Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4482 из 7552 « Первая 3482398243824432447244784479448044814482448344844485448644924532458249825482 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Привеееееееееееееееееееееет, я в ремонте погрязла просто, видимо тонус себе заработала, малыш сильно пинается при нем да?И живот побалиает????Внизу????А как папаверин вставлю сразу все проходит...я даже к ЖЕстковой не пошла....совсем в делах..муж 2 недели как проклятый с9 утра до 11 вечера с ремонтом, плитку положил с одной стороны кривовато - переживает, а я ржу, говорю, слава бог вообще положил, с такими кривыми стенами=))))А сейчас вышла 4 день на работу - все рвут на части меня, и выводят...

Лен, это ведь по опианиям тонус, да??????

Лен, ты узнавала про санаторий? говорят нм положен он по ногим показаниям!!!А тебе дют витаминки и мид маму????

Блин, столько вопросов=)))

Дискотека авария!!!!!!!
    Ира, я ведусь в Сканди, там не дают витаминов, там ичего не дают, только красивую обменку)))))
    Про санаторий не узнавала, так как точно не поеду. Я почти все время лежу, все время тонус, акой мне санаторий...
    Вообще когда тонус живот твердеет частями, иногда некоторые места прямо каменные... При этом необязательно тянет. А бывает что тянет, но не твердеет... Это не знаю что )) частота шевелений вроде с этим не связана... Я не замечала
    Ремонт это дело, у нас тоже ремонт...)
    Легкой тебе работы!
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Ира, я ведусь в Сканди, там не дают... »

Оль, привет!!!!!Все пока ок, я перешла на утрик 300 мг, может с этим связаны мои потягивания - или то что не высыпаюсь, конечно встать в 7 утра, когд не спала до 4 утра сложновато....

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ира, я ведусь в Сканди, там не дают витаминов, там ичего не дают, только красивую обменку)))))
    Про санаторий не узнавала, так как точно не поеду. Я почти все время лежу, все время тонус, акой мне санаторий...
    Вообще когда тонус живот твердеет частями, иногда некоторые места прямо каменные... При этом необязательно тянет. А бывает что тянет, но не твердеет... Это не знаю что )) частота шевелений вроде с этим не связана... Я не замечала
    Ремонт это дело, у нас тоже ремонт...)
    Легкой тебе работы!
    аааа, ты в сканди......д, с тонусом никаких санаториев...а рожать я надеюсь мы будем с тобой в ОТТА?У тебя когда ПДР?
    тогда что ж у меня такое с животом...срок еще 22 недели - а малыш просто буйствует, я начиталась, что ему там плоховасто....
    да, ремонт - это круто, сейчас обои уже поклееяны, в прихожей, ванна покрашена, и кухня - все выглядит конечно супер!!!!!!

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ее вроде толтко недель с 14 делать... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    нет, пока не отследила, вот в августе собираюсь отслеживать на УЗИ. а ты долго (извини не помню) отслеживала? т.е. забеременеть при таком цикле можно7 и не надо его настраивать чтобы заб? ты так считаешь?
    Я обе Б заБ с первого раза. И по УЗИ я всегда могла отследить О, это не так-то сложно. Просто я знаю, что цикл длинный, прихожу на фолликулометрию день на 12-й, мне говорят, что ановуляция ( ) ну я-то вкурсе, что я девочка необычная - иду день на 20-й и т.д. по мере размера фоллика смотрю примерно, когда м.б. О. Вот, не промахнулись .
    Странный вопрос ко мне - можно ли заБ при таком цикле))) Ну я же заБ с О на 28ДЦ . Бывает, что беременеют и с О на 40ДЦ. Просто это все не по учебнику и врачи сильно сомневаются в этом, но это факт.
    По поводу "настраивать, чтоб заБ", я ж тебе уже написала, что согласна с мнением, что налаживать цикл - это одно, а беременеть - это другое.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Интересно сейчас ооочень многие ждут именно мальчиков.
    А делала там уервикометрию где и всегда?маловато, но надеюсь что всё будет хорошо. Сама переживаю , на цервикометрии была аж 3 недели назад, жду вторника , пойду на доплер и шейку попрошу посмотреть
    Ну 34мм мне Лебедев намерил, потом в 15нед в Отта 37мм, вчера (18 нед) в Отта же намерили 32.8..

А мальчиков ждут те, кто в О старался Вот потому-то их так много сейчас. Хотя в январятах вроде почти поровну мальчиков и девочек. Там у многих нежданчики, вроде.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, а если серьезно? Какие показания для цервикометрии? Или ее всем делают у кого в анамнезе ЗБ?
    Я смотрю в нашем топе всем делают , ну или почти...
    вот у Нади -Все хорошо надо спросить(ей по-моему еще не делали)
    Вообще, даже если в анамнезе ничего такого не было (чистки и т.п.), то ЦВ-ю надо все равно делать недель в 15-16, так как заранее невозможно определить поведение твоей шейки. Я вот с девочкой в мае лежала в Отта, у нее в 1-ю Б выкидыш был на 16-ти недельках из-за ИЦН. При этом вся Б шла гладко..Так что обязательно на этом сроке надо смотреть.
    Шейку можно и на обычном УЗИ посмотреть, а если цервикометрию именно (ну, чтоб не делать полностью УЗИ) - то это внутренним датчиком, минуту ровно .

Ее вроде толтко недель с 14 делать начинают, можешь сама походить посмотреть
    и вроде пишут что показательно недель до 28 делать, потом может начинаться укорочение
    Интересненько, запомним. Запомним, что после 28-ми не надо паниковать, если что..)))

Всем привет!
    А меня посадили на диету. Точнее, сказали, что много прибавила (это действительно так) и надо вести теперь дневник питания. Купила тетрадочку для этого, так сразу ж хочется записывать-записывать-записывать ... В общем, худеть будем.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оль, привет!!!!!Все пока ок, я перешла на утрик 300 мг, может с этим связаны мои потягивания - или то что не высыпаюсь, конечно встать в 7 утра, когд не спала до 4 утра сложновато....

аааа, ты в сканди......д, с тонусом никаких санаториев...а рожать я надеюсь мы будем с тобой в ОТТА?У тебя когда ПДР?
    тогда что ж у меня такое с животом...срок еще 22 недели - а малыш просто буйствует, я начиталась, что ему там плоховасто....
    да, ремонт - это круто, сейчас обои уже поклееяны, в прихожей, ванна покрашена, и кухня - все выглядит конечно супер!!!!!!
    Надеюсь, что в отта)) меня только немного беспокоит вопрос с эпидуралкой. Мне кажется у меня сердце не выдержит без обезболивания... Ну да ладно, дожить бы.
    Насчет шевеле й - у меня был период когда он просто буйствовал, это было когда я лежала в отта последний раз и мне капали актовегин, так что я на него думаю. Ты ничего такого не принимаешь?

Ир, еще спрошу - вы обои сами клеили? Мы тоже собираемся. Знаю счас есть супер пупер удобные клеи, не помню в чем фишка, еще не узнавали... Но может поделишься опытом, раз вы это уже прошли?
    Была Lileya

5. ответ для fortunato , на сообщение « Я обе Б заБ с первого раза. И по УЗИ я... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Я обе Б заБ с первого раза. И по УЗИ я всегда могла отследить О, это не так-то сложно. Просто я знаю, что цикл длинный, прихожу на фолликулометрию день на 12-й, мне говорят, что ановуляция ( ) ну я-то вкурсе, что я девочка необычная - иду день на 20-й и т.д. по мере размера фоллика смотрю примерно, когда м.б. О. Вот, не промахнулись .
    Странный вопрос ко мне - можно ли заБ при таком цикле))) Ну я же заБ с О на 28ДЦ . Бывает, что беременеют и с О на 40ДЦ. Просто это все не по учебнику и врачи сильно сомневаются в этом, но это факт.
    По поводу "настраивать, чтоб заБ", я ж тебе уже написала, что согласна с мнением, что налаживать цикл - это одно, а беременеть - это другое.

Ну 34мм мне Лебедев намерил, потом в 15нед в Отта 37мм, вчера (18 нед) в Отта же намерили 32.8..

А мальчиков ждут те, кто в О старался Вот потому-то их так много сейчас. Хотя в январятах вроде почти поровну мальчиков и девочек. Там у многих нежданчики, вроде.

Вообще, даже если в анамнезе ничего такого не было (чистки и т.п.), то ЦВ-ю надо все равно делать недель в 15-16, так как заранее невозможно определить поведение твоей шейки. Я вот с девочкой в мае лежала в Отта, у нее в 1-ю Б выкидыш был на 16-ти недельках из-за ИЦН. При этом вся Б шла гладко..Так что обязательно на этом сроке надо смотреть.
    Шейку можно и на обычном УЗИ посмотреть, а если цервикометрию именно (ну, чтоб не делать полностью УЗИ) - то это внутренним датчиком, минуту ровно .

Интересненько, запомним. Запомним, что после 28-ми не надо паниковать, если что..)))

Всем привет!
    А меня посадили на диету. Точнее, сказали, что много прибавила (это действительно так) и надо вести теперь дневник питания. Купила тетрадочку для этого, так сразу ж хочется записывать-записывать-записывать ... В общем, худеть будем.
    Алена а сколько ты прибавила если не секрет? Я уже 7... Спросила врача на приеме - может посадите меня на диету?(у самой то силы воли нет)))), а она - никаких диет!
    Была Lileya

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Алена а сколько ты прибавила если не... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Алена а сколько ты прибавила если не секрет? Я уже 7... Спросила врача на приеме - может посадите меня на диету?(у самой то силы воли нет)))), а она - никаких диет!
    Лен, вот смешная, сама напрашиваешься на диету Не переживай, когда надо будет, они тебя сами посадят, и не будут спрашивать твоего разрешения

Всем привет!
    Я Юля, ко мне на ты)

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Алена а сколько ты прибавила если не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Ир, еще спрошу - вы обои сами клеили? Мы тоже собираемся. Знаю счас есть супер пупер удобные клеи, не помню в чем фишка, еще не узнавали... Но может поделишься опытом, раз вы это уже прошли?
    Лен, мне флизелиновые обои нравятся - их не нужно на полу клеем мазюкать
    На стенку клей наносишь и сверху обоину приклеиваешь, красота...особенно, если животные в доме есть
    Они еще шириной в метр, так быстро получается стенка готовой

Девочки, мне тут подружка страшную историю поведала, беременюшкам не читать, хотя тоже коснется вопрос этот скоро в будущем, мне интересно мнение вашеКороче девочка родила малыша, 4 кг, здоровый абсолютно малыш, сделали 2 прививки, одну бцжв (так вроде против тубера называется прививка),а другую-гепатит, так вот он первую перенес нормально, а от гепатита не выдержал(((((((( умер, бедный ангелочек.... вот как с этими прививками? отказываться что ли от них при рождении малыша и делать позже? вроде уж в РД проверяют же, анализы берут, как так я в шоке просто, так эту девочку жалко

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Надеюсь, что в отта)) меня только... »

Надеюсь, что в отта)) меня только немного беспокоит вопрос с эпидуралкой. Мне кажется у меня сердце не выдержит без обезболивания... Ну да ладно, дожить бы.
    Насчет шевеле й - у меня был период когда он просто буйствовал, это было когда я лежала в отта последний раз и мне капали актовегин, так что я на него думаю. Ты ничего такого не принимаешь?

А я ноборот если и наркоз - то общий, эпидралку - боюсь, да спина у меня не айс, сидеть дольше 4 часов не могу, просто БОЛИ, если еще в позвоночник мне иглу воткнут - ядумаю, порощаюсь со своим позвоночником...
    я кроме витаминов и утрика ни че не пью.....иногда кофе - потому что сплю ужасно, но не более 1 чашки в день...

Про обои могу сказать что видела, что делал муж (он все делал в первые, совсем в первые, сидл смотреть видо в инете, потом шел делать)
    мы обдирли все сначала, шкурил, пото грунтовал, потом шпаклевкой все заделылвал (что-то вроде выравничал, получилось достаточно аккуратно, но не п маякам конечно же, птом еще рз шкурил стены, потом опять грунтовка, а потом обои, под покраску Раш, на флизелиновой основе и клей тако же. Обои лежат как влитые, по крайней мере меня устраивает, для выравнивания пользовался какой-то штукой, из пластмассы....как большая треугольная линейка.
    я незнаю, на сколько это все правильно, но результатом я довольна!

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девы, меня что -то мутит... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Две недели назад сдавала 9,1 (такого не было никогда) и агрегация повышена, но Ник почему-то усомнилась в реальности этого рез-та, сказала добавить немного фольки и ангиовита и всееее, все остальные показатели в норме.

У меня во всех обычных узи пишут длину ШМ (правда я узи дешевле 1000 руб никогда не делала, всегда думала, что эта услуга столько стоит )
    Почему усомнилась?? В Б вообще-то обычно так и бывает, что все эти показатели подскакивают

Так обычное УЗИ так и стоит, а цервикометрия дешево стоит, т.к. там только шейку смотрят, и фолликулометрия дешево, т.к. только фоллики и эндик смотрят

Прочитала в топике про лебедевп, что он с 5 сент в клмандировку уезжает, а меня как раз числа с 10 го интересует. Блин, расстроилась. Завтра попробую позвонить, но...
    Вчера Наталек мне сказала, что со следующей недели у него тарифы повышаются . А почему именно он? Он же не один на белом свете гуру! Я вот на 2-й скрининг к Макееву хочу (хоть он и на Юге)

Ага. Потом Оля, кажется
    Женя потом
    У Жени срок по-больше
    И у нее у единственной девочка, если я не путаю
    А еще чуть раньше Карина Щастье
    Ой, да, и Карина! Что-то её совсем не видно.
    А у Жени девочка, потому как маленький сыночек уже есть . У меня у многих знакомых так - с разницей в 3-5 лет старший мальчик, младшая девочка

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Да, есть наверное ещё и какое то предчувствие. Я вот в эту неудачу, хоть и маленький срок, но чувствовала прямо, что у меня девочка.
    Наталек вот тоже чувствовала, что девочка, а Лебедев сказал, что возможно мальчик
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 4482 из 7552 « Первая 3482398243824432447244784479448044814482448344844485448644924532458249825482 Последняя »