|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
По одному в таблетку, им достаточно и 41 диаметр. Не пересушивать, и не заливать, проветривать периодически.
Спасибо! Я вообще не огородник, и не цветовод, поэтому вопросы дурацкие буду задавать. Информации много в инете, но иногда ее слишком много, лучше спросить
Я думаю на первый раз ничего страшного что я семена в пятерочке купила?
И еще вопрос, у нас нет пока ни теплицы ни парника, я планирую не очень большую 3*2 вроде, участок всего 6 соток да и непонятно пока насколько меня затянет это все. Можно ли в такой маленькой теплице сажать вместе помидоры и огруцы?
п.с. Проветривать это как?
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
Спасибо!  Я вообще не огородник, и не цветовод, поэтому вопросы дурацкие буду задавать. Информации много в инете, но иногда ее слишком много, лучше спросить
Я думаю на первый раз ничего страшного что я семена в пятерочке купила?
И еще вопрос, у нас нет пока ни теплицы ни парника, я планирую не очень большую 3*2 вроде, участок всего 6 соток да и непонятно пока насколько меня затянет это все. Можно ли в такой маленькой теплице сажать вместе помидоры и огруцы?
п.с. Проветривать это как?
Встречно - покажите кассету с таблетками) Семена какие, как называются?
Огурцы можно в отрытом грунте легко растить отдельно от помидор, просто первое время дуги со спанбондом или пленкой над ними. Помидоры лучше отдельно под такими же дугами, но невысокие, называются детерминантные - если без теплицы.
Теплицу лучше 3х4 - больше воздуха будет, и сажать туда можно все - и укроп, и салат, и огурцы, и помидоры.
-
Наш человек
-
Наш человек
ого, какие огромные, блин как уменьшить? Я просто через телефон сбросила
-
Мега-элита
Я знаю средство для поднятия посевного настроения!!! давайте Таню попросим аватарку сменить..
.
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
ого, какие огромные, блин как уменьшить? Я просто через телефон сбросила
Все видно.
3х2 как-то совсем мало, я бы туда высокрослые помидоры определила, а огурцы под дуги на улицу.
Кексикам вашим нужна крышка на первое время, которую периодически нужно открывать. По типу парничка. Это про проветривание.
-
с орбиты
 Сообщение от sunna
Я знаю средство для поднятия посевного настроения!!! давайте Таню попросим аватарку сменить.. 
. 
Таня, и правда, снимай шапку)
-
Russian bitch
 Сообщение от sunna
А кто это у Вас такой полосатенький с белыми прожилочками?
Присоединяюсь к вопросу. А то у меня баклажан такими же подозрительными белыми пятнами покрылся. Я решила, что сгорел под светодиодами - и выставила его на подоконник. Теперь вот сомневаюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Все видно.
3х2 как-то совсем мало, я бы туда высокрослые помидоры определила, а огурцы под дуги на улицу.
Кексикам вашим нужна крышка на первое время, которую периодически нужно откпывать. По типу парничка. Это про проветривание.
а они сейчас в поддоне стоят, в комплекте шел, может им сверху накрывать надо?
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Все видно.
Кексикам вашим нужна крышка на первое время, которую периодически нужно откпывать. По типу парничка. Это про проветривание.
+ 100 огурцы под дуги, тепличку под помидоры. Если есть возможность, делайте хотя бы 3 х 4 м. Туда и ранню морковь для детишек можно и зелень раннюю.