|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Он ей написал, чтобы Ксюша отлезла от лаврентьевой, и Лаврентьева не хочет дружить с ксюшей
Шмешные)
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Он ей написал, чтобы Ксюша отлезла от лаврентьевой, и Лаврентьева не хочет дружить с ксюшей
При том, что в тексте ни слова про лаврентьеву не было))))) и в комменты прибежали и Георгиева и Бондарчук, которые тоже как раз накануне оголились в инсте) теперь и белоника старые жопы постит) скандал в благоррдном семействе
support your local pusher
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Потому что приедут, прилетят дети, родственники. Всем разрешили въезд в город.
Будут встречи, застолья, подарки, разговоры. Ленивое и активное существование в этих длинных праздниках.
наикрутейше!
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
При том, что в тексте ни слова про лаврентьеву не было))))) и в комменты прибежали и Георгиева и Бондарчук, которые тоже как раз накануне оголились в инсте) теперь и белоника старые жопы постит) скандал в благоррдном семействе
в общем хорошо вбросила Ксюша)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
в общем хорошо вбросила Ксюша)))
Дэээ))
support your local pusher
-
Небожитель
Настроения нет , гостей в этом году не будет.. Но платье купила), уже 50 размера )), цвета бордо !! Сегодня обновлю на корпоративе.
-
Элита
Сообщение от Егоровна
Настроения нет , гостей в этом году не будет.. Но платье купила), уже 50 размера )), цвета бордо !! Сегодня обновлю на корпоративе.
Урологов позвали для гармонии?)))
-
Небожитель
Сообщение от svesve
Урологов позвали для гармонии?)))
Конечно.))
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Детский сад какой то
Сообщение от балерина Кoлесникова
Бондарчук это б.женка Бондарчука, что на прошлой неделе сверкала в черном халате с распазнутым бедром в др 51 год?
Сообщение от Егоровна
Платье новое на новый год это обязательно
Бордо отличный цвет
А я вчера отдала свое тоже новое в ателье подрезать не дожидаясь перитонита... Если бы не ленилась и отнесла раньше, то тоже бы сходила на корпорат
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)