Страница 448 из 580 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Я может неясно выразился. Говорят, что Германия включает в статистику только тех, у кого нет сопутствующих заболеваний. Таким образом статистика резко улучшается.
    Спасибо, я правильно поняла Вас с первого раза. Говорят в данном случае неправду, на самом деле Германия включает в статистику смертей от короны людей с сопутствующими заболеваниями, более того, практически все официальные жертвы короны в Германии их имеют.
    Когда выяснилось, что Гамбург пытался включать в статистику только тех, кто по результатам вскрытия умер непосредственно от короны, а не к примеру от рака или инфаркта на фоне короны, про это сразу во всех СМИ написали. ; )

2. ответ для Амаранта , на сообщение « Италия первой в Европе ввела... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Настёнкина Мама Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Максидом, прилавки с посудой и многие другие затянуты лентой, купить эти товары можно только по интернету. Смысл вообще не понятен? Почему нельзя купить посуду, мебель и т.д. А товары для рукоделия, творчества, тоже не понятно зачем закрыты. Там разве толпы народа были?
    Я про тоже. Я не понимаю логики в этой "борьбе с коронавирусом". В огромный Максидом ходить можно, а в маленькую парикмахерскую на 2 кресла ни приведи Господи..
    Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а кто то Вас ограничивает в хождении по парикмахерским?
    А Вы знаете открытую? Давайте адресок

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    У них эпидемия только на Севере, на ограниченном участке-там да, большое количество больных, в других местах все спокойно. Дают везде, но не всем. Экономика там рушится основательно.
    А режим повышенной готовности при этом всюду. И опять таки: цифры заболевших у них тоже там считали, говорят эпид. порог не пройден, о какой эпидемии речь?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Я про тоже. Я не понимаю логики в этой "борьбе с коронавирусом". В огромный Максидом ходить можно, а в маленькую парикмахерскую на 2 кресла ни приведи Господи..

А Вы знаете открытую? Давайте адресок

А режим повышенной готовности при этом всюду. И опять таки: цифры заболевших у них тоже там считали, говорят эпид. порог не пройден, о какой эпидемии речь?
    так это уже вопросы к парикмахерским, не хотят они платить штраф - и не работают, но это не ограничение прав - работай и плати штрафы

Активный участник

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    эту слушала. Позиция: вирус -фигня. Теперь поняла почему возмущаются. Всё как у нас.
    А почему вы бездоказательно приняли позицию вирус не фигня? какие у вас основания, кроме того, что вам так сказали?

так это уже вопросы к парикмахерским, не хотят они платить штраф - и не работают, но это не ограничение прав - работай и плати штрафы
    Вы не из правительства случаем, не с ЕР? Просто так всё выворачиваете - сзади морда, спереди зад. морда - это литературное слово, употребляется по отношению к животным(так для справки на всяк. случай) Работай - плати штрафы. Нарушил карантин - в тюрьму! Прям одни сплошные права и свободы все при нас, ага.

Мега-элита Аватар для samelka

какой-то театр абсурда
    Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)

6. ответ для samelka , на сообщение « какой-то театр абсурда :)) »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
    какой-то театр абсурда
    Правда?
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Хранитель

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    ?
    вполне логично

Старожил Аватар для MNV28

Можно подумать, их кто-то штрафует, знаю как минимум три салона, не маленьких, работают, моя косметолог в своем кабинете тоже принимает, но условия стерильности фантастические.

9. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Правда? »
    Мега-элита Аватар для samelka

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Правда?
    вам ли не знать
    Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Я тоже знаю салон, который работает.

Страница 448 из 580 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »