Страница 448 из 4276 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Я доверяю только дьютикам в зарубежных аэропортах. А это "ООО Цветочное" на финской границе как-то мне не сильно нравиться.
    Ну я тоже не в нашем дьюте беру, на обратной дороге оттуда, авиа когда. Вот сейчас списочек себе подготавливаю что посмотрю во время весенних каникул, надеюсь муж одобрит, так как мы теперь с дочкой вдвоем по дьютику ходим

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я к нашей в 3 года дочкиных... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я к нашей в 3 года дочкиных записывалась на подготовительные курсы к ней, за год до курсов мест у нее уже не было. Но там мега. Что в вашем районе не знаю. Почитайте отзывы. Главное результат. Наши почти весь класс разошлись по школам городского набора. Но мы изначально планировали что будем в такие школы поступать. В общем помимо читать отзывы можно списаться с мамочками, общатся реально. Ну мы так нашли. Даже 2 года дочка просидела в 1 классе ради нее, первый год вольным слушателем в частной школе а потом снова 1 год у нее.
    Ой, за 4 года записываться! Вот это дааааа! Но ты меня на мысль натолкнулась, буду интересоваться набором 2018 года, эти учителя потом и у Ясмины будут...

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я не умею и не могу учить ;) Помимо... »

Я не умею и не могу учить

Помимо опросов посмотри на результаты вступительных в шгр. Какие в ваш год результаты, какие школы и учителя. И главное проходной балл. В дочкин год проходной изза наших был большой в 30ке был на след слетел вниз.
    Что такое шгр?
    У меня одна школа, могу только учителей выбирать.

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Ой, за 4 года записываться! Вот это... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Ну я тоже не в нашем дьюте беру, на обратной дороге оттуда, авиа когда. Вот сейчас списочек себе подготавливаю что посмотрю во время весенних каникул, надеюсь муж одобрит, так как мы теперь с дочкой вдвоем по дьютику ходим
    Слушай, если возможно, имей меня ввиду, я бы тебя попросила кое-что прикупить

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Что такое шгр? У меня одна школа, могу... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Что такое шгр?
    У меня одна школа, могу только учителей выбирать.
    Школы городского набора. Я смотрела с 5 класса которые набирают и в транспортной доступности, типа 239, 30, 610, академ классы... у школ раньше были списки поступивших с указанием школ.

6. ответ для Viona , на сообщение « Я тоже люблю еду столовскую. В 1 рд... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю еду столовскую.
    В 1 рд вкусно кормили, кстати.
    Все детство в лагере провела, ностальгия)))
    И я люблю ))) особенно со сметанкой)))
    Viona в вк проголосовала ) болеем за Вас!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

И я отчитаться .
    Завтра 18 недель , уже шевелимся.
    Галяткина то же подтвердила Девочку.
    Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...

мама...

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Слушай, если возможно, имей меня ввиду, я бы тебя попросила кое-что прикупить
    Ок, нужно точное описание товара и ценник за который можно взять. Аэропорт фьюмичино. Начало апреля

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « И я отчитаться . Завтра 18 недель ,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    И я люблю ))) особенно со сметанкой)))
    Viona в вк проголосовала ) болеем за Вас!))

Спасибо да там кажется шансов нет)))) муж активно агитировал голосовать по знакомым, но за первое место как у нас прибавляется так и у них, я уверена что не с проста. Вообще в конкурсы не верю, просто так фоту скинула))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Школы городского набора. Я смотрела с 5 класса которые набирают и в транспортной доступности, типа 239, 30, 610, академ классы... у школ раньше были списки поступивших с указанием школ.
    Понятно. У нас такого нет. У нас одна школа на микрорайон, а мы - заложники переездов, поэтому рыпаться по поводу других школ точно не буду, но с учителями, действительно, надо бдить. Старшей всегда везло с учителями, хоть мы и не выбирали никого. Вот я и раслабилась, понадеялась... Хотя, в плане учёбы, сейчас ничего плохого про нашу сказать и не могу....

Страница 448 из 4276 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »