|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
У меня попросила копии снилс, паспорт первая страница+прописка, полис. Я все сегодня ей и отдала - подготовлена пришла)))
Всё, больше ничего не надо.
спасибки! 
Точно!
А ребенок все равно внесёт свои коррективы...
Мой отказался лежать в 3мес до истерик - носили на руках и в слинге. Купили эргорюкзак - для мобильной мамы самое оно. Пошёл в 9 мес - бойкотировал коляски на время вообще)) выносили на руках на площадку напротив парадной или доходил сам и ковырялся там. К 1,8 совсем отказался ездить и ходил только сам.
во у нас типа того.. только наверное еще хуже.. у нас лежала в коляске "какая-то одна дочь" несколько раз!
при прочих равных папа предпочитал взять эрго\нести на руках, чем переть ребенка на руках И коляску 
но последняя девчонка наша любит у папки на ручках покататься! у нее у первой такая возможность еще есть в ее 3 года! остальных сгружали в 2 года и раньше тк появлялся другой (следующий) наездник.
я даже не знаю рад ли папа носить тётю-лося ручки потом трясутся.. от перенапряжения.. попка-то не легкая..
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
во. а мы своего еле высадили в 3.5 года и вообще я коляски люблю нежно. Он в коляске сидел идеально, а если выпустить, то разбегался в разные стороны, мог и на дорогу выскакивать, и в продуктовом что-то нахулиганить.
да ты шо!!! какое выпустить!? нэнэнэ.. стратегическая ошибка! 
5 ступенчатая прибинтовка к коляске тока!
-
Хранитель
Девочки! в спортмастере футболки ХБ по 99 рублей! мы 25 штук взяли Демикс которые..
Взяли детям и мне (беру в детском отделе 164 размер по росту).
А еще новый большой мяч футбольный..
-
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Так в сугробы чем тебе помогут твои поворотные колеса? Не, там только надувные на классическом шасси будут альтернативой санкам. Но такая коляска 2 в 1 будет ахтунг какая тяжелая. В общем, не вижу разницы между моей сидячкой и твоей 2 в 1 на поворотных колесах.
Люлька у меня на классической базе с надувными колесами - амортизация просто прелесть и всепроходность ))) Но, тяжелая, зараза. Как настоящий танк.
Они надувные и поворотные.
сидячку в студию
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от *bee*
спасибки!
во у нас типа того.. только наверное еще хуже.. у нас лежала в коляске "какая-то одна дочь" несколько раз!
при прочих равных папа предпочитал взять эрго\нести на руках, чем переть ребенка на руках И коляску
но последняя девчонка наша любит у папки на ручках покататься! у нее у первой такая возможность еще есть в ее 3 года!  остальных сгружали в 2 года и раньше тк появлялся другой (следующий) наездник.
я даже не знаю рад ли папа носить тётю-лося  ручки потом трясутся.. от перенапряжения.. попка-то не легкая..
справедливости ради, не так много пап в свободном графике
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
что за справка?
мне про неё ЦУ не давали
Они выдают что рано встала на учет до 12 недель или скольки там надо!ее на работу с бл отнести чтобы 600р получить!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
что за справка? то что до 12 нед на учет? я без неё  \
а ту что до 20 недель вроде после родов дают.. исключительно. верно ж?
2 карты - это одна карта в ЖК у меня только зелененькая.. но обычно они её и не забирали..
Да та что до 12 н ,вторую они дают белую потом возвращаешь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
Они надувные и поворотные.
сидячку в студию
Надувные и поворотные? Покажи. Я таких не видела ни разу. Или надувные или поворотные.
Сидячку сейчас поищу.
Вот такая https://www.detmir.ru/product/index/id/3153430/ но без дополнительной сумки в корзине.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
ну так-то это у всех так.. врач то что говорит.. я вот только слышала что мол чай свежий пейте черный.. другим говорят чашечку кофе лучше..
но чот мне не всегда помогает. разве что лежать и спать
Про чай и кофе говорили,пью но это никак не меняет ситуацию!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Надувные и поворотные? Покажи. Я таких не видела ни разу. Или надувные или поворотные.
Сидячку сейчас поищу.
Так вот же. Такого плана. Их вроде много.