Страница 448 из 821 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Подскажите, плиз, АК молчит.
    Уральские авиалинии отменили наконец то наш рейс. Раньше на сайте была инфа, что за отмененные рейсы можно получить деньги в той кассе, где покупали билеты.
    Сегодня же на сайте появилась инфа, что даже по отмененным рейсам можно либо изменить дату вылета либо получить бонусы по программе Крылья, и все на этом. Врут же (мне их изменения и бонусы не нужны, никто мужу второц отпуск не даст)? Хочу деньги обратно, остальное мне даром не надо, тариф невозвратный

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Истина скорей всего посередине, пустят на какой нибудь хайнань ,при этом изолируют его от остального Китая
    Я ставлю на Японию или Сингапур, эти обе успешны в сдерживании эпидемии, возвращаются к обычной жизни, но вот вопрос туризма ( а для Японии Олимпиады) остается пока без ответа

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    ВСЕ не так, по моему мнению. Это огромные деньги и на них можно закупать те же лекарства, о необходимости которых вы выше с таким надрывном писали. А взрослые люди должны думать головой, и рассчитывать на себя и своих детей они должны поднимать САМИ. Столь дорогая адресная помощь развращает. Люди начинают считать, что им все должны. Социальная поддержка должна быть разумной. Скидки - прекрасно. Проезд бесплатный - отлично. А вот на квартирку давайте сами-сами зарабатывайте. Имхо.
    Если для Вас тема нехватки жизненноважных лекарств в российских больницах не надрывна, то я Вам очень завидую. Тут на форуме очень много людей, которые настрадались от этого. Но итальянские дачи в этот летний сезон, конечно, важней. А свои граждане и их дети - да и фиг с ними.

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Страны ЕС не помогают ибо сами в такой ситуации- а у нас же мало. Да даже ежли и помрет у нас часть пенсов... да и. Отлично. Меньше пенсий платить. Уровень нашего роспотребнадзора и инфекционистов главных - те тех, кто стоит у «руля» очевиден . Пока , реально умирать пачками не будут- никто даже не почешется.
    И даже тогда не почешется. Тем более что врачи и оборудование в Италии будут. Что-то богатая Германия не рвется Италию соседнюю спасать.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Сударыня, я правильно понимаю, что у Вас одна из квалификаций - врач-эпидемиолог?
    Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Ваше мнение по поводу качества итальянской медицины выдаёт в Вас человека, имеющего весьма туманные представления о предмете разговора.
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Согласна. И статья Никифирова очень показательна на на этот счёт. В Китай то никто не пускал..
    Я правильно понимаю, что у Вас именно эта квалификация? И только с ней можно рассуждать о действиях правительства, а без нее только тупо молчать и собирать деньги на лечение собственных граждан СМС-ками.

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я ставлю на Японию или Сингапур, эти обе успешны в сдерживании эпидемии, возвращаются к обычной жизни, но вот вопрос туризма ( а для Японии Олимпиады) остается пока без ответа

Сингапур как раз закрывается на въезд и оттуда не уехать, если сейчас там...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Старожил

Боюсь для них убытки от карантина в другой экономике,гораздо выше убытков от отсутствия туристов
    да и с деньгами у них все хорошо ,они вполне переживут отсутствие туристов

6. ответ для Мусёна-кисёна , на сообщение « Если для Вас тема нехватки... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение

Я правильно понимаю, что у Вас именно эта квалификация? И только с ней можно рассуждать о действиях правительства, а без нее только тупо молчать и собирать деньги на лечение собственных граждан СМС-ками.
    Вы о чём? Это ко мне вопрос? Как то непонятно к чему)).

7. ответ для Мусёна-кисёна , на сообщение « Если для Вас тема нехватки... »

Если для Вас тема нехватки жизненноважных лекарств в российских больницах не надрывна, то я Вам очень завидую. Тут на форуме очень много людей, которые настрадались от этого. Но итальянские дачи в этот летний сезон, конечно, важней. А свои граждане и их дети - да и фиг с ними.

И даже тогда не почешется. Тем более что врачи и оборудование в Италии будут. Что-то богатая Германия не рвется Италию соседнюю спасать.

Понимаю вашу трагедию, но это не повод давать советы космического масштаба и космической же глупости о том как государству обеспечивать свою стратегическую стабильность.

8. ответ для Мусёна-кисёна , на сообщение « Если для Вас тема нехватки... »
    с орбиты Аватар для Enni

Я вам привожу статью расходов на суммы в свете которых помощь Италии - капля в море, а вы говорите: "А четакова, это надо и хорошо!". Ваши деньги на лекарства они не в Италии, они во многом в этих квартирах.

Нет, мне не надрывно, я могу оплатить сама все, что требуется мне и моей семье. И считаю этот подход в принципе верным и рабочим, человек должен сам себя обеспечивать а не нудеть с утра до вечера что все везде куплено и шансов нет и поэтому все ему должны. Мне надрывно что на мои налоги дают квартиры, а лучше бы спасали жизни. Вот это для меня - боль.

В перезагрузке

Так не сейчас, а месяца через два-три открыться в числе первых
    Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Сингапур как раз закрывается на въезд и оттуда не уехать, если сейчас там...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

с Марса Аватар для Деловая печенька

Так не сейчас, а месяца через два-три открыться в числе первых

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Можно личный вопрос?) каждый раз задаюсь, когда вижу ваши сообщения)
    Откуда ваш оригинальный почерк цитирования? Сначала отвечаете, потом *на что
    Просто любопытно) Сакральный смысл какой? или так удобнее?

Страница 448 из 821 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »