| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А ещё же знаменитая бесЯчая фраз из ходячих мертвецов, КАРЛ!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
а я беременная наоборот смотрела с упоением ходячих и игру ))) сын вон - спокойнвй как в танке ттт)))
А я стала очень впечатлительная и теперь не могу смотреть ужастики, и от крови.
Ничего рожу и можно опять смотреть будет.
Так то мы и на квесты ходили в основном на жанр хоррор , что бы нервишки себе пощекотать и покричать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
А ещё же знаменитая бесЯчая фраз из ходячих мертвецов, КАРЛ!))
Сначала была фраза, а потом все стали смотреть ))))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Сначала была фраза, а потом все стали смотреть ))))))
но только не я!) я с ним с первых серий... Или со вторых...
-
Старожил
 Сообщение от Oльгунчик
Мы с мужем тоже любим сериалы посмотреть ) очень понравились сериалы Во все тяжкие, Побег, Рей Донован.
Сейчас могу смотреть только комедии) Смотрим вместе все комедийные сериалы по ТНТ и мужа я подсадила на телешоу Танцы)
а так я очень люблю ужасы.
Я тоже своего к Танцам приучила, так он к 3му сезону уже отлично "диванно комментирует", в направлениях разбирается... На работе над ним мужики поржали - что смотрит такое - но понимали бы что))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
но только не я!) я с ним с первых серий... Или со вторых...
Муж смотрел, после третьего сезона сказал, что ему надоело смотреть как из сезона в сезон одно и тоже и никакой динамики )))
Замби всех жрут, а народ ничего не делает )
Кстати, раскрыли тайну, отчего произошла эта зомбидемия ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
нет, серьезно, где-где я не ожидала увидеть спойлеры, так это здесь....
мы смотрим тбв, ходячих, викингов, стрелу, супернатуралов, бывает и хуже, игру престолов, майка и молли я смотрела сама, но уже давно не качала, некогда. друзей периодически пересматриваю, раз уже 10, наверное))) а пока был перерыв и мы все досмотрели, начали смотреть ЛОСТ, потому что оба осознали, что бросили где-то на середине и так и не знаем концовки))))) а сейчас еще в америке футбольный сезон идет, так что плюс 2 игры в неделю по 3 часа... короче ничего не успеваем)))
Ну и так как смотрим много, то обычно получается, что накопится по пол сезона нового сериала и мы его потом взахлеб отсматриваем)
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Муж смотрел, после третьего сезона сказал, что ему надоело смотреть как из сезона в сезон одно и тоже и никакой динамики )))
Замби всех жрут, а народ ничего не делает )
Кстати, раскрыли тайну, отчего произошла эта зомбидемия ???
вот у меня было это ощущение , до наступления прошлого и этого сезона . Тут прям экшн. Смысл его не про тайну от чего , а про выживание , и теперь там больше живые с живыми воюют, но это смазанное объяснение . Короче видать сценариста сменили и я пребываю в шоке
-
Мега-элита
а еще мне вчера подружка принесла радостную весть, что в положении. я так за нее рада, у них так долго не получалось и с циклом была вечная беда. так что ура, чудеса все-таки случаются!
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
нет, серьезно, где-где я не ожидала увидеть спойлеры, так это здесь.... 
мы смотрим тбв, ходячих, викингов, стрелу, супернатуралов, бывает и хуже, игру престолов, майка и молли я смотрела сама, но уже давно не качала, некогда. друзей периодически пересматриваю, раз уже 10, наверное))) а пока был перерыв и мы все досмотрели, начали смотреть ЛОСТ, потому что оба осознали, что бросили где-то на середине и так и не знаем концовки))))) а сейчас еще в америке футбольный сезон идет, так что плюс 2 игры в неделю по 3 часа... короче ничего не успеваем)))
Ну и так как смотрим много, то обычно получается, что накопится по пол сезона нового сериала и мы его потом взахлеб отсматриваем)
рассказать какой ахинеей кончился лост?))) я тогда блин больничный от Универа взяла чтобы посмотреть все сезоны))
А в одних вообще треш, там ещё нехило можно спойлернуть))) но глен это просто 'опа!! Лучше б он под контейнером тогда помер