|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вывсе знаете))
Репродуктолог назначила гистероскопию, хочу попробовать попасть по омс кМадине. Если в ЖК пойду , они дадут направлении на гистеру, только по показаниям ре?
Я с заключением ре о необходимости гистероскопии после неудачного протокола пришла в ЖК и попросила направление. У меня ЖК в Приморском р-не, гинеколог предложила больницу №30 на пр.Динамо (я так понимаю, район к ней прикреплен) и спросила про пожелания. Я пожелала ЦПСиР на Комсомола, дали и туда. На Костюшко не решилась просить, т.к. читала, что там ждать 3 месяца и честно говоря, очень далеко. На Комсомола тоже не быстро - 2 месяца ждать.
-
Ветеран
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, вывсе знаете))
Репродуктолог назначила гистероскопию, хочу попробовать попасть по омс кМадине. Если в ЖК пойду , они дадут направлении на гистеру, только по показаниям ре?
Мне после пролета, РЕ написала консультативное заключение на гистеру, я пошла в свою ЖК и попросила у них направление в 122 МСЧ, они мне говорят что 122 МСЧ не берет ни кого по полису ОМС, а я говорю дайте вдруг возьмут. Мне дала направление заведующая в ЖК и меня взяли в 122 по полису ОМС.
-
Наш человек
Сообщение от marisha8410
Мне после пролета, РЕ написала консультативное заключение на гистеру, я пошла в свою ЖК и попросила у них направление в 122 МСЧ, они мне говорят что 122 МСЧ не берет ни кого по полису ОМС, а я говорю дайте вдруг возьмут. Мне дала направление заведующая в ЖК и меня взяли в 122 по полису ОМС.
А у кого делали? ис колько ждали?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от *Лёва*
ой, девочки, я схожу с ума.
мой хгч сегодня 4-х дневочки мои 21 дпп- 373
моя статистика
на 11дпп - 116
на 15дпп - 108
на 17дпп - 113
на 19дпп - 207
на 21 дпп - 373
я точно кукукнусь, на узи в четверг, как дождаться, вообще не понимаю для меня этот протокол длится уже целую жизнь
Вдох-выдох. Так, может, завтра заглянуть к врачу для успокоения души?
-
Элита
Сообщение от *Лёва*
ой, девочки, я схожу с ума.
мой хгч сегодня 4-х дневочки мои 21 дпп- 373
моя статистика
на 11дпп - 116
на 15дпп - 108
на 17дпп - 113
на 19дпп - 207
на 21 дпп - 373
я точно кукукнусь, на узи в четверг, как дождаться, вообще не понимаю для меня этот протокол длится уже целую жизнь
держитесь!
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от *Лёва*
ой, девочкииииии
врач сказал рано, в четверг только пойду, если не кукукнусь совсем
Главное, чтобы все получилось и деточка прижилась, и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб внематочной не было.
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Главное, чтобы все получилось и деточка прижилась, и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб внематочной не было.
труб то уже нет у меня... и я боюсь, что в культяпку залез... ТТТ
-
Небожитель
Сообщение от *Лёва*
труб то уже нет у меня... и я боюсь, что в культяпку залез... ТТТ
Ой, только чтоб не там... Может просто один замер, а остатки ХГЧ есть еще поэтому четкий не видно. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в четверг все было хорошо и Масик сидел в правильном месте.