|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Спасибо вам за подсказки. Я хочу оформить - обнулить гос. Пошлину на недвижимость. Там сказали обусловленная законом Справка! Выданная в органпх местного самоуправления.... Есесно меня ото всюду пинают с этой справкой.
А что за госпошлина на недвижимость и что значит обнулить? Заплатили за регистрацию и хотите вернуть деньги?
Я-Наташа.
-
Наш человек
А в Невском районе 2 места было где выдавали "проходки" для малообеспечанных. Проход в теаьр по 200 р на свободные места. Может что то изменилось.
-
Небожитель
Ну что подалась сегодня в коефликтную комиссию по жс Невского района... Конечно доехать туда на трамвае с двумя детьми и коляской ещё тот треш, надеюсь мои мотания того стоят. Тётя на приёме какая то не совсем в теме...что не спрошу не знает...единственное сказала результат скорее всего будет после ноябрьских праздников и что на комиссию я пока первая
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А что за госпошлина на недвижимость и что значит обнулить? Заплатили за регистрацию и хотите вернуть деньги?
Госпошлина на вступление в наследство, доля комнаты. Прилагаешь справку о малообеспеченности и госпошлину не платишь.
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Госпошлина на вступление в наследство, доля комнаты. Прилагаешь справку о малообеспеченности и госпошлину не платишь.
А откуда Вы это узнали, что можно не платить? Может и нам можно не платить за регистрацию права на построенную квартиру?
Я-Наташа.
-
Наш человек
А откуда Вы это узнали, что можно не платить? Может и нам можно не платить за регистрацию права на построенную квартиру?
в налоговом кодексе должно быть прописано
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
в налоговом кодексе должно быть прописано
Уже нашла-не надо нам платить. Где-бы ещё справку теперь эту взять)
Я-Наташа.
-
Наш человек
)
-
Небожитель
А какая статья?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А какая статья?
333.35 НК
Я-Наташа.