Страница 448 из 1005 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для kateonochek , на сообщение « Поздравляю ! Куда летите ? Как... »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! Куда летите ?
    Как самочувствие ?
    Спасибо, получше. Токсикоз полегче, а главное простуда спустя 2 мес отступает.. насморк уже в тепле долечу.
    В индию

Я Лейла

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, получше. Токсикоз полегче, а главное простуда спустя 2 мес отступает.. насморк уже в тепле долечу.
    В индию
    Ого! Рисково

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Почему? Страна на самом деле с высоким уровнем медицины. Грязи я не боюсь, беременных очень много туда едет. Ну и мы планируем надолго

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Вот у меня по Боткина такие же ассоциации

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Почему? Страна на самом деле с высоким уровнем медицины. Грязи я не боюсь, беременных очень много туда едет. Ну и мы планируем надолго
    Да, антисанитария и с детьми не рекомендуют.
    Надолго классно, у нас морозы наверно начнутся, а как приёмы?скрининг?

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Ну это везде можно найти , так же как и пляжи чистые. А с детьми туда очень много людей на зимовку уезжают, так что больше пугают.
    Скриннинг второй пропускаю , получается. А врач в ЖК меня мало волнует, от него толку нет. Если что УЗИ там сделаю. Ну и перед вылетом. Но мы пока точно не знаем на сколько, как пойдет, от 3 неделт , до 3 месяцев ))

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Это да. Но что она сказала, это еще не... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Это да. Но что она сказала, это еще не факт. Им пофиг, вылечить, запугать и все

А чем так страшны антибиотики, что их так бояться, если они назначены по делу и с умом?

8. ответ для umka2012 , на сообщение « Ну это если все не ок идет возможно, я... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ну это если все не ок идет возможно, я не думаю, что будет что то так. 20 это очень плохо( там же еще не все сформировано ... спасли ребенка?

От преждевременных не застрахован никто, тут может быть просто стечение обстоятельств, у знакомых знакомые так в Тайланд съездили без страховки, ребенок родился на 25 неделе, 3 месяца провели в госпитале, сумма по лечению была астрономическая, брали огромный кредит

9. ответ для Gogosha , на сообщение « А чем так страшны антибиотики, что их... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    А чем так страшны антибиотики, что их так бояться, если они назначены по делу и с умом?
    Ничем. Эта боязнь просто как и всякая при беременности: вредная пища, нагрузки, лекарства... Я с младшим сыном гайморитом переболела где-то месяцев 6-7 было беременности, без антибиотиков никак не обошлась бы. Всё хорошо было, никаких проблем со здоровьем. Хуже, если у ребенка что-то будет при рождении и его накачают антибиотиками( Там кишечник начинает заселяться бактериями, убивать их очень печально. У знакомой так малышу прокололи курс сразу при рождении, ох они намучались с аллергией и прочими штуками. После 3-5 лет только ребенок начал нормально кушать и не реагировать
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

10. ответ для Gogosha , на сообщение « От преждевременных не застрахован... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    От преждевременных не застрахован никто, тут может быть просто стечение обстоятельств, у знакомых знакомые так в Тайланд съездили без страховки, ребенок родился на 25 неделе, 3 месяца провели в госпитале, сумма по лечению была астрономическая, брали огромный кредит
    Вот, тоже хотела написать, была же история не так давно, что девушка родила в отпуске за границей, там счёт миллионы потом выкатили. Ну и перелет конечно... Я в ту б по незнанию летела в Тай и обратно через МСК, обратно срок 7 недель, как же мне плохо было, 3,5ч тошнило, а впереди метро, поезд с верхней полкой, метро в СПб. Добиралась 28ч суммарно от отеля до дома, и потом зелёная лежала 3 дня в кровати. К слову, токсикоза потом не было от слова совсем. Поэтому лично мне лучше дома

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 448 из 1005 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »