|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я может неясно выразился. Говорят, что Германия включает в статистику только тех, у кого нет сопутствующих заболеваний. Таким образом статистика резко улучшается.
Спасибо, я правильно поняла Вас с первого раза. Говорят в данном случае неправду, на самом деле Германия включает в статистику смертей от короны людей с сопутствующими заболеваниями, более того, практически все официальные жертвы короны в Германии их имеют.
Когда выяснилось, что Гамбург пытался включать в статистику только тех, кто по результатам вскрытия умер непосредственно от короны, а не к примеру от рака или инфаркта на фоне короны, про это сразу во всех СМИ написали. ; )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настёнкина Мама
Зашла сегодня в Максидом, прилавки с посудой и многие другие затянуты лентой, купить эти товары можно только по интернету. Смысл вообще не понятен? Почему нельзя купить посуду, мебель и т.д. А товары для рукоделия, творчества, тоже не понятно зачем закрыты. Там разве толпы народа были?
Я про тоже. Я не понимаю логики в этой "борьбе с коронавирусом". В огромный Максидом ходить можно, а в маленькую парикмахерскую на 2 кресла ни приведи Господи..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
а кто то Вас ограничивает в хождении по парикмахерским?
А Вы знаете открытую? Давайте адресок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
У них эпидемия только на Севере, на ограниченном участке-там да, большое количество больных, в других местах все спокойно. Дают везде, но не всем. Экономика там рушится основательно.
А режим повышенной готовности при этом всюду. И опять таки: цифры заболевших у них тоже там считали, говорят эпид. порог не пройден, о какой эпидемии речь?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Я про тоже. Я не понимаю логики в этой "борьбе с коронавирусом". В огромный Максидом ходить можно, а в маленькую парикмахерскую на 2 кресла ни приведи Господи..
А Вы знаете открытую? Давайте адресок
А режим повышенной готовности при этом всюду. И опять таки: цифры заболевших у них тоже там считали, говорят эпид. порог не пройден, о какой эпидемии речь?
так это уже вопросы к парикмахерским, не хотят они платить штраф - и не работают, но это не ограничение прав - работай и плати штрафы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
эту слушала. Позиция: вирус -фигня. Теперь поняла почему возмущаются. Всё как у нас.
А почему вы бездоказательно приняли позицию вирус не фигня? какие у вас основания, кроме того, что вам так сказали?
так это уже вопросы к парикмахерским, не хотят они платить штраф - и не работают, но это не ограничение прав - работай и плати штрафы
Вы не из правительства случаем, не с ЕР? Просто так всё выворачиваете - сзади морда, спереди зад. морда - это литературное слово, употребляется по отношению к животным(так для справки на всяк. случай) Работай - плати штрафы. Нарушил карантин - в тюрьму! Прям одни сплошные права и свободы все при нас, ага.
-
Мега-элита
какой-то театр абсурда
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samelka
какой-то театр абсурда ![3](images/smilies/051.gif)
Правда?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
?
вполне логично
-
Старожил
Можно подумать, их кто-то штрафует, знаю как минимум три салона, не маленьких, работают, моя косметолог в своем кабинете тоже принимает, но условия стерильности фантастические.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Правда?
вам ли не знать
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Активный участник
Я тоже знаю салон, который работает.