Страница 448 из 934 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Всем привет, девочки!
    Я еще борюсь со своей почесушкой, потихоньку улучшение идет, но оооочень медленно... пятна, прыщички... слава Богу, что на сына никакого влияния не оказывает эта бяка.
    Я на работе за беременность была недели 3 всего, остальное время сижу на больничных, даже без показаний особо. Просто дети в школе вечно какие-то болячки носят, а мне это не нужно - абсолютно.
    Муж уговорил меня сходить на межскрининговое УЗИ, вот ровно в 26 недель пойдем.
    У нас тут такаааая зима... столько снега. Вчера снегопад был такой, что ничего не видно было... машины заносило на дороге конкретно. Страшновато было ехать. За руль уже не сажусь, рост небольшой у меня, до педалек не дотягиваюсь нормально с моим большущим пузиком)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Эх, девочки. Я пострадать - не прошла я ГТТ((( высадили сразу же, не допустили. Кровь 5,6мм. В итоге здравствуй диета 9 стола, глюкометр и эндокринолог((( А мне и так придумать, что поесть целая эпопея - я ничего не хочу. Выбираю из того, чего я не хочу меньше всего((( Очень выматывает отсутствие нормального сна - вставать по 5 раз на ночь это для меня нечто - раньше легла и только утром встала. Какое-то упадническое настроение прет. И начинаю немного уже беситься "от добрых советов" окружающих. Наверно еще чуток и начну отправлять в пешее эротическое без навигатора.

3. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Я очень рекомендую подумать над... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я очень рекомендую подумать над питанием и может быть над использованием каких-то разрешенных слабительных типа фитомуцила. Запоры во-первых вредны для организма в целом, а во-вторых, способствуют развитию геморроя, вероятность чего во время беременности и так повышается.
    согласна! только слабительные часто нельзя пользовать...Мне врач сказала: если хочется, но не можется, использовать глицериновые свечи(разжижают застои). Ещё рекомендовала Дюфалак или Эубикор. Важно приучать кишечник опорожняться в одно и то же время дня. Нельзя игнорировать позывы на опорожнение. И надо сключить хотя бы на время продукты, вызывающие запоры: рис(!), белый хлеб...ну и прочее...в инете много инфы по этому поводу
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, а есть у вас какие-либо выделения из половых путей сейчас? у меня как-то странно...иногда утром встаю- белье чуть намокшее и пока до работы доеду тоже выделяется мутно-белая жидкость без комочков, намокает белье. Без запаха, потом целый день бельё сухое. У кого-то тоже так бывает?

Элита Аватар для Zenobia

ночью пописать встаёте? я еженочно 2-3 раза встаю. Если какой-то шум разбудит, проснусь и не пойму..хочу в туалет или нет) теперь стараюсь полночи хотя бы спать в бирушах.

6. ответ для Zenobia , на сообщение « ночью пописать встаёте? я еженочно 2-3... »
    Активный участник

я бы даже сказала, что сплю между походами в туалет))) меня раньше собака провожала до туалета - охраняла, теперь даже не встает))) решала видимо - ничего со мной не случится)))

7. ответ для Март2020 , на сообщение « Всем привет!!! Какая прекрасная... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Спать мне не комфортно, хотя и есть чудесная подушка, но моя любимая поза на животе((( а сейчас это не реально(((
    вот и мне не всегда удаётся найти комфортную позу для сна. Тоже на животе любила спать. С помощью подушек сплю иногда как-бы полулёжа на животе))) Очень понравилась мне подушка с мелкими шариками внутри, у меня в виде бумеранга. Один её конец под голову, второй под попу) а вторая подушка в виде палки- с другой стороны тела. Вот и обнимаю всю ночь то одну подушку, то другую))) Муж из ревности называет их червяками)))

8. ответ для Zenobia , на сообщение « согласна! только слабительные часто... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    согласна! только слабительные часто нельзя пользовать...Мне врач сказала: если хочется, но не можется, использовать глицериновые свечи(разжижают застои). Ещё рекомендовала Дюфалак или Эубикор. Важно приучать кишечник опорожняться в одно и то же время дня. Нельзя игнорировать позывы на опорожнение. И надо сключить хотя бы на время продукты, вызывающие запоры: рис(!), белый хлеб...ну и прочее...в инете много инфы по этому поводу
    От глицериновых свечей бывают трещины. Лучше Микролакс - это микроклизмы, крошечные, очень хорошо помогают.

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    От глицериновых свечей бывают трещины. Лучше Микролакс - это микроклизмы, крошечные, очень хорошо помогают.
    не знала про трещины...написано, что нельзя их использовать при острой стадии геморроя, проктите, опухоли кишечника.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Девочки, привет!
    Вольюсь в "перекличку") Самочувствие неплохое, хотя быстро устаю, а если понервничаю, то неприятно каменеет низ живота. Хотелось бы чаще лежать, но ритм жизни такой, что получается далеко не всегда. Было никак не найти удобную позу для сна, как ни лягу, все неудобно. Муж подарил U-образную подушку - я первые несколько дней наслаждалась удобством в ней, а теперь она меня бесит, в ней неудобно, без нее лучше)))
    Малыш активный, много шебуршится, уже даже не только мне изнутри ощутимо, но и если положить руку на живот, то чувствуются толчки. Это 23/24 неделя у нас. Лежит он очень низко да еще и поперек, все жду, когда же займет правильное положение...

Страница 448 из 934 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »