|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Algol
"Ежемесячный взнос" - 1625 руб. Это за содержание и сдавать нужно всем. Если ребенок на полупансионе ПО ПИТАНИЮ, то тогда еще 249, 3 руб в день. Если в школе ребенок не ест, то ничего сдавать не нужно на питание, тогда только 1625 в месяц. Больше трат нет.
Если выйдет на стипендию, питание на полупансионе будет оплачивать СПбГУ в 100% размере, или 50% для пансиона.
Спасибо! Понятно, значит, ввели в заблуждение. А интернат оплачивается сверху? Сколько он сейчас стоит, не подскажете? И еще, 1625 рублей - это только за учебные месяцы, или за весь год, включая лето?
-
В настоящее время в АГ нет других плат кроме как за 1.содержание: в интернате что-то около 2 тыс-2, 5 тыс, если память не изменяет и 2. за питание. ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Питание в интернате что-то около 500 руб в день. Точную цифру можете найти в одном из последних протоколов заседания Совета Родителей на сайте. Если у ребенка есть олимпийский диплом и он учится без 3 (результат семестра), то спбгу компенсирует 50% стоимости питания в месяц (для интеровцев).
Содержание и питание оплачивается за учебное время.
-
Извините, пожалуйста, за дотошность. У меня ребенок областной, поэтому интернат очень важно прибавить в расходы, прежде чем принимать решение. 500 рублей на питание - это именно в день? То есть надо умножать на количество учебных дней в месяце? И еще плюс 2-2,5 тысячи за содержание? Итого 14,5-15 тысяч в месяц при шестидневной неделе? Я правильно понимаю? А что такое тогда 1625? Это взнос для тех, кто не живет в интернате? Его интернатовские не платят? Буду очень благодарна за ответ!
-
Небожитель
Сообщение от Майка1
Извините, пожалуйста, за дотошность. У меня ребенок областной, поэтому интернат очень важно прибавить в расходы, прежде чем принимать решение. 500 рублей на питание - это именно в день? То есть надо умножать на количество учебных дней в месяце? И еще плюс 2-2,5 тысячи за содержание? Итого 14,5-15 тысяч в месяц при шестидневной неделе? Я правильно понимаю? А что такое тогда 1625? Это взнос для тех, кто не живет в интернате? Его интернатовские не платят? Буду очень благодарна за ответ!
Мне озвучивали цифру около 16 тыс/мес. для тех, кто живёт в общежитии. Основные расходы - питание.
-
1625 - это за содержание тех, кто на полупансионе. 2-2,5 - за содержание тех, кто живет в интернате. Я так понимаю
-
Да, 1625 - содержание для тех, кто не живет в интернате, а живет дома. У интеровцев стоимость содержания выше - 2-2,5 тыс. Они платят эту сумму, но точное ее значение я не помню. Позвоните в АГ, спросите точные цифры за питание в день и за содержание за месяц.
-
Мамочки биологов, хотела спросить, как там ваши на зимовке? Уехали же?
-
Поделитесь пожалуйста как проходит сессия в 8 классе. Она будет в конце мая или в июне? Тяжело было?
-
А у Вас физмат или конвергентный? В конвергентном, ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, были 2 устных зачета: геометрия и физика. Плюс, естественно, письменные по всем математикам, физике, химии, биологии. Вот про информатику - совсем не помню. Ну, конечно, не без истории, по которой 90% трояки наловили и аттестаты за 8 себе испортили. У нас по матану трояки человек у 3-5 были из 23 ребят, зато по истории человек 16-17 с трояками закончили. Понятно, что у большинства этот трояк был единственный.
В июне, вроде, только зачет по физике должен был быть, но мы умолили и его на самый конец мая перенесли. Кажется так было, но могу и ошибаться тк за этот год столько всего было, что 8 уже плохо помню.
-
Поняла. Зачет просто значит. Спасибо