|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sondra
Я как раз и хотела их приобрести для духовки, чтобы не скользили, как обычные. Спасибо за отзыв.
Если быстро достать, то нормально, если чуть подольше подержать надо, я одну в другую вкладываю, получается двойная. Вообще, если тяжелая форма, то ее быстренько не вытащишь - мне горячевато.
Купите, попробуйте, если горячо будет, купите вторую пару и двойными пользоваться будете.
-
Элита
Сообщение от Sai
Если быстро достать, то нормально, если чуть подольше подержать надо, я одну в другую вкладываю, получается двойная. Вообще, если тяжелая форма, то ее быстренько не вытащишь - мне горячевато.
Купите, попробуйте, если горячо будет, купите вторую пару и двойными пользоваться будете.
Классная идея! Благодарю!
-
Небожитель
Сообщение от Моська
Я вот тоже хожу и на пластилин поглядываю. Но сомневаюсь, сомневаюсь.......
Девы! Кто брал? Что скажете?
И сколько вообще пластилин в других магазах стоит?
Там было два вида пластилина. В одном цвета яркие красивые и белый - белый, во втором тусклые и белый -серый. Они все хорошо лепятся когда в тепле. Я частенько смешиваю, когда леплю, получаются "живые" цвета.
-
Мега-элита
Сообщение от oksundel
Если вы про восковой пластилин Кроха, то он мягкий, очень хорошо лепится и цвета яркие.
Насчет цен не подскажу, но вроде бы мы брали такой 12 цветов в Ашане рублей за 60-70.
Сообщение от Бамбураш
Я намучалась пластилин для сада искать.хороший дорого .купила на озоне со скидками.так что 50 р для хор пластилина, хорошая цена в магазине.
Сообщение от graia
Там было два вида пластилина. В одном цвета яркие красивые и белый - белый, во втором тусклые и белый -серый. Они все хорошо лепятся когда в тепле. Я частенько смешиваю, когда леплю, получаются "живые" цвета.
Ага! Спасибо, девочки! Пожалуй, попробую - куплю.
Если не забуду, а то с этим НГ...... глаза разбегаются!
Вообще линейка надоела!!!
-
Участник
Сообщение от Sondra
Подскажите, пожалуйста, кто покупал, как в использовании прихватки силиконовые?
Мне тоже не нравится, что они очень быстро нагреваются, причем так нехило, через них и обжечься можно, и кастрюлю уронить(( я ими вообще не пользуюсь, боюсь теперь.
-
Девочки, не знаете, остались ли еще где-нибудь книги серии "Великие художники"? На Новоколомяжском уже нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Sai
Я тоже двойными пользуюсь, т.к. одинарными горячо.
-
Мега-элита
Сообщение от morpod
Я тоже двойными пользуюсь, т.к. одинарными горячо.
не додумалась(( - вот что значит коллективный ум!
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
девочки, привет! у меня что-то последние 3 раза поход в ФП без улова( на кассе купила вафли только, 3 за 49. Вчера открыли в темном шоколаде, вкусная, пр-во Турция. Называются limousine, такие длинные. Хотела картинку найти, не вышло(
-
Хранитель
я на эти вафли смотрела и думала взять не взять, спасибо за отзыв возьму.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами