|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мда...
Мне конкретно на год до 3-х лет. Потом я вернуться планирую.
Озолотиться не надо, да и не получится. Просто протянуть, раз декретных больше не будет и пособие детское после 1.5 под большим вопросом из-за мужа.
Вязать, маникюрить, убираться и готовить я не умею и не люблю 😂
А специальность свою я давно проср...ла.
У менч не очень перспективы.
Торговля одна остаётся, наверное.
А что такое копирайт?
-
Хранитель
Ой, не, написание уникальных текстов для сайтов не по мне...
-
Хранитель
Могу потом нянечкой в д/с устроится 😣😆 возьмут с дипломом логопеда
-
Хранитель
У мужа конкретные проблемы с официальным трудоустройством, а нам для пособия нужны справки с работы.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Zapretka
Это она не наличие смотрит, а то, какие конкретно препараты включены в список бесплатных.
Таня, а заведующая не спрашивает, почему вы не к участковому педиатру на приём, а к ней? Я бы тоже предпочла заведующую нашему доктору[emoji851]
Обычно нет. Но если спросит, то так и скажу, что нужны лекарства по рецепту. Они сразу смотрят и из наличия выписывают, даже могут сказать где есть в наличии. Если таких лекарств нет в городе, хоть они и в списке которые можно выписать бесплатно, то они не имеют права давать рецепт. А если есть, но далеко. То по рецепту в ближайшей аптеке они записывают в очередь и позвонят, когда лекарство будет. Но можно долго ждать и в итоге лекарство закончится. Но может и появится через месяц два. Как по мне, то пусть будет на сл.раз. Дети то постоянно болеют.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
То есть тебе просто выписывают все препараты по разрешённому списку??
Я была уверена, что можно получить что-то согласно схеме лечения (в случае заболевания), а не просто так.
Не могу представить, если например ротавирус у ребенка. Ведь надо вызвать врача, дождаться его, получить диагноз, потом бежать к заведующей заверять рецепт (попасть в часы приема), потом искать аптеку.
Да проще сходить и купить этот несчастный Энтерофурил.
Конечно. Но если попросить, то они выпишут чтоб в запасе был. Или ребенок заболел, врач дома написала в карточке, сходила бегом купила и лечишь. А когда полегчало или мужа с карточкой отправила к врачу который может выписывать эти рецепты. Это относится к энтерофурилу, арбидолу и всему тому, что срочно надо. Мне Полине элькар выписывали, сначала был отсроченный рецепт, а сейчас она уже нормально ест.
-
Хранитель
 Сообщение от Zapretka
А что находится на Восстания? Там какая-то особенная флюшечная?)
Я не вижу причин шарахаться от диспансера. Для меня это близко, удобно, без очередей..
Если так, то да. Мне как то дали сыну туда направление. По записи проторчали там очень долго. Когда надо было проверять диаскин и манту, сказали подойти с 9 до 13. Я специально привезла его в 12.45. Так очередь до 16 была.
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Я не делала флюшку,докормлю и сделаю обязательно. Мы сегодня др дочки отмечали,все хорошо,но я устала
С днюшечкой!
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже делала на Восстания последние 3-4 года.
А во время ГВ нельзя ФЛГ? Я как-то не подумала.
Я даже не знаю, где в Калининском районе тубдиспансер
Смотрела сейчас на Ютубе канал Жиза: 10 глупых вопросов людям разных профессий, интересно, затягивает.
Когда тетка из тубика склоняла меня сделать флюшку, и говорила что это безопасно. Я попросила дать мне справку, что при гв можно делать флюшку, отказалась и больше не предлагала.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Могу потом нянечкой в д/с устроится [emoji21][emoji38] возьмут с дипломом логопеда
У тебя диплом логопеда? иди в сад логопедом. Приходишь в понравившийся сад и говоришь, я логопед, училась давно, кем возьмете? Мне надо с дочкой. Думаю что логопедом и возьмут.