Страница 448 из 1449 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    я бы сходила и к Ку, раз у ДАВ были, к кому душа ляжет-с тем и идти дальше))
    Спасибо за совет. Мне ДАВ понравилась, но она максималист, как я поняла. Придется сдавать вся и все!) И сколько уже можно пробовать самим. Мне уже 33. Тянуть вообще некуда(

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    У меня как то последнее время больше с мужчинами-врачами ладится.)) Выбрала Ку и не пожалела ни разу : выдержанный , спокойный, корректный доктор. Мне с ним комфортно очень. Лишние процедуры и лекарства не хочу)
    Да вот многие говорят, что мужчины лучше, внимательная. Куда только вот свое стеснение деть..не знаю

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Видно. Полипы видны на УЗИ, проблемы с эндометрием. На основании узи врач говорит, что лучше сделать. У меня так по узи все красиво, поэтому делали пайпель- потому что надо сделать перед эко, так мне врач сказал. По ней тоже все ок было. А результата нет.Теперь сама хочу гистеру, чтобы уж наверняка знать есть проблема или нет.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Спасибо. Уже записала мужа на спермограмму на 28. И надо записаться самой на прием....

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Чтобы все получилось✊✊✊✊✊🙏🙏🙏 ... »
    Хранитель Аватар для Anna

держу кулачки! пусть случится новогоднее чудо! удачии))
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
    Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Чтобы все получилось✊✊✊✊✊🙏🙏🙏
    Спасибо девочки!!!

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Мне ДАВ понравилась, но она максималист, как я поняла. Придется сдавать вся и все!) И сколько уже можно пробовать самим. Мне уже 33. Тянуть вообще некуда(

Да вот многие говорят, что мужчины лучше, внимательная. Куда только вот свое стеснение деть..не знаю

Спасибо. Уже записала мужа на спермограмму на 28. И надо записаться самой на прием....
    Мне было стеснительно только в первый раз))Потом идет как по маслу.Я не отношусь к мужчинам-врачам, как к мужчинам, поэтому и стеснения нет.Ну точнее я стесняюсь не больше, чем перед гинекологом-женщиной.Представьте сколько пациенток у них каждый день и сколько всего они видели-уж вас разглядывать им вряд ли есть смысл))) поэтому главное не париться

Правда вот мой гирудотерапевт зачем-то после того, как я встаю с кресла просит повернуться спиной и чуть постучит выше попы-хз, чего он там стучит))) Но пусть даже его бзик такой, но во всем остальном он самый внимательный, добрый и сопереживающий гинеколог.)))

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Элита Аватар для Gromushka

Девочки, всем привет! Читаю вас из кустов постоянно, со многими уже "знакома". Очень переживала за Иру (Мурзу), за Юлю Н.
    Я собираюсь к Ко, запись была на 26-е января, а в начале недели позвонили и предложили 5-го! И чет страшно мне стало (( Очень боюсь, что опять ничего не получится. Муж так вообще говорит, нечего нам там делать. Типа первая попытка (Отта) дала понять, что шансов нет (даже до пункции дело не дошло, ничего не выросло). Так что скоро в вашем полку прибавится ))) не смогу наверно в себе переваривать.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Мне было стеснительно только в первый раз))Потом идет как по маслу.Я не отношусь к мужчинам-врачам, как к мужчинам, поэтому и стеснения нет.Ну точнее я стесняюсь не больше, чем перед гинекологом-женщиной.Представьте сколько пациенток у них каждый день и сколько всего они видели-уж вас разглядывать им вряд ли есть смысл))) поэтому главное не париться

Правда вот мой гирудотерапевт зачем-то после того, как я встаю с кресла просит повернуться спиной и чуть постучит выше попы-хз, чего он там стучит))) Но пусть даже его бзик такой, но во всем остальном он самый внимательный, добрый и сопереживающий гинеколог.)))
    Так я это все отлично понимаю)))
    А в принципе верно, самое страшное- первый раз А потом думаю действительно уже легче будет!)

6. ответ для Gromushka , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю вас из... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю вас из кустов постоянно, со многими уже "знакома". Очень переживала за Иру (Мурзу), за Юлю Н.
    Я собираюсь к Ко, запись была на 26-е января, а в начале недели позвонили и предложили 5-го! И чет страшно мне стало (( Очень боюсь, что опять ничего не получится. Муж так вообще говорит, нечего нам там делать. Типа первая попытка (Отта) дала понять, что шансов нет (даже до пункции дело не дошло, ничего не выросло). Так что скоро в вашем полку прибавится ))) не смогу наверно в себе переваривать.
    так и не надо одной переваривать, приходи к нам, вместе не так страшно

7. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Marineska, а вы гсг и не делали? Или я упустила?

8. ответ для Мурза:) , на сообщение « так и не надо одной переваривать,... »
    Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    так и не надо одной переваривать, приходи к нам, вместе не так страшно
    Спасибо, приду обязательно! Я кстати тоже Ира

9. ответ для Gromushka , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю вас из... »
    Хранитель Аватар для Anna

Настраивайся на позитив, Ко очень хороший врач!

10. ответ для Gromushka , на сообщение « Девочки, всем привет! Читаю вас из... »

Добро пожаловать,Ира! спасибо за сопереживание))
    Действителнь, не бойся, мы все вместе))) и будем верить в тебя, что все получится! После одного раза руки опускать не стоит))Видишь, тебе уже повезло с записью, пусть и дальше удача сопутствует!

Страница 448 из 1449 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »