|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
Долой рутину с оперных подмостков🙏🙏😉
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
В нашей старой школе всех перед походом по классам собрали в актовом зале: сначала директор жизни учила, потом завуч по воспитательной работе. Реально: подумайте, достаточен ли уровень нравственности в вашей семье. Потом батюшка местный вышел и начал про всю власть от Бога, про милосердие. Я туда бежала как собака, есть хочу, писать хочу, младший ребёнок мне названивает, палец прищемил, а они про милосердие и нравственность в принудительном порядке. Я встала и ушла. Очень хотелось материться. А да, депутаты ещё муниципальные были, которым мы все в ноги должны поклониться.
Ну всё кроме депутатов вроде не так страшно))
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
А поповские отродья? После работы сидеть бред слушать?
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
А поповские отродья? После работы сидеть бред слушать?
Не разжигайте)))
Кстати, у меня есть советский журнал "Наука и религия"))
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Я считаю это проявлением неуважения к собравшимся. Просто так взять и украсть пару часов у сотни людей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я считаю это проявлением неуважения к собравшимся. Просто так взять и украсть пару часов у сотни людей.
Напали без предупреждения, это да.
-
Давно я здесь
а я и не хожу на общие собрания в актовый зал. Я только в класс. если успеваю. Но в основном там уже и делать нечего, что я там могу услышать?
у родителей группа вк, там и классрук есть, чат в вацапе, деньги на карту, объявления заранее.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Напали без предупреждения, это да.
🤣🤣🤣
На нашем мне еще очень неприятно было, когда опоздавшим родителям делали замечания за опоздания
Вообщем не люблю я эти партсобрания
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
со звезды
у нас директор школы депутат
поэтому на всех мероприятиях глава местного совета депутатов присутствует, но речей не говорит, буквально пару приветственно-напутственных слов, ну он молодой симпатичный, пусть приходит)
на последнем звонке в том году батюшка был, но все очень сдержанно и светски, я обращаю внимание на это всегда)))
-
Хранитель
Я на собрания старалась не ходить