|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ElenaPe
Вот база Рио такая густая, жуть, на неё стразы хорошо лепить, а как покрытие с ней тяжело , мне лично.Никогда не снимала с базы липкий слой , может со снятым лучше держится?
у них есть густая, а есть жиденькая. мне супергустой когда она свежая, не хватает густоты даже - поэтому держу в холоде перед работой, так она густеет пока не согреется) а если погреть - то более жидкая.
липкий слой на цепкость никак не влияет, это просто побочный продукт процесса полимеризации. но на снятую липкость цветники ложатся ровнее и меньше затекают, поэтому если цветник не супер-послушный, то я снимаю липкость, хоть и аллергия у меня на размазывание дисперсии по пальцам)
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ElenaPe
Ну вот какую лучше попробовать- делаю себе и дочке, ногти тонкие, что б пластом не сходило
Это же индивидуально. Сходите в Пэрис, там выбор на любой вкус и кошелек.
Ну и качество тоже влияет. Я тут подруге делала ее гель-лаками но-нейм, впервые увидела как это когда после полимеризации база собралась кружочком на ногте, будто я ее промазала только в центре. Потом она ужин приготовила и все покрытие снялось пленочкой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Участник
 Сообщение от Oгурцы
Это же индивидуально. Сходите в Пэрис, там выбор на любой вкус и кошелек.
Ну и качество тоже влияет. Я тут подруге делала ее гель-лаками но-нейм, впервые увидела как это когда после полимеризации база собралась кружочком на ногте, будто я ее промазала только в центре. Потом она ужин приготовила и все покрытие снялось пленочкой.
Впервые за 8 лет озадачилась на счёт базы,может качество раньше лучше было что ли , всегда без проблем носилось всё на ингарден и блюскай
-
Ветеран
 Сообщение от ElenaPe
Впервые за 8 лет озадачилась на счёт базы,может качество раньше лучше было что ли , всегда без проблем носилось всё на ингарден и блюскай
Все когда то бывает первый раз у меня тоже проблема с которой никак не могу понять в чем причина, пластинками сходит все покрытие вместе с базой, до чистого ногтя...хотя материалы я не меняла, давно уже пользуюсь фирмами гратол и вог, всегда с покрытием 3-4 недели ходила, а тут на 3 день все слезать стало
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Слушай, ну может формулу поменяли? Вот точно такие же впечатления у меня от Коди. До сих пор где-то флакон валяется, надо выкинуть, уже поди в камень превратился.
альтернатив масса!
Новая партия пришла - хорошая консистенция, скорость выравнивания и ложится хорошо, 26 декабря вроде привезли. Позавчера после каникул вышла на работу... здравствуй вонючий комочек на мочалке
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaPe
Ну вот, уже настроилась Коди купить....
Не стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss_Olla
Все когда то бывает первый раз  у меня тоже проблема с которой никак не могу понять в чем причина, пластинками сходит все покрытие вместе с базой, до чистого ногтя...хотя материалы я не меняла, давно уже пользуюсь фирмами гратол и вог, всегда с покрытием 3-4 недели ходила, а тут на 3 день все слезать стало 
обезжирку не меняли?
-
Идеал
девушки, а базы-топы на Али лучше не брать? Все плохие?
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, я записалась наконец то на курсы в Преображение. Читаю отзывы, негатив присутствует. Кто-то там обучался?
Упд отписалась от курсов 
Да, туда не надо.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Марса
 Сообщение от koshka0005
Да, туда не надо.
спасибо)
я просто хотела что-то на ВО) придется покидать территорию
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить