|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Я доверяю только дьютикам в зарубежных аэропортах. А это "ООО Цветочное" на финской границе как-то мне не сильно нравиться.
Ну я тоже не в нашем дьюте беру, на обратной дороге оттуда, авиа когда. Вот сейчас списочек себе подготавливаю что посмотрю во время весенних каникул, надеюсь муж одобрит, так как мы теперь с дочкой вдвоем по дьютику ходим
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Я к нашей в 3 года дочкиных записывалась на подготовительные курсы к ней, за год до курсов мест у нее уже не было. Но там мега. Что в вашем районе не знаю. Почитайте отзывы. Главное результат. Наши почти весь класс разошлись по школам городского набора. Но мы изначально планировали что будем в такие школы поступать. В общем помимо читать отзывы можно списаться с мамочками, общатся реально. Ну мы так нашли. Даже 2 года дочка просидела в 1 классе ради нее, первый год вольным слушателем в частной школе а потом снова 1 год у нее.
Ой, за 4 года записываться! Вот это дааааа! Но ты меня на мысль натолкнулась, буду интересоваться набором 2018 года, эти учителя потом и у Ясмины будут...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Я не умею и не могу учить
Помимо опросов посмотри на результаты вступительных в шгр. Какие в ваш год результаты, какие школы и учителя. И главное проходной балл. В дочкин год проходной изза наших был большой в 30ке был на след слетел вниз.
Что такое шгр?
У меня одна школа, могу только учителей выбирать.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Ну я тоже не в нашем дьюте беру, на обратной дороге оттуда, авиа когда. Вот сейчас списочек себе подготавливаю что посмотрю во время весенних каникул, надеюсь муж одобрит, так как мы теперь с дочкой вдвоем по дьютику ходим
Слушай, если возможно, имей меня ввиду, я бы тебя попросила кое-что прикупить
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Что такое шгр?
У меня одна школа, могу только учителей выбирать.
Школы городского набора. Я смотрела с 5 класса которые набирают и в транспортной доступности, типа 239, 30, 610, академ классы... у школ раньше были списки поступивших с указанием школ.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Я тоже люблю еду столовскую.
В 1 рд вкусно кормили, кстати.
Все детство в лагере провела, ностальгия)))
И я люблю ))) особенно со сметанкой)))
Viona в вк проголосовала ) болеем за Вас!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
И я отчитаться .
Завтра 18 недель , уже шевелимся.
Галяткина то же подтвердила Девочку.
Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Слушай, если возможно, имей меня ввиду, я бы тебя попросила кое-что прикупить
Ок, нужно точное описание товара и ценник за который можно взять. Аэропорт фьюмичино. Начало апреля
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
И я люблю ))) особенно со сметанкой)))
Viona в вк проголосовала ) болеем за Вас!))
Спасибо да там кажется шансов нет)))) муж активно агитировал голосовать по знакомым, но за первое место как у нас прибавляется так и у них, я уверена что не с проста. Вообще в конкурсы не верю, просто так фоту скинула))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Школы городского набора. Я смотрела с 5 класса которые набирают и в транспортной доступности, типа 239, 30, 610, академ классы... у школ раньше были списки поступивших с указанием школ.
Понятно. У нас такого нет. У нас одна школа на микрорайон, а мы - заложники переездов, поэтому рыпаться по поводу других школ точно не буду, но с учителями, действительно, надо бдить. Старшей всегда везло с учителями, хоть мы и не выбирали никого. Вот я и раслабилась, понадеялась... Хотя, в плане учёбы, сейчас ничего плохого про нашу сказать и не могу....