Страница 448 из 788 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »
  1. ответ для море , на сообщение « Девочки, добрый вечер, в БГ у Натальи... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, в БГ у Натальи Банит распив Лост Черри 5/10 мл - 1100/2200 руб, вдруг кому надо
    Видела, думаю пока. Вот странно, что за сутки так ни один человек и не встал в распив...
    А я вчера пошла по Невскому искать на затест этот Лост Черри и новый Амуаж Мимозу, Мимозы нет нигде вообще, а Лост Черри везде стоят пустые тестеры, консультанты явно считают что и смысла нет выставлять новые, т.к. халявщицы из праздного интереса их сразу же опустошают.
    Уже в Галерее в РГ на мое досадное *ну как же так?* конс взглянула оценивающе-презрительно и с явным недовольством достала-таки припрятанный тестер))

Первые полчаса-час я была в восторге, он такой сочный, глубокий, натуральный, переливчатый, объёмный, но без обычной для ТФ тяжести и громоздкости, от которой я быстро устаю.
    Мне слышится Раздавленная свежая вишня с горчинкой + амаретто + миндаль+ ваниль + чуть вишневого табака и вишневого ликера. Ликера и табака совсем неуловимо, к счастью, я их в парфюме не выношу.
    В базе очень изменился, понравился меньше, что-то знакомое в духе Баккары что-ли выплывает.
    В общем я не определилась, хочется ещё потестить, но тащиться в Галерею лениво, пытаюсь с жабой договориться о пятюлике))

А вам как? Кто пробовал? Где бы распить надежный флакон по минимальной цене?))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Вот странно, что за сутки так ни один человек и не встал в распив... Где бы распить надежный флакон по минимальной цене?))
    Может потому что Наталью слегка опередил Парфбар и кому надо, хапнули раньше? Не пойму, почему драмминг смущает и почему, если хочется, не взять немного из него? Всяко дешевле, чем флакон распивать. И Банит, и Парфбар надежные более чем.

Амуаж Мимозу к выходным обещают в ДЛТ

3. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Может потому что Наталью слегка... »

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Может потому что Наталью слегка опередил Парфбар и кому надо, хапнули раньше? Не пойму, почему драмминг смущает и почему, если хочется, не взять немного из него? Всяко дешевле, чем флакон распивать. И Банит, и Парфбар надежные более чем.

Амуаж Мимозу к выходным обещают в ДЛТ
    Меня драмминг смущает только тем, что такими темпами набора ждать его будет ужасно долго, боюсь...
    А в Парфбаре дороже был? Я к чему не приценивалась там, все ооочень дорого выходило, гораздо дороже чем в любых других распивах.
    За наводку на Мимозу спасибо, а в ДЛТ какой магаз там, сетевой какой-то или нет? Далеко мне ДЛТ...

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Меня драмминг смущает только тем, что такими темпами набора ждать его будет ужасно долго, боюсь...
    А в Парфбаре дороже был? Я к чему не приценивалась там, все ооочень дорого выходило, гораздо дороже чем в любых других распивах.
    За наводку на Мимозу спасибо, а в ДЛТ какой магаз там, сетевой какой-то или нет? Далеко мне ДЛТ...
    По-моему не нужно ждать, пока разопьется литр... Он на руках, просто берешь и покупаешь, сколько нужно. В Баре было по 250, теперь по 350 (большую часть распили, пузырь там тоже уже в наличии).

ДЛТ это филиал ЦУМа и вроде не сетевой, а просто. И там самый большой выбор ниши и люкса в Питере... если бы еще такой же, как в самом ЦУМ (

5. ответ для ГнеZдо , на сообщение « По-моему не нужно ждать, пока... »

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    По-моему не нужно ждать, пока разопьется литр... Он на руках, просто берешь и покупаешь, сколько нужно. В Баре было по 250, теперь по 350 (большую часть распили, пузырь там тоже уже в наличии).

ДЛТ это филиал ЦУМа и вроде не сетевой, а просто. И там самый большой выбор ниши и люкса в Питере... если бы еще такой же, как в самом ЦУМ (
    Все, исчез он у Банит с распива, передумала, наверное ((
    Но его на руках и не было как я поняла, она только планировала выкуп флакона.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Девочки, всем привет! Я 26 (правильно я понимаю , что у нас встреча) с суток, если доеду до дома, никуда уже не пойду(( засну, да и время туда-сюда….

Нужна помощь не по парфюму: не могу найти клип..... дедуля сидит в кресле, потом к нему приходят друзья, и они едут развлекаться, у него еще голос писклявый. По Муз тв часто крутят....

7. Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я 26 (правильно я понимаю , что у нас встреча) с суток, если доеду до дома, никуда уже не пойду(( засну, да и время туда-сюда….

Нужна помощь не по парфюму: не могу найти клип..... дедуля сидит в кресле, потом к нему приходят друзья, и они едут развлекаться, у него еще голос писклявый. По Муз тв часто крутят....
    это не дедуля))) это женщина в гриме))) денс манки вот живое видео с концерта, заводная тетя https://www.youtube.com/watch?v=crgFPl2eaPE

8. Наш человек Аватар для Капочка

Посмотри клип "руки вверх" из последних.. вот этот https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...77650154653040

Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    это не дедуля))) это женщина в гриме)))
    Точно, я его один раз видела... не поняла прикола... но кто поет не помню))))

10. Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

.
    Так вас не распустили?

Страница 448 из 788 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »