Страница 448 из 543 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от ElenaPe Посмотреть сообщение
    Вот база Рио такая густая, жуть, на неё стразы хорошо лепить, а как покрытие с ней тяжело , мне лично.Никогда не снимала с базы липкий слой , может со снятым лучше держится?
    у них есть густая, а есть жиденькая. мне супергустой когда она свежая, не хватает густоты даже - поэтому держу в холоде перед работой, так она густеет пока не согреется) а если погреть - то более жидкая.
    липкий слой на цепкость никак не влияет, это просто побочный продукт процесса полимеризации. но на снятую липкость цветники ложатся ровнее и меньше затекают, поэтому если цветник не супер-послушный, то я снимаю липкость, хоть и аллергия у меня на размазывание дисперсии по пальцам)
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

2. ответ для ElenaPe , на сообщение « Ну вот какую лучше попробовать- делаю... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Ну вот какую лучше попробовать- делаю себе и дочке, ногти тонкие, что б пластом не сходило
    Это же индивидуально. Сходите в Пэрис, там выбор на любой вкус и кошелек.
    Ну и качество тоже влияет. Я тут подруге делала ее гель-лаками но-нейм, впервые увидела как это когда после полимеризации база собралась кружочком на ногте, будто я ее промазала только в центре. Потом она ужин приготовила и все покрытие снялось пленочкой.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Это же индивидуально. Сходите в Пэрис, там выбор на любой вкус и кошелек.
    Ну и качество тоже влияет. Я тут подруге делала ее гель-лаками но-нейм, впервые увидела как это когда после полимеризации база собралась кружочком на ногте, будто я ее промазала только в центре. Потом она ужин приготовила и все покрытие снялось пленочкой.
    Впервые за 8 лет озадачилась на счёт базы,может качество раньше лучше было что ли , всегда без проблем носилось всё на ингарден и блюскай

4. ответ для ElenaPe , на сообщение « Впервые за 8 лет озадачилась на счёт... »

Впервые за 8 лет озадачилась на счёт базы,может качество раньше лучше было что ли , всегда без проблем носилось всё на ингарден и блюскай
    Все когда то бывает первый раз у меня тоже проблема с которой никак не могу понять в чем причина, пластинками сходит все покрытие вместе с базой, до чистого ногтя...хотя материалы я не меняла, давно уже пользуюсь фирмами гратол и вог, всегда с покрытием 3-4 недели ходила, а тут на 3 день все слезать стало

Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Слушай, ну может формулу поменяли? Вот точно такие же впечатления у меня от Коди. До сих пор где-то флакон валяется, надо выкинуть, уже поди в камень превратился.

альтернатив масса!
    Новая партия пришла - хорошая консистенция, скорость выравнивания и ложится хорошо, 26 декабря вроде привезли. Позавчера после каникул вышла на работу... здравствуй вонючий комочек на мочалке

6. ответ для ElenaPe , на сообщение « Ну вот, уже настроилась Коди купить.... »

Ну вот, уже настроилась Коди купить....
    Не стоит.

7. ответ для Miss_Olla , на сообщение « Все когда то бывает первый раз ;) у... »

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    Все когда то бывает первый раз у меня тоже проблема с которой никак не могу понять в чем причина, пластинками сходит все покрытие вместе с базой, до чистого ногтя...хотя материалы я не меняла, давно уже пользуюсь фирмами гратол и вог, всегда с покрытием 3-4 недели ходила, а тут на 3 день все слезать стало
    обезжирку не меняли?

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

девушки, а базы-топы на Али лучше не брать? Все плохие?

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Девочки, я записалась наконец то на курсы в Преображение. Читаю отзывы, негатив присутствует. Кто-то там обучался?
    Упд отписалась от курсов
    Да, туда не надо.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

10. ответ для koshka0005 , на сообщение « Да, туда не надо. »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Да, туда не надо.
    спасибо)
    я просто хотела что-то на ВО) придется покидать территорию
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 448 из 543 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498 Последняя »