|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, плиз, АК молчит.
Уральские авиалинии отменили наконец то наш рейс. Раньше на сайте была инфа, что за отмененные рейсы можно получить деньги в той кассе, где покупали билеты.
Сегодня же на сайте появилась инфа, что даже по отмененным рейсам можно либо изменить дату вылета либо получить бонусы по программе Крылья, и все на этом. Врут же (мне их изменения и бонусы не нужны, никто мужу второц отпуск не даст)? Хочу деньги обратно, остальное мне даром не надо, тариф невозвратный
-
Сообщение от Capitoshka
Истина скорей всего посередине, пустят на какой нибудь хайнань ,при этом изолируют его от остального Китая
Я ставлю на Японию или Сингапур, эти обе успешны в сдерживании эпидемии, возвращаются к обычной жизни, но вот вопрос туризма ( а для Японии Олимпиады) остается пока без ответа
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Enni
ВСЕ не так, по моему мнению. Это огромные деньги и на них можно закупать те же лекарства, о необходимости которых вы выше с таким надрывном писали. А взрослые люди должны думать головой, и рассчитывать на себя и своих детей они должны поднимать САМИ. Столь дорогая адресная помощь развращает. Люди начинают считать, что им все должны. Социальная поддержка должна быть разумной. Скидки - прекрасно. Проезд бесплатный - отлично. А вот на квартирку давайте сами-сами зарабатывайте. Имхо.
Если для Вас тема нехватки жизненноважных лекарств в российских больницах не надрывна, то я Вам очень завидую. Тут на форуме очень много людей, которые настрадались от этого. Но итальянские дачи в этот летний сезон, конечно, важней. А свои граждане и их дети - да и фиг с ними.
Сообщение от Ombres
Согласна с вами. Страны ЕС не помогают ибо сами в такой ситуации- а у нас же мало. Да даже ежли и помрет у нас часть пенсов... да и. Отлично. Меньше пенсий платить. Уровень нашего роспотребнадзора и инфекционистов главных - те тех, кто стоит у «руля» очевиден . Пока , реально умирать пачками не будут- никто даже не почешется.
И даже тогда не почешется. Тем более что врачи и оборудование в Италии будут. Что-то богатая Германия не рвется Италию соседнюю спасать.
Сообщение от Мандриан
Сударыня, я правильно понимаю, что у Вас одна из квалификаций - врач-эпидемиолог?
Сообщение от Мандриан
Ваше мнение по поводу качества итальянской медицины выдаёт в Вас человека, имеющего весьма туманные представления о предмете разговора.
Сообщение от Stepanidushka
Согласна. И статья Никифирова очень показательна на на этот счёт. В Китай то никто не пускал..
Я правильно понимаю, что у Вас именно эта квалификация? И только с ней можно рассуждать о действиях правительства, а без нее только тупо молчать и собирать деньги на лечение собственных граждан СМС-ками.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Я ставлю на Японию или Сингапур, эти обе успешны в сдерживании эпидемии, возвращаются к обычной жизни, но вот вопрос туризма ( а для Японии Олимпиады) остается пока без ответа
Сингапур как раз закрывается на въезд и оттуда не уехать, если сейчас там...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Боюсь для них убытки от карантина в другой экономике,гораздо выше убытков от отсутствия туристов
да и с деньгами у них все хорошо ,они вполне переживут отсутствие туристов
-
Небожитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
Я правильно понимаю, что у Вас именно эта квалификация? И только с ней можно рассуждать о действиях правительства, а без нее только тупо молчать и собирать деньги на лечение собственных граждан СМС-ками.
Вы о чём? Это ко мне вопрос? Как то непонятно к чему)).
-
Мега-элита
Если для Вас тема нехватки жизненноважных лекарств в российских больницах не надрывна, то я Вам очень завидую. Тут на форуме очень много людей, которые настрадались от этого. Но итальянские дачи в этот летний сезон, конечно, важней. А свои граждане и их дети - да и фиг с ними.
И даже тогда не почешется. Тем более что врачи и оборудование в Италии будут. Что-то богатая Германия не рвется Италию соседнюю спасать.
Понимаю вашу трагедию, но это не повод давать советы космического масштаба и космической же глупости о том как государству обеспечивать свою стратегическую стабильность.
-
с орбиты
Я вам привожу статью расходов на суммы в свете которых помощь Италии - капля в море, а вы говорите: "А четакова, это надо и хорошо!". Ваши деньги на лекарства они не в Италии, они во многом в этих квартирах.
Нет, мне не надрывно, я могу оплатить сама все, что требуется мне и моей семье. И считаю этот подход в принципе верным и рабочим, человек должен сам себя обеспечивать а не нудеть с утра до вечера что все везде куплено и шансов нет и поэтому все ему должны. Мне надрывно что на мои налоги дают квартиры, а лучше бы спасали жизни. Вот это для меня - боль.
-
Так не сейчас, а месяца через два-три открыться в числе первых
Сообщение от Julia.L
Сингапур как раз закрывается на въезд и оттуда не уехать, если сейчас там...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
с Марса
Так не сейчас, а месяца через два-три открыться в числе первых
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Можно личный вопрос?) каждый раз задаюсь, когда вижу ваши сообщения)
Откуда ваш оригинальный почерк цитирования? Сначала отвечаете, потом *на что
Просто любопытно) Сакральный смысл какой? или так удобнее?