Страница 448 из 1203 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для mon , на сообщение « Татьяна, а как он называется? Уже... »
    Наш человек Аватар для кетка

а в котором месте у Овчарова про зоны написано? а то я нахапала 10шт с телефона не особо разбираясь 😊

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- судя по тому как он пахнет я... »
    Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- судя по тому как он пахнет я согласна ))))
    и она очень хорошо ползет. .мне муж в этом году угробить её забор начал делать и выкопала её и не посадил сразу неделю стояла...даже незнаю отойдет😕листья все сухие..кстати мне ещё в ботаническом понравилась французкая роза мелкая такая-же но красная🌹

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

3. ответ для кетка , на сообщение « и она очень хорошо ползет. .мне муж в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    и она очень хорошо ползет. .мне муж в этом году угробить её забор начал делать и выкопала её и не посадил сразу неделю стояла...даже незнаю отойдет😕листья все сухие..кстати мне ещё в ботаническом понравилась французкая роза мелкая такая-же но красная🌹
    -- меня Татьяшка "пугала" что она выстреливает побеги в неожиданных местах. Я бы даже мечтала чтобы выкинула. мне еще одну надо. но она не хочет пока ...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Зацвела весенней посадки Анжела (Кордес)

У нас их две, но на вторую муж наступил весной, она отстаёт в развитии, думаю процвести успеет, но попозже на месяц

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Девушки, вдруг кто-нибудь видел в продаже розу Anisley Dickson (Dickie, DICkimono, Dicky ® , Munchen Kindl, Munchner Kindl, München Kindl, Münchner Kindl) - где ее купить можно?
    http://www.rosebook.ru/roses/floribu...isley-dickson/

Увидела в живую - хочунемогу, но не нашла ...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Девушки, вдруг кто-нибудь видел в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Девушки, вдруг кто-нибудь видел в продаже розу Anisley Dickson (Dickie, DICkimono, Dicky ® , Munchen Kindl, Munchner Kindl, München Kindl, Münchner Kindl) - где ее купить можно?

-- она реально такая яркая? чем то похожа на мариютерезу которую я купила у Тамары. только у моей цвет более бледный.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

-- она реально такая яркая? чем то похожа на мариютерезу которую я купила у Тамары. только у моей цвет более бледный.
    Да )) Такой барби-цвет, равномерный по всему лепестку. Вообще такой цвет не люблю, но так необычно и ярко в саду смотрится

Наш человек Аватар для Lady Ga

Да )) Такой барби-цвет, равномерный по всему лепестку. Вообще такой цвет не люблю, но так необычно и ярко в саду смотрится
    Тоже полюбился такой ярко оранжевый . У меня вестерленд первый год, цвет супер, неоновый оранжевый . Ярко.
    И эта такая же яркая.

9. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Девушки, вдруг кто-нибудь видел в... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Мне кажется - в МонтеАгро была ( сербские). Но это, наверное, до весны тогда

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- а почему рисковать ?? вроде... »
    Элита Аватар для MARмышка

-- а почему рисковать ?? вроде большинство отзывов о Татьяне хорошие.
    мне вот тогда надо было у Тамары отказаться, она из 7 привезла в этот раз только три. и две пока сидят хилые хилые...
    отзывы от Максимовской как раз ужасные. перелопатила Розбук, хуже чем о ней мало о ком отзываются...
    хотела много на осень заказать, а вроде и не у кого... или цены противные или заказы не принимают уже.

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определить сорт розы, пожалуйста!
    границы цвета белее четкие в реале.
    http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/pigalle ?

Страница 448 из 1203 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »