Страница 4482 из 4870 « Первая 34823982438244324472447844794480448144824483448444854486449245324582 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для РаSSVет , на сообщение « 72 часа с момента стирки телефона... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    72 часа с момента стирки телефона прошел:включился,работает....только сеть не ловити экран стал похож на окно в космосс разводами).
    Ждём дальнейших сводок)

2. ответ для Ольgа , на сообщение « Помарок у моего тоже хватает. И еще... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Помарок у моего тоже хватает. И еще любитель задания не полностью выполнять. Типа "составь из слов несколько предложений" - составляет одно. Спрашиваю почему, говорит - ну это же глупо, слова переставлять. Зачем это надо? так и живем.
    Это мальчики,у Вас есть с ними уже опыту меня-первый
    Я распечатываю короткие диктанты(контакт-мое спасение,столько групп в помощь родителям)и занимаемся по ним.Очень продуктивно,ттт.Разбор слов по слогам и перенос тоже хромает, работаем и этом направлении.Скучать некогда.Хочу систематизировать сейчас, чтобы потом на этом не акцентировать внимание и двигаться дальше.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для Manioka , на сообщение « Ждём дальнейших сводок) »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    У нас было шитьё именно в младшей школе, и как раз со вставлением нитки в иголку сорока учащимися Но не в первом классе.
    Снимаю шляпу! Чудеса
    Учителям респект!
    Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Ждём дальнейших сводок)
    Отправлен на заслуженный отдых

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « 72 часа с момента стирки телефона... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

72 часа с момента стирки телефона прошел:включился,работает....только сеть не ловити экран стал похож на окно в космосс разводами).
    А так хотелось чуда....))))). Мне кажется, что способ с рисом, спиртом и тэпэ подходит, если гаджет был ненадолго погружен в жидкость. А тут полный цикл стирки, как я поняла? Экспозиция довольно длительная...

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « Может, в программе дело? Кто по... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

У нас ничего не шьют по Перспективе.

6. ответ для РаSSVет , на сообщение « :046:вещественное доказательство:ded: ... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

вещественное доказательство

Мне кажется, я бы тоже справилась,но видимо тогда не разрешали или программа не позволяла заниматься рукоделием младшим школьникам. Чисто практически не могу представить,как учитель 30-40 детям показывает, как вставить нитку в ушко иголки. Допускаю вариант, что этот этап лежит на родителях, но очень хотелось бы полюбопытствовать воочию. Сегодня проэксперементирую с сыном
    В начале 90х мы в саду пришивали пуговицу и вышивали крестиком салфетку.
    Сейчас вспомнила, что и в первом классе тоже. Учительница просила держать салфетку на парте когда шьём, чтобы не пришить к себе, но некоторые ребята таки умудрились пришить к форме)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

7. ответ для theDuchess , на сообщение « А так хотелось чуда....))))). Мне... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А так хотелось чуда....))))). Мне кажется, что способ с рисом, спиртом и тэпэ подходит, если гаджет был ненадолго погружен в жидкость. А тут полный цикл стирки, как я поняла? Экспозиция довольно длительная...
    Не случилось, увы
    Совершенно верно!Я бы сказала:довольно длительная экзекуция

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Всем привет Плохо быть в бане. Сижу... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Плохо быть в бане.
    Сижу теперь, читаю, нагоняю вас
    Так в бане читать можно, писать только нельзя
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « :046:вещественное доказательство:ded: ... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

вещественное доказательство

Мне кажется, я бы тоже справилась,но видимо тогда не разрешали или программа не позволяла заниматься рукоделием младшим школьникам. Чисто практически не могу представить,как учитель 30-40 детям показывает, как вставить нитку в ушко иголки. Допускаю вариант, что этот этап лежит на родителях, но очень хотелось бы полюбопытствовать воочию. Сегодня проэксперементирую с сыном
    Я вообще удивляюсь, как наша учительница управлялась с нами... у нас в классе было 42 человека. И не припомню, чтобы она раздражалась. А сейчас все очень раздраженные ((
    Про иголку - мне кажется, тогдашние дети больше знали о таких вещах, чем нынешние. Большинство наверное уже успели подержать иголку к 1 классу... Тоже подумала, что надо своему показать как пуговицу пришивать

10. ответ для Ольgа , на сообщение « Я вообще удивляюсь, как наша... »

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    В начале 90х мы в саду пришивали пуговицу и вышивали крестиком салфетку.
    Сейчас вспомнила, что и в первом классе тоже. Учительница просила держать салфетку на парте когда шьём, чтобы не пришить к себе, но некоторые ребята таки умудрились пришить к форме)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Убедили!Решено,сегодня стартуем
    Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, как наша учительница управлялась с нами... у нас в классе было 42 человека. И не припомню, чтобы она раздражалась. А сейчас все очень раздраженные ((
    Про иголку - мне кажется, тогдашние дети больше знали о таких вещах, чем нынешние. Большинство наверное уже успели подержать иголку к 1 классу... Тоже подумала, что надо своему показать как пуговицу пришивать
    Просто необходимо, после прочитанного, уж мне точно
    Про тогдашних, да.Но от учителя многое зависит и прежде всего от его профессионализма и терпения!Про раздражительность плюсану-это бич нынешних реалий,к сожалению.

Страница 4482 из 4870 « Первая 34823982438244324472447844794480448144824483448444854486449245324582 Последняя »