|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gretchen#
Мой приятель своего двадцатилетнего сына до сих пор так контролирует. Сын не в курсе. Зато отец точно знает, пошел человек учиться/работать, или по городу болтается.
Это лучше, чем звонить и слушать вранье, в некотороых случаях.
Еще раз. Есть фпйковый локатор.. И контролируй и холи в розовых очках и все при счастье
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Еще раз. Есть фпйковый локатор.. И контролируй и холи в розовых очках и все при счастье
Ну Вы же понимаете, что на всякого хитроумного подростка найдётся более хитрый папа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Ну Вы же понимаете, что на всякого хитроумного подростка найдётся более хитрый папа
Нюню
Ну хотя о чем я,.. Лв дети так не делают
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Нюню
Ну хотя о чем я,.. Лв дети так не делают
У нашего друга дочь считала себя очень умной, ее привозили в школу, она ждала, пока папа уедет, а потом уходили с подружками гулять. Узнать про прогулы в наше время не сложно, есть эл.дневник, есть мобильные телефоны, можно держать связь с учителем, папа как-то привёз, а потом проследил. Кто хочет, тот узнает, дети , конечно, умные, но и родители все это уже проходили
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Блажен кто верует
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Если бы. Многие так и не узнают никогда (и слава богу), что творили их деточки. Тут даже не от воспитания, а от темперамента ребенка и его склонности найти приключения на свою пятую точку зависит (я в свое время после нашей ангелоподобной девочки несколько обалдела от подросткового возраста старшего сына, никакие нагрузки в физмате и спортшколе не мешали им болтаться по Икее, и не лень же было с Чернышевской на Дыбенко кататься). Тематический пока ездит один только по строго заданным маршрутам школа-кружки, ибо осторожен не в меру и видимо долго еще не будет с компаниями по городу шастать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
У нашего друга дочь считала себя очень умной, ее привозили в школу, она ждала, пока папа уедет, а потом уходили с подружками гулять. Узнать про прогулы в наше время не сложно, есть эл.дневник, есть мобильные телефоны, можно держать связь с учителем, папа как-то привёз, а потом проследил. Кто хочет, тот узнает, дети , конечно, умные, но и родители все это уже проходили
Можно.. Я лично хочу до этого не доводить.. А просто чтоб мой ребенок позвонил мне и сказал что хочет поогулять
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
А зачем это? Зачем за ребенком следить как за преступником? Он научится не доверять, а потом не дай бог серьезные проблемы, родители узнают последними.
Я за то, чтобы договариваться. И с моей старшей, например, это прекрасно работает. Я знаю очень много того, чего не знают родители одноклассников и пребывают в заблуждении, что все контролируют, потому что они более хитроумны, чем дети. А у меня старшая совсем не послушная паинька. С тематическим сложнее, но я стараюсь действовать в том же ключе.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Хранитель
Ну школа да, все можно узнать, а кружки? Каждому тренеру звонить и пусть запоминает, был ли в группе из 20 ти человек ваш ребенок или нет?
Вон даже мой об'ективно маменькин сынок на них жаждет ездить самостоятельно и болтать с приятелями по дороге, а не со мной в качестве няньки. Рядом с Аничковым кафешек много, и геопозиционирование не спасет.
-
Мега-элита
Что касается "приучите к ПП, а не к бургерам и коле", то это смешно. Ничтожные количество родителей приучают детей курить и выпивать, однако подростки курят и выпивают, в казалось бы приличных школах, а не в маргинальных закоулках.