|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от море
Девочки, добрый вечер, в БГ у Натальи Банит распив Лост Черри 5/10 мл - 1100/2200 руб, вдруг кому надо
Видела, думаю пока. Вот странно, что за сутки так ни один человек и не встал в распив...
А я вчера пошла по Невскому искать на затест этот Лост Черри и новый Амуаж Мимозу, Мимозы нет нигде вообще, а Лост Черри везде стоят пустые тестеры, консультанты явно считают что и смысла нет выставлять новые, т.к. халявщицы из праздного интереса их сразу же опустошают.
Уже в Галерее в РГ на мое досадное *ну как же так?* конс взглянула оценивающе-презрительно и с явным недовольством достала-таки припрятанный тестер))
Первые полчаса-час я была в восторге, он такой сочный, глубокий, натуральный, переливчатый, объёмный, но без обычной для ТФ тяжести и громоздкости, от которой я быстро устаю.
Мне слышится Раздавленная свежая вишня с горчинкой + амаретто + миндаль+ ваниль + чуть вишневого табака и вишневого ликера. Ликера и табака совсем неуловимо, к счастью, я их в парфюме не выношу.
В базе очень изменился, понравился меньше, что-то знакомое в духе Баккары что-ли выплывает.
В общем я не определилась, хочется ещё потестить, но тащиться в Галерею лениво, пытаюсь с жабой договориться о пятюлике))
А вам как? Кто пробовал? Где бы распить надежный флакон по минимальной цене?))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от неведомазверушка
Вот странно, что за сутки так ни один человек и не встал в распив... Где бы распить надежный флакон по минимальной цене?))
Может потому что Наталью слегка опередил Парфбар и кому надо, хапнули раньше? Не пойму, почему драмминг смущает и почему, если хочется, не взять немного из него? Всяко дешевле, чем флакон распивать. И Банит, и Парфбар надежные более чем.
Амуаж Мимозу к выходным обещают в ДЛТ
-
Мега-элита
 Сообщение от ГнеZдо
Может потому что Наталью слегка опередил Парфбар и кому надо, хапнули раньше? Не пойму, почему драмминг смущает и почему, если хочется, не взять немного из него? Всяко дешевле, чем флакон распивать. И Банит, и Парфбар надежные более чем.
Амуаж Мимозу к выходным обещают в ДЛТ 
Меня драмминг смущает только тем, что такими темпами набора ждать его будет ужасно долго, боюсь...
А в Парфбаре дороже был? Я к чему не приценивалась там, все ооочень дорого выходило, гораздо дороже чем в любых других распивах.
За наводку на Мимозу спасибо, а в ДЛТ какой магаз там, сетевой какой-то или нет? Далеко мне ДЛТ...
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от неведомазверушка
Меня драмминг смущает только тем, что такими темпами набора ждать его будет ужасно долго, боюсь...
А в Парфбаре дороже был? Я к чему не приценивалась там, все ооочень дорого выходило, гораздо дороже чем в любых других распивах.
За наводку на Мимозу спасибо, а в ДЛТ какой магаз там, сетевой какой-то или нет? Далеко мне ДЛТ...
По-моему не нужно ждать, пока разопьется литр... Он на руках, просто берешь и покупаешь, сколько нужно. В Баре было по 250, теперь по 350 (большую часть распили, пузырь там тоже уже в наличии).
ДЛТ это филиал ЦУМа и вроде не сетевой, а просто. И там самый большой выбор ниши и люкса в Питере... если бы еще такой же, как в самом ЦУМ (
-
Мега-элита
 Сообщение от ГнеZдо
По-моему не нужно ждать, пока разопьется литр... Он на руках, просто берешь и покупаешь, сколько нужно. В Баре было по 250, теперь по 350 (большую часть распили, пузырь там тоже уже в наличии).
ДЛТ это филиал ЦУМа и вроде не сетевой, а просто. И там самый большой выбор ниши и люкса в Питере... если бы еще такой же, как в самом ЦУМ (
Все, исчез он у Банит с распива, передумала, наверное ((
Но его на руках и не было как я поняла, она только планировала выкуп флакона.
-
с Луны
Девочки, всем привет! Я 26 (правильно я понимаю , что у нас встреча) с суток, если доеду до дома, никуда уже не пойду(( засну, да и время туда-сюда….
Нужна помощь не по парфюму: не могу найти клип..... дедуля сидит в кресле, потом к нему приходят друзья, и они едут развлекаться, у него еще голос писклявый. По Муз тв часто крутят....
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, всем привет! Я 26 (правильно я понимаю , что у нас встреча) с суток, если доеду до дома, никуда уже не пойду(( засну, да и время туда-сюда….
Нужна помощь не по парфюму: не могу найти клип..... дедуля сидит в кресле, потом к нему приходят друзья, и они едут развлекаться, у него еще голос писклявый. По Муз тв часто крутят....
это не дедуля))) это женщина в гриме))) денс манки вот живое видео с концерта, заводная тетя https://www.youtube.com/watch?v=crgFPl2eaPE
-
Наш человек
Посмотри клип "руки вверх" из последних.. вот этот https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...77650154653040
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
это не дедуля))) это женщина в гриме)))
Точно, я его один раз видела... не поняла прикола... но кто поет не помню))))
-
Космонавт
.
Так вас не распустили?