Страница 448 из 1012 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Девочки, которые недавно родили, предложу сначала здесь: на всякий случай покупали две упаковки смесей - Similak и Малютка (от 0 до 6 месяцев) - нам не пригодились. Отдам даром желающим)
    Потом размещу на ДО.

Сегодня дала попробовать виноград. Ягоды не пошли, а веточка очень даже))
    Потом мой добрый мальчик поделился веточкой с морской свинкой)))

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Сегодня дала попробовать виноград. Ягоды не пошли, а веточка очень даже))
    Потом мой добрый мальчик поделился веточкой с морской свинкой)))
    виноград моя очень любит ))) вот только читала, что его до двух лет незя ... из-за большого содержания сахара ... и то без кожуры давать
    а раз Клим веточку жует, значит скоро и сами ягодки в ход пойдут!!!
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    виноград моя очень любит ))) вот только читала, что его до двух лет незя ... из-за большого содержания сахара ... и то без кожуры давать
    а раз Клим веточку жует, значит скоро и сами ягодки в ход пойдут!!!
    Я как-то дала Климу кусочек болгарского перца (свежего), и только потом прочитала, что его нельзя. Он похрустел им с удовольствием, а потом больно пукал (( Так что к некоторым рекомендациям, наверно, стоит прислушиваться.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Здорово то у Клима нет аллергии,а у Тимура как раз на помидор проявилась когда ели хоть по чуть-чуть но несколько дней.Ну нравился ему помидор,а я не видела повода отказывать(правда это было уже после года),а вот перец не ест и не ел! Из салата выбирал,так брать отказывался,прокатывало только в супе маленькие кусочки.
    Повезло Климу с веточкой а Женя всё только машинки грызёт пока Тимур не видит)

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я как-то дала Климу кусочек болгарского перца (свежего), и только потом прочитала, что его нельзя. Он похрустел им с удовольствием, а потом больно пукал (( Так что к некоторым рекомендациям, наверно, стоит прислушиваться.
    перец тоже пробовала дать, но моей не понравилось, и персик мы с удовольствием заточили ))) скоро зима и будут у нас опять одни яблоки с грушей и бананом ...
    я, Ира )))

девочки, всем привет!

читать не успеваю, вообще не успеваю ничего!

старшая с соплями 2-ю неделю, в дс не ходили ещё. не слушает совсем, до шлепков по по+++пе доходит (к стыду моему).
    у младшей овощи не идут (кабачок, цветная капуста), брокколи 3-й день даю, не очень пока. ползает по-пластунски иногда.
    с младшей 26-27 августа в б-це полежали.

устала что-то. возраст, наверное. спина отваливается. старшую 2-й день днём спать не уложить. горшок игнорирует, всё в штаны.

извините, что написала, поделиться больше не с кем.
    легче стало, как написала.

Маша, чем ты на завтрак Тимура кормишь? Мы отказываемся есть кашу ... а яйцо часто нельзя, вчера дала попробовать белок от яйца, вроде норм прокатило!

9. ответ для Маша-79 , на сообщение « Здорово то у Клима нет аллергии,а у... »

Я не уверена на 100% насчет отсутствия аллергии - Клим съедает такие ничтожно маленькие порции, что, возможно, накопительный характер аллергии не успевает проявиться...

10. ответ для пеония , на сообщение « девочки, всем привет! читать не... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Оля,держись!!!
    Может у старшей зубы? Тимур во время зубов тоже плохо управляемый. Ну и если с соплями дома сидите,так это от переизбытка энергии. Мы тоже через это проходили,правда чуть раньше.
    То что прикорм не очень -тоже не переживай,вот Клим,только пробует а ест мамино молочко
    А из-за чего в больнице были? Сейчас всё нормально?

Страница 448 из 1012 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »