|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Участник
Конечно мне очень душу греют, что ОЮ предложила заморозить трехдневок, в крио ушли 9Ви 8В. А за хранение надо платить [emoji3166]? Мне пока никто ничего не сказал, заморозили и заморозили[emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Рыжий персик
А имплантация была?
Была ,б наступила с одной из бэшек как раз.Правда замерла-трисомия по 16 хромосоме
Конечно мне очень душу греют, что ОЮ предложила заморозить трехдневок, в крио ушли 9Ви 8В. А за хранение надо платить [emoji3166]? Мне пока никто ничего не сказал, заморозили и заморозили[emoji6]
Я ВА каждый день писала-загляните,пожалуйста,живой?Хранение стоит 800 руб в месяц.причем,мне один админ предложила подписать договор в присутствии мужа и потом оплатить,3-6-12 мес,я сказала обсужу с ВА и решим,,а другой админ дала просто договор на руки на дом и я пошла оплатила 3 месяца пока.В прошлый раз оплачивала крио и по 1 мес.и по-нескольку месяцев-никто ничего не говорил
-
Частый гость
Всем привет) сегодня звонила в МиД. ОЮ в отпуске до 20 апреля. Я послезавтра сдаю кровь на хгч в МиД. Тесты не делала, ощущений сначала никаких не было, потом с 5 по 9 дпп потягивало живот, как перед мес, грудь немного болит. Но т.к. у меня нигода не было Б, поэтому я хз к чему это.. вообщем жду дня Х и там видно будет, в этот раз я более пофигистичная, наверное вирус отвлекает
-
Элита
Сообщение от pillows
Всем привет) сегодня звонила в МиД. ОЮ в отпуске до 20 апреля. Я послезавтра сдаю кровь на хгч в МиД. Тесты не делала, ощущений сначала никаких не было, потом с 5 по 9 дпп потягивало живот, как перед мес, грудь немного болит. Но т.к. у меня нигода не было Б, поэтому я хз к чему это.. вообщем жду дня Х и там видно будет, в этот раз я более пофигистичная, наверное вирус отвлекает
Пофигизм это хорошо,так лучше,чем волноваться)Тесты не будешь делать?)
-
Частый гость
Сообщение от Саша1979
Пофигизм это хорошо,так лучше,чем волноваться)Тесты не будешь делать?)
Неа, не хочу делать тесты. Дождусь уже хгч))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от pillows
Неа, не хочу делать тесты. Дождусь уже хгч))
Удачи тебе!Мне в этот раз мид прислал хгч в 18.01
-
Частый гость
Сообщение от Саша1979
Удачи тебе!Мне в этот раз мид прислал хгч в 18.01
Спасибо) надеюсь получу результат в тот же день)
-
Частый гость
Привет, Персик! Как твои дела? Когда хгч сдавать?
-
Участник
Сообщение от pillows
Привет, Персик! Как твои дела? Когда хгч сдавать?
Привет. Дела пока 50/50. К пятому дню так никто и не дожил. Хорошо, что ОЮ предложила заморозить трехдневок. У меня траблы с кровью и д-димером. Стою на учете у Боброва. На пункции я немного закровила, решили чтоб не разкровиться колоть клексан по 0.2,а д-димер пополз вверх, уже 956,значит 0.2 мало,сегодня уколола 0.4,так низ живота стал тянуть к вечеру, как будто вот-вот м. нагрянут, а до них еще неделя. Хгч сдавать 15.04,но я сдаю обычно раньше. Не хочу пихать в себя гормоны, если это начинающиеся м, а мы думаем, что возможно наступила бер-ть
-
Участник
Pillows, а у вас какие эмбриончики по качеству были? А то мне она знакомая рассказала (у нее получилось с ОЮ забер-ть с низким амг и 1 эмбрионом) , что ей тоже переносили трехдневный, так он был 5АА.это что, на 3й день уже бластик?