|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, которые недавно родили, предложу сначала здесь: на всякий случай покупали две упаковки смесей - Similak и Малютка (от 0 до 6 месяцев) - нам не пригодились. Отдам даром желающим)
Потом размещу на ДО.
-
Хранитель
Сегодня дала попробовать виноград. Ягоды не пошли, а веточка очень даже))
Потом мой добрый мальчик поделился веточкой с морской свинкой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Сегодня дала попробовать виноград. Ягоды не пошли, а веточка очень даже))
Потом мой добрый мальчик поделился веточкой с морской свинкой)))
виноград моя очень любит ))) вот только читала, что его до двух лет незя ... из-за большого содержания сахара ... и то без кожуры давать
а раз Клим веточку жует, значит скоро и сами ягодки в ход пойдут!!!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
виноград моя очень любит ))) вот только читала, что его до двух лет незя ... из-за большого содержания сахара ... и то без кожуры давать
а раз Клим веточку жует, значит скоро и сами ягодки в ход пойдут!!!
Я как-то дала Климу кусочек болгарского перца (свежего), и только потом прочитала, что его нельзя. Он похрустел им с удовольствием, а потом больно пукал (( Так что к некоторым рекомендациям, наверно, стоит прислушиваться.
-
Мега-элита
Здорово то у Клима нет аллергии,а у Тимура как раз на помидор проявилась когда ели хоть по чуть-чуть но несколько дней.Ну нравился ему помидор,а я не видела повода отказывать(правда это было уже после года),а вот перец не ест и не ел! Из салата выбирал,так брать отказывался,прокатывало только в супе маленькие кусочки.
Повезло Климу с веточкой а Женя всё только машинки грызёт пока Тимур не видит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Я как-то дала Климу кусочек болгарского перца (свежего), и только потом прочитала, что его нельзя. Он похрустел им с удовольствием, а потом больно пукал (( Так что к некоторым рекомендациям, наверно, стоит прислушиваться.
перец тоже пробовала дать, но моей не понравилось, и персик мы с удовольствием заточили ))) скоро зима и будут у нас опять одни яблоки с грушей и бананом ...
-
Элита
девочки, всем привет!
читать не успеваю, вообще не успеваю ничего!
старшая с соплями 2-ю неделю, в дс не ходили ещё. не слушает совсем, до шлепков по по+++пе доходит (к стыду моему).
у младшей овощи не идут (кабачок, цветная капуста), брокколи 3-й день даю, не очень пока. ползает по-пластунски иногда.
с младшей 26-27 августа в б-це полежали.
устала что-то. возраст, наверное. спина отваливается. старшую 2-й день днём спать не уложить. горшок игнорирует, всё в штаны.
извините, что написала, поделиться больше не с кем.
легче стало, как написала.
-
Мега-элита
Маша, чем ты на завтрак Тимура кормишь? Мы отказываемся есть кашу ... а яйцо часто нельзя, вчера дала попробовать белок от яйца, вроде норм прокатило!
-
Хранитель
Я не уверена на 100% насчет отсутствия аллергии - Клим съедает такие ничтожно маленькие порции, что, возможно, накопительный характер аллергии не успевает проявиться...
-
Мега-элита
Оля,держись!!!
Может у старшей зубы? Тимур во время зубов тоже плохо управляемый. Ну и если с соплями дома сидите,так это от переизбытка энергии. Мы тоже через это проходили,правда чуть раньше.
То что прикорм не очень -тоже не переживай,вот Клим,только пробует а ест мамино молочко
А из-за чего в больнице были? Сейчас всё нормально?