|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо,за отзывы Тонимоли .
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Что такое пондз?)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Почему у американок другой тип старения кожи?
А от птоза, наверное, массажные всякие вещи хороши
ну челЮстя у них другие)) они мелкоморщинистые, а не обвислые
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
Юля, какая ты молодец все-таки!
Она Оля
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну челЮстя у них другие)) они мелкоморщинистые, а не обвислые
Во, у меня свекровь с мелкоморщинистым типом, но она вообще за собой до 45 не ухаживала, любила загорать плюс на даче работала.
 Сообщение от Ася
Этот Понс помню в середине 90-хх активно по телевизору рекламировали крем типа нивеи в жестяной банке)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Она Оля 
Все равно молодец))) По теме начала лет с 25, до этого умывалка и тоник, всё казалось, что кремА мне пленку оставляют (кожа жирная была), перешла на нормальную косметику и пленки как не бывало)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ой, моя любовь 20-ти летней давности как я любила этот крем
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Во, у меня свекровь с мелкоморщинистым типом, но она вообще за собой до 45 не ухаживала, любила загорать плюс на даче работала.
Этот Понс помню в середине 90-хх активно по телевизору рекламировали  крем типа нивеи в жестяной банке)))
не-не-не. на пондс похож нивея софт ))))
-
с Луны
 Сообщение от TNA
Юля, какая ты молодец все-таки! Всегда с чувством, с толком, с расстановкой!
Я лет с 14-15 ...
Что такое пондз?)
Почему у американок другой тип старения кожи?
А от птоза, наверное, массажные всякие вещи хороши
читала несколько раз, что у славянских женщин в наших широтах преобладает птозный тип старения лица, то бишь морщин может не быть, а само лицо стремится вниз, причем птоз как средней части лица, так и наличие брылей. У американок и некоторых других, более часто встречается мелкоморщинистый или мускульный тип (там вообще больше конечно типов старения, бывают часто и смешанные). Так вот мелкоморщинистый с возрастом в итоге выигрывает.
вот для наглядности и примера обзорчик http://abriell.ru/uslugi/lazernaya_m...tip_stareniya/. Как правило птозный вариант видин уже с детства, в смысле, что можно предположить как пойдет дальше, с возрастом.
Массаж да, но только в определенном возрасте. После.... лет уже не поможет, особенно, если "вдруг" увидеть, что лицо уехало.
и тихо (а Юля это кто?))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
читала несколько раз что у славянских женщин в наших широтах преобладает птозный тип старения лица, то бишь морщин может не быть, а само лицо стремится вниз, причем птоз как средней части лица. так и наличие брылей. У американок и некоторых других более часто встречается мелкоморщинистый или мускульный тип (там вообще больше конечно типов старения, бывают часто и смешанные). Так вот мелкоморщинистый с возрастом в итоге выигрывает.
вот для наглядности http://abriell.ru/uslugi/lazernaya_m...tip_stareniya/. Как правило птозный вариант видин уже с детства, в смысле. что можно предположить как пойдет дальше, с возрастом.
Массаж да, но только в определенном возрасте. После.... уже не поможет, особенно, если "вдруг" увидеть, что лицо уехало.
и тихо (а Юля это кто?))))
Ой, лучше б я этого не видела))) почитала и не пойму, какой у меня хочется думать, что мускульный а на самом деле без ста грамм не разобраться, но лицо становится худее, это точно, не давно смотрела фотографии пятнадцатилетней давности. И скулы, скулы, след татаро-монгольского ига)))