Страница 448 из 771 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    не, надо два часа без пробок чтобы а с пробками - это как повезет
    и чтоб по грунтовке
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

не сама, а с подачи политики нашего государства
    Какая нужна "политика нашего государства", чтобы сподвигнуть вас поехать жить в Воркуту?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Похороны маршала СССР Дмитрия Тимофеевича Язова пройдут 27 февраля 2020 года

Последний маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов будет похоронен на Федеральном военном мемориальном кладбище

Маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов будет похоронен 27 февраля на Федеральном военном мемориальном кладбище. Руководитель аппарата Клуба военачальников Николай Дерябин ранее сообщил, что траурные мероприятия пройдут днем позже - 28 февраля. Однако в Министерстве обороны уточнили дату.

Последний маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов умер во вторник, 25 февраля, на 96-м году жизни. В его послужном списке две войны - Великая Отечественная и афганская, а также Карибский кризис 1962 года.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « от воркуты до сыктывкара 902 км что... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    от воркуты до сыктывкара 902 км
    что предлагаете?

я уже писала - принудительное распределение бюджетников по контракту. расширение количества целевиков
    И сразу заставлять их раз в неделю отмечаться у участкового или сдавать паспорта в отдел кадров. Все это уже проходилось соседями (Австралия например).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для Мохел , на сообщение « И сразу заставлять их раз в неделю... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    И сразу заставлять их раз в неделю отмечаться у участкового или сдавать паспорта в отдел кадров. Все это уже проходилось соседями (Австралия например).
    У нас вполне даже процветает целевое зачисление. Вот будет целевое и платное. И все.

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « от воркуты до сыктывкара 902 км что... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    от воркуты до сыктывкара 902 км
    что предлагаете?

я уже писала - принудительное распределение бюджетников по контракту. расширение количества целевиков
    ну не знаю, есть целые направления,закрывающиеся льготниками : инвалидами и сиротами и пр.
    Что-то мне думается, они точно никуда принудительно не поедут

7. ответ для Мохел , на сообщение « Дмитров - 3 часа от Москвы. Давайте... »

Счетная палата России выпустила отчет (.pdf) о положении детских больниц и поликлиник в 2018-2019 годах.

По состоянию на 1 января 2019 года детям оказывали медицинскую помощь в 116 865 зданиях. По оценке Счетной палаты, каждое седьмое здание (14%) находилось в аварийном состоянии.

В каждой третьей больнице нет водопровода (30,5% от общего числа) и канализации (35%), в половине (52,1%) отсутствует горячее водоснабжение, в 41,1% зданий — центральное отопление. Кроме того, отметили аудиторы, каждая вторая больница (47%) не приспособлена для людей с инвалидностью.

Хм, а меня всего лишь удивило в соседней теме, что в больницах иногда не бывает туал. Бумаги .

9. ответ для Privacy , на сообщение « Хм, а меня всего лишь удивило в... »

Чет не подумала про горяч.воду спросить.

10. ответ для василевск , на сообщение « Похороны маршала СССР Дмитрия... »

Похороны маршала СССР Дмитрия Тимофеевича Язова пройдут 27 февраля 2020 года

Последний маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов будет похоронен на Федеральном военном мемориальном кладбище

Маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов будет похоронен 27 февраля на Федеральном военном мемориальном кладбище. Руководитель аппарата Клуба военачальников Николай Дерябин ранее сообщил, что траурные мероприятия пройдут днем позже - 28 февраля. Однако в Министерстве обороны уточнили дату.

Последний маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов умер во вторник, 25 февраля, на 96-м году жизни. В его послужном списке две войны - Великая Отечественная и афганская, а также Карибский кризис 1962 года.
    А также ГКЧП, что перечеркивает все заслуги последнего маршала. ))

Страница 448 из 771 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »