|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
павла мне напугали, атас, она дева с фантазией, а с пубертатом еще хуже стало, теперь будет спать плохо долго.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Неужели радио не у всех ещё отключено.
Тут не отключено оказалось. А реально кто-то приходит отключать? У нас даже розетку мы не нашли
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Ну и ночь
Просто словили такой стресс с павлом
Проснулись от того, что в дверь то скребут, то постукивают, то стучат, без звонка. Муж пошел, там мужик, чего-то ему надо все, я уже в милицию стала набирать, выяснилось, что мужик говорит, открой, я замерз, в футболке на лестнице, то ли пьяный, то щи что, муж ему сказал, ты этажом ошибся, там сверху квартира, там снимают они, он ушел, но ливер дрожит до сих пор. Ну не квартира, а атас, оттуда вечно одни геморои, всю жизнь с 1966 года.6
Весело у вас))))
-
Хранитель
А именинник -то кокетливо смотрит ))) взрослый парень и больше на тебя стал похож)))
-
с орбиты
Сообщение от Логи
А именинник -то кокетливо смотрит ))) взрослый парень и больше на тебя стал похож)))
Да не понятно на кого похож.
Но он улыбашка и подлиза. Его все в саду любят.
Не знаю что он там делает но его все знают , весь персонал
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Доброе утро! Мамы школьниц! Просветите меня !
У вас блузки можно только белые или втч цветные ? И колготки ??? Можно ли темные ? Или темные с черной формой будет плохо ?
-
Психолог
Сообщение от Viona
У вас блузки можно только белые или втч цветные ? И колготки ??? Можно ли темные ? Или темные с черной формой будет плохо ?
Ну это только в конкретной школе узнавать, везде по-разному.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Юля, что сосед узнал расскажи, пожалуйста
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Viona
да, маха права, в каждой школе свои погремушки
белые уж точно пригодятся, это универсально
я брала всякие и розовые и голубые и синие блузки-бадлоны
колготки у нас носили кто в лес кто по дрова и в цветочек и в полоску, как-то в первом классе еще ничего, а потом у кого на что деньги есть или кому что досталось в матпомощь от знакомых
Сообщение от Логи
Юля, что сосед узнал расскажи, пожалуйста
не звонил еще он мне
на работе наверное
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
с орбиты
Поняла. Никакой определенности (( надо в школу наверное звонить спросить когда собрание