|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Рио-Рита
да, документооборот бесплатный, арендодатель прав
электронная отчетность - платно , отчеты через СБИС по желанию конечно, кто же вас заставит.
И там не бесплатно. Каждый год оплата аккаунта - 500 рублей. Также нужна электронная подпись, цена 950 рублей (если есть на кассу, например, или электронную отчетность - то я так поняла - что покупать не нужно).
Сообщение от Премудрый пескарь
а подписать получение тоже бесплатно?
Узнала в СБИС - 50 исходящих пакетов бесплатно в квартал.
-
Наш человек
Сообщение от Crazy
Добрый день. Сегодня случайно узнала что с 1 апреля 2019 в ФСС поменялся код подчиненности. Кировский район теперь 29 филиал, код подчиненности 7829+последняя цифра как и раньше. В отчете за 1 квартал нужно указать новый код.
Причем я об этом сама писала здесь в середине марта.
На сайте ФСС информация в новостях не отобразилась, в выписках ЕГРЮЛ на вечер 1 апреля не сменилось.
Нашлепала на старые филиалы и подтверждение и 4 ФСС по нулевкам.... Ибо забыла.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Сообщение от Darianka
у них нет этой информации. Я уже узнавала.
Странно. Сколько звонила в поддержку - всегда говорили, что нет этой информациию
А сейчас - дали.
А куда они подписанный свой экземпляр ПФ соглашения девают? В договорном , наверное, должны хранить.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Блин, после обновления при синхронизации из ут не переносятся номера и даты поступлений
Погуглила, вроде не только моя проблема, ненавижу 1с
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
т.е. подтверждение уже новый номер ставить?
Подтверждение тоже. Но как в фсс сегодня сказали- если в подтверждении стырый поставите, не страшно
-
Элита
Сообщение от Веденеева
т.е. подтверждение уже новый номер ставить?
Сегодня сдала подтверждение со старым кодом
-
с орбиты
А кто в ЕНВД уже поразбирался? К1 поменялся 2019, а К2?
-
Осень
Сообщение от Olga___
И там не бесплатно. Каждый год оплата аккаунта - 500 рублей. Также нужна электронная подпись, цена 950 рублей (если есть на кассу, например, или электронную отчетность - то я так поняла - что покупать не нужно).
Узнала в СБИС - 50 исходящих пакетов бесплатно в квартал.
У меня в СБИС документооборот бесплатно. Я ничего в СБИС не плачу. Отчеты тоже через них не сдаю.
Электронная подпись у меня калуга астрал. Отчеты сдаю (и плачу им же, калуга астрал)
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
А кто в ЕНВД уже поразбирался? К1 поменялся 2019, а К2?
нет, не менялся
-
с орбиты
Сообщение от Elen.ka
нет, не менялся
спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)