|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, а где вы делаете медстраховку для шенгегской визы? Буду в визовый центр на Марата подавать(все равно ехать пальцы снимать). Встал вопрос со страховкой
Вчера подавали документы в Визовый центр.
Рядом большое количество офисов страховых компаний , можно сразу по пути сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Это как?? А претензию ты предъявила или оплатила и спокойно ушла? А как мастера зовут? Прямо зло берет, когда такие вещи читаю(( Мне в Пилках до сих пор безумно везло и с их покрытием, и с ремонтом того, что я сама ломала.
Мне приспичило снять гель-лак, но мой мастер была на даче. Я сама попробовала, за полтора часа сняла 2 ногтя, поняла, что столько времени не могу себе позволить убить и записалась в Пилки на 22 часа. Когда снимали, никаких неприятных ощущений не было, они сфотографировали ногти и я ушла. На вид ногти были нормальные, что зафиксировано у них на фото. Иду и не понимаю, почему противно до ногтей дотрагиваться. Пока шладомой, поняла, что ногти гнутся в обе стороны. Дома их подстригла. Когда стала мыть руки, подпрыгнула. Смотрю: красные пятна под ногтями появились и возле открытого края ногтя мелкие чёрточки, как будто иголки под ногти загоняли. Сейчас отросло 2/3 поврежденного, но эти штришки до сих пор присутствуют.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
 Сообщение от Dафна
Мне приспичило снять гель-лак, но мой мастер была на даче. Я сама попробовала, за полтора часа сняла 2 ногтя, поняла, что столько времени не могу себе позволить убить и записалась в Пилки на 22 часа. Когда снимали, никаких неприятных ощущений не было, они сфотографировали ногти и я ушла. На вид ногти были нормальные, что зафиксировано у них на фото. Иду и не понимаю, почему противно до ногтей дотрагиваться. Пока шладомой, поняла, что ногти гнутся в обе стороны. Дома их подстригла. Когда стала мыть руки, подпрыгнула. Смотрю: красные пятна под ногтями появились и возле открытого края ногтя мелкие чёрточки, как будто иголки под ногти загоняли. Сейчас отросло 2/3 поврежденного, но эти штришки до сих пор присутствуют.
А они все свои работы фотографируют?
Если да, то интересно сколько фото хранят
-
Мега-элита
Ох, вот не любим мы выяснять отношения, но иногда это прямо надо делать. На следующий день надо было к ним сходить, показать и предъявить. Я сама этого аппарата жутко боюсь. Пока снимаю лак только для последующего покрытия и поэтому базу мастера оставляют. Когда решу снимать без покрытия, точно буду искать место, где делают по-старинке размачиванием.
-
Наш человек
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
девочки, никто, случайно, не может помочь?
ищу кого-нибудь, кто может сделать на заказ поделку на тему осени 
сама не могу физически ввиду полнейшего отсутствия свободного времени, а ребенку прям очень важно участие.
Вот только сегодня увидела предложение) посмотрите.
Мой 11летний ходил летом на разовые уроки.
https://vk.com/rukodelnya1?w=wall-88337131_3628
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisabeth
Я делаю в Либерти страхование. И если едете на Марата - то советую брать страховку от Либерти, которую предлагают на входе в центр, где подавать на визу. Там самый дешевый вариант. Год назад 500 р на 14 дней было. И страховка нормальная - проверено. Я даже в либерти звонила - они подтвердили, что полис их официальный. Зато цена получается в 2 с оишним раза дешевле, чем на сайте у Либерти)))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
 Сообщение от Uyska
Вчера подавали документы в Визовый центр.
Рядом большое количество офисов страховых компаний , можно сразу по пути сделать.
Спасибо! Так и сделаю
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
А они все свои работы фотографируют?
Если да, то интересно сколько фото хранят
Абсолютно все. Сколько хранят не знаю.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
 Сообщение от Время
спасибо, но у нас не получится. В субботу уезжаем.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, во Всеволожске где-то можно купить украшения и приспособы для украшений для тортов.
-
Киришская. Кому забрать? Срочно.