|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
а в котором месте у Овчарова про зоны написано? а то я нахапала 10шт с телефона не особо разбираясь 😊
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- судя по тому как он пахнет я согласна ))))
и она очень хорошо ползет. .мне муж в этом году угробить её забор начал делать и выкопала её и не посадил сразу неделю стояла...даже незнаю отойдет😕листья все сухие..кстати мне ещё в ботаническом понравилась французкая роза мелкая такая-же но красная🌹
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от кетка
и она очень хорошо ползет. .мне муж в этом году угробить её забор начал делать и выкопала её и не посадил сразу неделю стояла...даже незнаю отойдет😕листья все сухие..кстати мне ещё в ботаническом понравилась французкая роза мелкая такая-же но красная🌹
-- меня Татьяшка "пугала" что она выстреливает побеги в неожиданных местах. Я бы даже мечтала чтобы выкинула. мне еще одну надо. но она не хочет пока ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
-
Космонавт
Девушки, вдруг кто-нибудь видел в продаже розу Anisley Dickson (Dickie, DICkimono, Dicky ® , Munchen Kindl, Munchner Kindl, München Kindl, Münchner Kindl) - где ее купить можно? 
http://www.rosebook.ru/roses/floribu...isley-dickson/
Увидела в живую - хочунемогу, но не нашла ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Небожитель
 Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, вдруг кто-нибудь видел в продаже розу Anisley Dickson (Dickie, DICkimono, Dicky ® , Munchen Kindl, Munchner Kindl, München Kindl, Münchner Kindl) - где ее купить можно?
-- она реально такая яркая? чем то похожа на мариютерезу которую я купила у Тамары. только у моей цвет более бледный.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- она реально такая яркая? чем то похожа на мариютерезу которую я купила у Тамары. только у моей цвет более бледный.
Да )) Такой барби-цвет, равномерный по всему лепестку. Вообще такой цвет не люблю, но так необычно и ярко в саду смотрится
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Да )) Такой барби-цвет, равномерный по всему лепестку. Вообще такой цвет не люблю, но так необычно и ярко в саду смотрится 
Тоже полюбился такой ярко оранжевый . У меня вестерленд первый год, цвет супер, неоновый оранжевый . Ярко.
И эта такая же яркая.
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Мне кажется - в МонтеАгро была ( сербские). Но это, наверное, до весны тогда
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- а почему рисковать ?? вроде большинство отзывов о Татьяне хорошие.
мне вот тогда надо было у Тамары отказаться, она из 7 привезла в этот раз только три. и две пока сидят хилые хилые...
отзывы от Максимовской как раз ужасные. перелопатила Розбук, хуже чем о ней мало о ком отзываются...
хотела много на осень заказать, а вроде и не у кого... или цены противные или заказы не принимают уже.  
 Сообщение от Натали-Купчино
Девочки, помогите определить сорт розы, пожалуйста!
границы цвета белее четкие в реале.

http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/pigalle ?