|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Ну вот.... Везде обман.
да не говори, я тоже думала, чего это они такие красивые все, а потом себя сфоткала пару раз, черты лица подкорректировала, морщинки сами ушли, получилась я, только 30-летняя и поняла я в чем фокус
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
не верьте, голые ноги ее никто не видел, а лицо-круговая, есть липосакция шеи и подбородка, по провисшей бороденке видно, она одно время шею в ошейнике держала, сейчас уже все норм. А про то, что у меня ничего не сделано и я только к косметологу хожу, все говорят 
В передаче про салоны,как раз ноги показывали
-
с Луны
 Сообщение от Я - НОЧЬ
ну лет то ей не 16
позади беременность роды
не так уж плохо и выглядит
уверена куча обычных теток в ее возрасте выглядит хуже
все бы ничего, но анастас то и дело в ИГ пишет, что критикующие ее дамы завистливые, толстые, целлюлитные и до нее как до неба, стройной и неотразимой.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
странная такая
 Сообщение от Перевертыш
все бы ничего, но анастас то и дело в ИГ пишет, что критикующие ее дамы завистливые, толстые, целлюлитные и до нее как до неба, стройной и неотразимой.
дак, по хорошему, правильно пишет... дамы, которые ее обсуждают, за ее жЫзнью в инсте следят ... комментируют чета ... )))))))))))
я бы хотела жить , как она ... правда. можно без особняка
-
с Луны
 Сообщение от Kotena
Я тут в ИГ нашла страничку анти Анастас) так вот посмотрела я видео с ее концертов и понять не могу.... Че у нее за мания, чтоб ее обязательно на руки хватали, переворачивали, крутили и тп... Она ж здоровая как конь,это уже прям как силовые упражнения выглядит , только в стразах[emoji37]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если посмотреть видео с ее "благотворительных" концертов, создается ощущение, что она по сцене вообще не ходит. ее таскают.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
дак, по хорошему, правильно пишет... дамы, которые ее обсуждают, за ее жЫзнью в инсте следят ... комментируют чета ... )))))))))))
а чего хорошего то? выступать по сельским дк, кочевать по койкам женатых мужиков и выкладывать в иг каждый свой шаг, попутно не спать и стирать и банить.
нунафик.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
думала может спорта мало, поэтому....
только он должен быть с детства.
А еще неравномерное распределение жировой ткани может быть наследственным. Некоторым везет...
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Слушай, а как же Белоника? Из такой пышной "домохозяйки" превратилась в такую стройняху. И целлюлита нет вообще. Ножки как у девочки 18-летней. Тоже фотошоп?
усилиями косметологов...
 Сообщение от Сергеевна
Эээээ... плясать в микротруселях и квасить с подтанцовкой?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
странная такая
 Сообщение от Перевертыш
а чего хорошего то? выступать по сельским дк, кочевать по койкам женатых мужиков и выкладывать в иг каждый свой шаг, попутно не спать и стирать и банить.
нунафик.
она хорошие деньги за это имеет. работает на износ
вон, у нее камней на пол лярда баксов воруют.
я тож хочу
-
странная такая
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Эээээ... плясать в микротруселях и квасить с подтанцовкой?
если за это хорошо платят - да
-
странная такая
ща все вознинавидят сергеевну ...