|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от FАНТА
Подскажите, знатоки
Куда повесить поздравление с днем повара? В группу они не ходят, около кухни нет стенда. Или просто вафельный тортик им подарить без плакатика?
у нас на кухне есть кармашек (что то там у них свое висит) а не было бы - то утром бы просто лист с поздравлениями положила бы на "прилавок" с которого они кастрюльки няням выдают) ну или если еще и тортик - то можно их сюда подозвать и лист с тортиком вручить)
-
Небожитель
 Сообщение от tatusja
Девочки, подскажите,пожалуйста. Никогда не заказывала на Май-шоп. Как сделать скидку 25%?
Понравились игры к НГ. Буду надеяться, что не все раскупят
.
на первой стр - написан адрес Анны - она всем оформляет с 25%
-
Небожитель
 Сообщение от FАНТА
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, где на футболках дешевле всего принт напечатать? Нам фамилию и логотип.
мне тут тока Декотлон посоветовали
-
Небожитель
 Сообщение от ЛапушкАА
скажите пож.,девочкам тоже набор Выжигание по дереву?им интересно будет?
КАНЕЧ!!!!! вы в детстве не выжигали???????????????
я и запах и само занятие выжигала!!!! у меня и мой набор еще есть)
-
Активный участник
Помогите - подскажите)) Во всех закупках пишут, что на склад на Киришской с детьми нельзя. Оставила малого (почти 2 года) у подруги и пошла. Очередь была огромной, потому ждать не стала, но когда ехала в лифте видела пару мам с эрго-рюкзаками. Там на сам склад нельзя или в офисное здание пускать с детьми не хотят, а некоторые проходят и не парятся? Я это к чему - заказ-то всё равно забирать надо, но вот малого уже вряд ли получится с кем-нибудь оставить. Может получится с дитём пройти?))
-
Мы на новогодние подарки ставим на голосование несколько подарков и собираем голоса, вроде как и выбор есть, а вроде как и все решено))
-
 Сообщение от ta1201
спасибо большое ))) пошла думать
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Xewka
Помогите - подскажите)) Во всех закупках пишут, что на склад на Киришской с детьми нельзя. Оставила малого (почти 2 года) у подруги и пошла. Очередь была огромной, потому ждать не стала, но когда ехала в лифте видела пару мам с эрго-рюкзаками. Там на сам склад нельзя или в офисное здание пускать с детьми не хотят, а некоторые проходят и не парятся? Я это к чему - заказ-то всё равно забирать надо, но вот малого уже вряд ли получится с кем-нибудь оставить. Может получится с дитём пройти?))
если не ошибаюсь, была история с ребенком, который с лестницы упал там....возможно поэтому тех, кто защищен от падения и пускают?
 Сообщение от NatSta
печалька 
посмотрите в закупке на лв, акция эта от производителя, наличие не большое, поэтому надо сразу резервировать
-
Мега-элита
 Сообщение от Gulysha
посмотрите в закупке на лв, акция эта от производителя, наличие не большое, поэтому надо сразу резервировать
а что за закупка?
-
Ветеран
 Сообщение от Ек@
до какого набираете? я только что один заказ через ОЗ получила, но уже есть планы на следующую ))
Завтра крайний срок. У меня на одной главной позиции часики тикают, с этой минуты 2 дня и 5 часов остаётся