Страница 448 из 1330 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « По одному в таблетку, им достаточно и... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    По одному в таблетку, им достаточно и 41 диаметр. Не пересушивать, и не заливать, проветривать периодически.
    Спасибо! Я вообще не огородник, и не цветовод, поэтому вопросы дурацкие буду задавать. Информации много в инете, но иногда ее слишком много, лучше спросить

Я думаю на первый раз ничего страшного что я семена в пятерочке купила?

И еще вопрос, у нас нет пока ни теплицы ни парника, я планирую не очень большую 3*2 вроде, участок всего 6 соток да и непонятно пока насколько меня затянет это все. Можно ли в такой маленькой теплице сажать вместе помидоры и огруцы?

п.с. Проветривать это как?

2. ответ для Еsperanza , на сообщение « Спасибо! :flower: Я вообще не... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вообще не огородник, и не цветовод, поэтому вопросы дурацкие буду задавать. Информации много в инете, но иногда ее слишком много, лучше спросить

Я думаю на первый раз ничего страшного что я семена в пятерочке купила?

И еще вопрос, у нас нет пока ни теплицы ни парника, я планирую не очень большую 3*2 вроде, участок всего 6 соток да и непонятно пока насколько меня затянет это все. Можно ли в такой маленькой теплице сажать вместе помидоры и огруцы?

п.с. Проветривать это как?
    Встречно - покажите кассету с таблетками) Семена какие, как называются?

Огурцы можно в отрытом грунте легко растить отдельно от помидор, просто первое время дуги со спанбондом или пленкой над ними. Помидоры лучше отдельно под такими же дугами, но невысокие, называются детерминантные - если без теплицы.

Теплицу лучше 3х4 - больше воздуха будет, и сажать туда можно все - и укроп, и салат, и огурцы, и помидоры.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Вот такие кексики набухают

У нас дуги с пленкой стояли в прошлом году, от старых хозяев остались, помидоры из маминой рассады там сидели, но им не очень там хорошо было. Правда мы их поливали редко, на даче были только в выходные.

3*4 это уже такая большая, половина участка, мы хотели оставить больше места для детей ну ещё будем думать как все разместить грамотно

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

ого, какие огромные, блин как уменьшить? Я просто через телефон сбросила

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для sunna

Я знаю средство для поднятия посевного настроения!!! давайте Таню попросим аватарку сменить..
    .
    Я Светлана

6. ответ для Еsperanza , на сообщение « ого, какие огромные, блин как... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    ого, какие огромные, блин как уменьшить? Я просто через телефон сбросила
    Все видно.

3х2 как-то совсем мало, я бы туда высокрослые помидоры определила, а огурцы под дуги на улицу.

Кексикам вашим нужна крышка на первое время, которую периодически нужно открывать. По типу парничка. Это про проветривание.

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Я знаю средство для поднятия посевного настроения!!! давайте Таню попросим аватарку сменить..
    .
    Таня, и правда, снимай шапку)

8. ответ для sunna , на сообщение « А кто это у Вас такой полосатенький с... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    А кто это у Вас такой полосатенький с белыми прожилочками?
    Присоединяюсь к вопросу. А то у меня баклажан такими же подозрительными белыми пятнами покрылся. Я решила, что сгорел под светодиодами - и выставила его на подоконник. Теперь вот сомневаюсь...

9. ответ для redgrape , на сообщение « Все видно. 3х2 как-то совсем мало,... »

Все видно.

3х2 как-то совсем мало, я бы туда высокрослые помидоры определила, а огурцы под дуги на улицу.

Кексикам вашим нужна крышка на первое время, которую периодически нужно откпывать. По типу парничка. Это про проветривание.
    а они сейчас в поддоне стоят, в комплекте шел, может им сверху накрывать надо?

10. ответ для redgrape , на сообщение « Все видно. 3х2 как-то совсем мало,... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Все видно.

Кексикам вашим нужна крышка на первое время, которую периодически нужно откпывать. По типу парничка. Это про проветривание.
    + 100 огурцы под дуги, тепличку под помидоры. Если есть возможность, делайте хотя бы 3 х 4 м. Туда и ранню морковь для детишек можно и зелень раннюю.

Страница 448 из 1330 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »