не могу смотреть ужастики, и от крови.
    Ничего рожу и можно опять смотреть будет.
    Так то мы и на квесты ходили в основном на жанр хоррор , что бы нервишки себе пощекотать и покричать)

А ещё же знаменитая бесЯчая фраз из ходячих мертвецов, КАРЛ!))
    Сначала была фраза, а потом все стали смотреть ))))))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Сначала была фраза, а потом все стали смотреть ))))))
    но только не я!) я с ним с первых серий... Или со вторых...

5. ответ для Oльгунчик , на сообщение « Мы с мужем тоже любим сериалы... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже любим сериалы посмотреть ) очень понравились сериалы Во все тяжкие, Побег, Рей Донован.
    Сейчас могу смотреть только комедии) Смотрим вместе все комедийные сериалы по ТНТ и мужа я подсадила на телешоу Танцы)
    а так я очень люблю ужасы.
    Я тоже своего к Танцам приучила, так он к 3му сезону уже отлично "диванно комментирует", в направлениях разбирается... На работе над ним мужики поржали - что смотрит такое - но понимали бы что))

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « но только не я!) я с ним с первых... »

но только не я!) я с ним с первых серий... Или со вторых...
    Муж смотрел, после третьего сезона сказал, что ему надоело смотреть как из сезона в сезон одно и тоже и никакой динамики )))
    Замби всех жрут, а народ ничего не делает )

Кстати, раскрыли тайну, отчего произошла эта зомбидемия ???
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

нет, серьезно, где-где я не ожидала увидеть спойлеры, так это здесь....
    мы смотрим тбв, ходячих, викингов, стрелу, супернатуралов, бывает и хуже, игру престолов, майка и молли я смотрела сама, но уже давно не качала, некогда. друзей периодически пересматриваю, раз уже 10, наверное))) а пока был перерыв и мы все досмотрели, начали смотреть ЛОСТ, потому что оба осознали, что бросили где-то на середине и так и не знаем концовки))))) а сейчас еще в америке футбольный сезон идет, так что плюс 2 игры в неделю по 3 часа... короче ничего не успеваем)))
    Ну и так как смотрим много, то обычно получается, что накопится по пол сезона нового сериала и мы его потом взахлеб отсматриваем)

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Муж смотрел, после третьего сезона сказал, что ему надоело смотреть как из сезона в сезон одно и тоже и никакой динамики )))
    Замби всех жрут, а народ ничего не делает )

Кстати, раскрыли тайну, отчего произошла эта зомбидемия ???
    вот у меня было это ощущение , до наступления прошлого и этого сезона . Тут прям экшн. Смысл его не про тайну от чего , а про выживание , и теперь там больше живые с живыми воюют, но это смазанное объяснение . Короче видать сценариста сменили и я пребываю в шоке

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

а еще мне вчера подружка принесла радостную весть, что в положении. я так за нее рада, у них так долго не получалось и с циклом была вечная беда. так что ура, чудеса все-таки случаются!

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « нет, серьезно, где-где я не ожидала... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    нет, серьезно, где-где я не ожидала увидеть спойлеры, так это здесь....
    мы смотрим тбв, ходячих, викингов, стрелу, супернатуралов, бывает и хуже, игру престолов, майка и молли я смотрела сама, но уже давно не качала, некогда. друзей периодически пересматриваю, раз уже 10, наверное))) а пока был перерыв и мы все досмотрели, начали смотреть ЛОСТ, потому что оба осознали, что бросили где-то на середине и так и не знаем концовки))))) а сейчас еще в америке футбольный сезон идет, так что плюс 2 игры в неделю по 3 часа... короче ничего не успеваем)))
    Ну и так как смотрим много, то обычно получается, что накопится по пол сезона нового сериала и мы его потом взахлеб отсматриваем)
    рассказать какой ахинеей кончился лост?))) я тогда блин больничный от Универа взяла чтобы посмотреть все сезоны))
    А в одних вообще треш, там ещё нехило можно спойлернуть))) но глен это просто 'опа!! Лучше б он под контейнером тогда помер

Страница 4483 из 4942 « Первая 34833983438344334473447944804481448244834484448544864487449345334583 Последняя »