| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, привет, дорогие! Всем здоровья и довольных малышиков!
Мимишу сегодня 2 месяца.
Машенька, с датой вас)))
Девочки, с крестинами! Пусть ангелы-хранители оберегают ваших малышаток.
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Ира,  А как же вы, вынужденно бодритесь?! Старшему спать не мешает?
Я не представляю, как это - ложиться глубокой ночью и вставать днём. Это ж целый день потерян... 
Да я видимо привыкла.
Старшему 1 раз помешала- сегодня.
А так нормально.
Я -сова, поэтому мне нормально.
День... Мне кажется, у нас всегда темно 
Я часто и днём свет включаю
Встаём когда как. Иногда в 9:30, иногда в 12.
А когда и в 14:00

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Да, раньше кладёшь - больше времени на себя и на мужа  Манюня - умничка, всем детям надо с неё пример брать. Она с соской или без?
Я пыталась, но как уложить, если колики у ребенка, например. По-моему, никак.
Опять же, двое старших на ИВ укладывались в 21.30, после купания и спали нормально, с просыпом на кормежки.
С третьей дочкой на ГВ и вот не пойми какие ночи.
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Катя, мои восхищения!! Это очень круто. Но вряд ли мой вариант. У нас совместный сон и кормление по требованию... а ночью как вы едите? Кать, я не помню, вы на ИВ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы на ИВ, ночью ест один раз. Она просыпается, пока муж меняет ей подгуз, я развожу смесь. После еды он Манюню обратно в кроватку перекладывает.
Но я не сторонник совместного сна, пробовала, я совсем при этом не высыпаюсь. Мой максимум - это поваляться в кровати со старшим. Он утром обязательно к нам ( или ко мне, если муж уже ушёл на работу) приходит.
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Да, раньше кладёшь - больше времени на себя и на мужа  Манюня - умничка, всем детям надо с неё пример брать. Она с соской или без?
Именно засыпает без соски. Она может ее пожамкать во время бодрствования, но в общем не большой ее фанат.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я пыталась, но как уложить, если колики у ребенка, например. По-моему, никак.
Опять же, двое старших на ИВ укладывались в 21.30, после купания и спали нормально, с просыпом на кормежки.
С третьей дочкой на ГВ и вот не пойми какие ночи.
С коликами наверное да, не уложить. У нас просто не было их ни у старшего, ни у Манюня сейчас в общем то нет.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
С коликами наверное да, не уложить. У нас просто не было их ни у старшего, ни у Манюня сейчас в общем то нет.
Да, это супер. Плюс наверное у тебя дети спокойные)
Мелкий у меня спокойный, если бы еще не живот, так совсем хорошо бы было)
-
с Марса
Какие планы на прогулки сегодня? Морозец там. Наи в 8.20 на массаж ехать, очень лень(
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Какие планы на прогулки сегодня? Морозец там. Наи в 8.20 на массаж ехать, очень лень(
Ну вот и -10[emoji3063] если не потеплеет будем в берлоге время проводить. Кутайтесь теплее!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Да, это супер. Плюс наверное у тебя дети спокойные)
Мелкий у меня спокойный, если бы еще не живот, так совсем хорошо бы было)
Ну как сказать, Манюня спокойный. А старший просто маленький электровеник. Постоянно носится. Но у него просто выключатель в 21:00 срабатывает. Он реально в это время вялый становится