|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мумми Первая
Вы думаете прокатит???
нам все время объясняли, что только с р/сч
прокатит. Ликвидаторы так платят. Только письмо в налоговую надо отвезти, чтобы связали карточку ООО и чек Сбера.
у моего случая нет расчетного счета.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
С чего это ?
Согласно морфологической норме современного русского литературного языка это существительное образует форму именительного падежа множественного числа с окончанием -а — «директора».
С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка
ДИРЕ́КТОР, -а, мн. ч
Директора – современный вариант произношения и написания слова во множественном числе с окончанием на букву “а”. Считается более приятным и привычным для восприятия.
Директора предприятий концерна
Наши директора устроили праздник для сотрудников
Менеджеры и директора провели лекцию
Директоры – вариант слова с окончанием на “ы” считается более устаревшим (книжным). Мнения современных языковедов в в отношении правильности употребления этого варианта слова разнятся.
-
Наш человек
у меня так одни платят периодически, ничего не пишут, никуда не ходят, ничего не пишут, все садится, в платеже пишут директор Ивнаов за ООО гора
-
Мега-элита
11.07 подала заявление на возврат излишне перечисленного. 17.07 ИП ликвидировали. Р/счет пока не закрыт. Как думаете, вернут деньги?
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
Директора – современный вариант произношения и написания слова во множественном числе с окончанием на букву “а”. Считается более приятным и привычным для восприятия.
Директора предприятий концерна
Наши директора устроили праздник для сотрудников
Менеджеры и директора провели лекцию
Директоры – вариант слова с окончанием на “ы” считается более устаревшим (книжным). Мнения современных языковедов в в отношении правильности употребления этого варианта слова разнятся.
Вот спасибо девочки за поддержку[emoji3][emoji39] а то вечно кое кто ошибки ищет)
-
Ветеран
Коллеги, кто нибудь приобретал векселя у Сбербанка на юрлицо?
Поделитесь пожалуйста опытом ...
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
11.07 подала заявление на возврат излишне перечисленного. 17.07 ИП ликвидировали. Р/счет пока не закрыт. Как думаете, вернут деньги?
сомеваюсь. напишите , что получится
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
сомеваюсь. напишите , что получится
там был минус в личном кабинете, по нему тоже писала заявление на переброс с переплаты на минус. Минус исчез на след день, обработали документ быстро. Напишу чем закончится.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
 Сообщение от Danil
Еще раз прошу не обобщать.
Что именно не обобщать?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Это не в ТК прописано разве? Вот имхо, что в ТК, то приравнено к ЗП
Да! Такое обоснование видела.