|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MaryseVolet
Масляный есть у меня. Хочется "более новее", как говорят интелихентные люди! Просто я очкую - на стене - а он ведь греется... Хотя у Вас вот нормально. 
Однозначно на стену. На ножках если только планируется катать между несколькими помещениями.
А вот как вы все решаете вопрос со шторами поверх конвекторов, они же сильно довольно греются? Тюль какая-нибудь синтетическая мне кажется запросто поплавиться может.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mike239
Однозначно на стену. На ножках если только планируется катать между несколькими помещениями.
А вот как вы все решаете вопрос со шторами поверх конвекторов, они же сильно довольно греются? Тюль какая-нибудь синтетическая мне кажется запросто поплавиться может.
В деревянном доме синтетическая тюль? Нееее, не может такого быть))))
У меня в спальнях рулонные шторы, разматывается до подоконника.
В гостинной шторы лён, тюлька типа редкой холстины - пока живы...
-
Ветеран
 Сообщение от Ollis
я так понимаю он там один в икеа. вот этот:
https://www.ikea.com/ru/ru/p/lillvik...oyki-20369520/
у него просто все трубы по стене идут
я - Лена, ко мне на ты

-
Давно я здесь
 Сообщение от Mike239
У меня все шторы укорочены примерно на 5-10 см над конвектором.
-
 Сообщение от Ollis
В деревянном доме синтетическая тюль? Нееее, не может такого быть))))
У меня в спальнях рулонные шторы, разматывается до подоконника.
В гостинной шторы лён, тюлька типа редкой холстины - пока живы...
У меня все из Икеи и что-то не очень похожи на натуральные 
Рулонные вариант - да. Мы недавно в квартире частично на рулонные поменяли, надоели эти пылесборники
-
Мега-элита
Вот продолжение моей сифонной истории)))
Ура, наконец-то суперплоский сифон и баллон влез. Даже осталось место под маленькое мусорное ведерочко))) В наш дом пришел сжиженный гааааз. Теперь у меня 4 конфорки: две газовые и две электрические))))
Теперь я в 2 раза счастливее стану, да и счет за электричество, надеюсь, будет по-меньше)))
-
Мега-элита
Давно хотела похвастаться, да всё руки не доходили)))
Ещё перед карантином к нам успели заехать строители и доделать шкаф под лестницей, который я очень долго ждала.
Мы с дочкой никак не находили время покрасить, и вот, спасибо удалёнке, сделали.
Ещё не все книжки на своих местах, и фигурки из моей спальни, потом заменим их на черные вазы, но мечта сбылась)))
-
Наш человек
Очень классно! Даже жалею, что у нас по лестницей так не сделать будет)
-
Nikon girl
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита