Страница 448 из 524 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для Девица , на сообщение « Девочки, спасибо большое, что... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Anna-Alexandra Посмотреть сообщение
    Хочу оставить краткий отзыв об отеле Мандарин в Лидзаве Назадзе, 34. По стоимости - выше среднего, но не смертельно. Главные плюсы: месторасположение - до пляжа метров 300 , через сосновый лесок, никаких хождений вдоль дороги с машинами, отель находится в глубине от дороги, машин не видно не слышно, музыки из кафе тоже, если постояльцы не беснуются, то вообще тишина и покой; само здание - новое, ничего не отваливается, уборка отличная; кафе при отеле - очень качественная кухня, но (теперь минусы) дорого, выбора даже из двух блюд нет, что приготовили, то и ешь, например на обед харчо и котлета с грибами маленькому ребёнку не подойдут совсем, ужины вообще по предзаказу в основном это блюда на мангале. Отель - это на 90%семьи с детьми, а детского меню нет совсем, хотя есть детская площадка, что тоже редкость для Абхазии. Есть жалкое подобие кухни для самостоятельной готовки (в отеле 30 номеров) : 1 двухкомфорочная плита, 1 раковина, 3 стола где и готовят и едят, сковородка чуть ли не одна, в общем, когда я один раз накормила ребёнка куплеными хлопьями, то стояла в очереди помыть тарелку. Отель расположен таким образом, что все окна выходят во внутренний двор, где вечерами отдыхающие культурно проводят время. Тут как повезёт в общем. Сейчас я в старой Гагре, отель Лучезарный, тоже оставлю отзыв потом.
    Спасибо за отзыв, очень ценно, я его рассматривала, много встречала про него в интернете!!! Мне важно чем накормить ребенка, младшей 2.7.В этом году для первого раза в пансионаты едем ещё по этой причине.
    Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, что рассказываете про отдых, про ГД, и вообще...
    Я из-за своих дел больничных брони то отменила, а вот билеты еще не сдала. Надеюсь, что завтра прооперируют и я 17 успею на поезд) Дней 5 на восстановление и вперед, автоботы
    Здоровья много-много!!! Отличный настрой, все успеете!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Активный участник Аватар для Поверь в чудо

Подскажите где есть песочный пляж, без гальки совсем? Хотела в Пицунде снять жилье, но фото разные на букинге... и галька и песок.

3. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Участник Аватар для Krassola

Здравствуйте! Только что вернулись из Пицунды. Там на пляжах идет сначала полоса песка, ближе к морю галька. Мне сказали, что есть участок чисто песчаного пляжа в районе Рыбзавода.

Отправлено с моего ASUS_Z017DA через Tapatalk

Активный участник Аватар для Поверь в чудо

Цитата Сообщение от Krassola Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Только что вернулись из Пицунды. Там на пляжах идет сначала полоса песка, ближе к морю галька. Мне сказали, что есть участок чисто песчаного пляжа в районе Рыбзавода.

Лидзава?
    А в Пицунде где жили?
    Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)

5. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Элита Аватар для Primorochka

На Рыбзаводе нет прям песка... Дальше к мысу, что под сопкой песок есть крупный, небольшой участок, видели как его завозили. Рядом кафе с музыкой допоздна. Правда, совсем вдаль не ходили... может там и есть песок.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

спасибо за фото! красотищща!

7. ответ для Девица , на сообщение « Девочки, спасибо большое, что... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, что рассказываете про отдых, про ГД, и вообще...
    Я из-за своих дел больничных брони то отменила, а вот билеты еще не сдала. Надеюсь, что завтра прооперируют и я 17 успею на поезд) Дней 5 на восстановление и вперед, автоботы
    Держим за Вас кулачки

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

8. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Участник Аватар для Krassola

Говорили именно про Рыбзавод местные жители, я не ездила, не проверяла. А мы жили в самой Пицунде на ул.Гочуа.

9. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Мега-элита Аватар для Rendi

На Рыбзаводе,там где песчаный пляж, вход в море все равно галечный...

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Элита Аватар для Primorochka

Если кто интересуется дельфинами, в Пицунде плавание в дельфинарии стоит 3000 руб. Плавание примерно 10 минут, с двумя дельфинами под руководством тренера, активно, не просто по кругу. До этого дочка плавала в Лазаревском и в Анапе. В Пицунде понравилось больше всего. Можно сопровождающим подойти очень близко ,потрогать. Мы подходили в 6 вечера, после представления, до этого списывались по ватсапу по телефону, указанному на сайте.

Страница 448 из 524 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498 Последняя »