Страница 448 из 1263 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня попросила копии снилс, паспорт первая страница+прописка, полис. Я все сегодня ей и отдала - подготовлена пришла)))
    Всё, больше ничего не надо.
    спасибки!
    Точно!
    А ребенок все равно внесёт свои коррективы...
    Мой отказался лежать в 3мес до истерик - носили на руках и в слинге. Купили эргорюкзак - для мобильной мамы самое оно. Пошёл в 9 мес - бойкотировал коляски на время вообще)) выносили на руках на площадку напротив парадной или доходил сам и ковырялся там. К 1,8 совсем отказался ездить и ходил только сам.
    во у нас типа того.. только наверное еще хуже.. у нас лежала в коляске "какая-то одна дочь" несколько раз!
    при прочих равных папа предпочитал взять эрго\нести на руках, чем переть ребенка на руках И коляску

но последняя девчонка наша любит у папки на ручках покататься! у нее у первой такая возможность еще есть в ее 3 года! остальных сгружали в 2 года и раньше тк появлялся другой (следующий) наездник.

я даже не знаю рад ли папа носить тётю-лося ручки потом трясутся.. от перенапряжения.. попка-то не легкая..

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    во. а мы своего еле высадили в 3.5 года и вообще я коляски люблю нежно. Он в коляске сидел идеально, а если выпустить, то разбегался в разные стороны, мог и на дорогу выскакивать, и в продуктовом что-то нахулиганить.
    да ты шо!!! какое выпустить!? нэнэнэ.. стратегическая ошибка!

5 ступенчатая прибинтовка к коляске тока!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки! в спортмастере футболки ХБ по 99 рублей! мы 25 штук взяли Демикс которые..

Взяли детям и мне (беру в детском отделе 164 размер по росту).

А еще новый большой мяч футбольный..

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Так в сугробы чем тебе помогут твои поворотные колеса? Не, там только надувные на классическом шасси будут альтернативой санкам. Но такая коляска 2 в 1 будет ахтунг какая тяжелая. В общем, не вижу разницы между моей сидячкой и твоей 2 в 1 на поворотных колесах.
    Люлька у меня на классической базе с надувными колесами - амортизация просто прелесть и всепроходность ))) Но, тяжелая, зараза. Как настоящий танк.
    Они надувные и поворотные.
    сидячку в студию
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для *bee* , на сообщение « спасибки! :flower: во у нас типа... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    спасибки!

во у нас типа того.. только наверное еще хуже.. у нас лежала в коляске "какая-то одна дочь" несколько раз!
    при прочих равных папа предпочитал взять эрго\нести на руках, чем переть ребенка на руках И коляску

но последняя девчонка наша любит у папки на ручках покататься! у нее у первой такая возможность еще есть в ее 3 года! остальных сгружали в 2 года и раньше тк появлялся другой (следующий) наездник.

я даже не знаю рад ли папа носить тётю-лося ручки потом трясутся.. от перенапряжения.. попка-то не легкая..
    справедливости ради, не так много пап в свободном графике

6. ответ для Dikusha , на сообщение « что за справка? мне про неё ЦУ не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    что за справка?
    мне про неё ЦУ не давали
    Они выдают что рано встала на учет до 12 недель или скольки там надо!ее на работу с бл отнести чтобы 600р получить!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для *bee* , на сообщение « что за справка? то что до 12 нед на... »

что за справка? то что до 12 нед на учет? я без неё \

а ту что до 20 недель вроде после родов дают.. исключительно. верно ж?

2 карты - это одна карта в ЖК у меня только зелененькая.. но обычно они её и не забирали..
    Да та что до 12 н ,вторую они дают белую потом возвращаешь!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Они надувные и поворотные.
    сидячку в студию
    Надувные и поворотные? Покажи. Я таких не видела ни разу. Или надувные или поворотные.
    Сидячку сейчас поищу.
    Вот такая https://www.detmir.ru/product/index/id/3153430/ но без дополнительной сумки в корзине.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

9. ответ для *bee* , на сообщение « ну так-то это у всех так.. врач то что... »

ну так-то это у всех так.. врач то что говорит.. я вот только слышала что мол чай свежий пейте черный.. другим говорят чашечку кофе лучше..

но чот мне не всегда помогает. разве что лежать и спать
    Про чай и кофе говорили,пью но это никак не меняет ситуацию!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Надувные и поворотные? Покажи. Я таких не видела ни разу. Или надувные или поворотные.
    Сидячку сейчас поищу.
    Так вот же. Такого плана. Их вроде много.

Страница 448 из 1263 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »