|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Ааааааа...глюк, какой-то сайта.
Она сказала, что не рекомендует их есть. Там сах замы. У меня вафля одна на 6.5 вышла. Вроде и не вылет, а реально...как пообедала [emoji16] а есть после них хочется мне очень сильно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
Я варила рассольник два раза на говядине и перловке. Картошку не помню добавляла или нет. Морковь точно была небольшая.
Нормально прошло.
Я сейчас перловку вместо риса использую в ежики и фрикадельки, очень выручает. И я ем, и муж и ребёнком.
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
 Сообщение от sleka
Девочки, почему так:
перед сном 4.7, а утром через 8-10 часов 5.2???
на ночь позже 10 не ем, и только белковую..
что просиходит? при условии, что на той неделе такого и в помине не было..
Попробуйте немного углеводов длинных добавить перед сном (ложку каши, кусочек хлеба, хлебец или сухарик из отрубей).
-
 Сообщение от Bogdana_B
Попробуйте немного углеводов длинных добавить перед сном (ложку каши, кусочек хлеба, хлебец или сухарик из отрубей).
и тогда к утру опустится?
я не очень логику понимаю
-
Хранитель
 Сообщение от Bogdana_B
Ааааааа...глюк, какой-то сайта.
Она сказала, что не рекомендует их есть. Там сах замы. У меня вафля одна на 6.5 вышла. Вроде и не вылет, а реально...как пообедала [emoji16] а есть после них хочется мне очень сильно.
Это после диабетической вафли такой сахар?
Ну что же...продолжаем терпеть
 Сообщение от Bogdana_B
Я варила рассольник два раза на говядине и перловке. Картошку не помню добавляла или нет. Морковь точно была небольшая.
Нормально прошло.
Я сейчас перловку вместо риса использую в ежики и фрикадельки, очень выручает. И я ем, и муж и ребёнком.
Спасибо за такую подсказку!
-
Наш человек
 Сообщение от sleka
Девочки, почему так:
перед сном 4.7, а утром через 8-10 часов 5.2???
на ночь позже 10 не ем, и только белковую..
что просиходит? при условии, что на той неделе такого и в помине не было..
Я писала ,ву меня так было врач сказала ввести поздний перекус, теперь около 23(перед сном) выпиваю стакан кефира с сыром ,тощак упал,сегодня пж 4.4 был,хотя такого оооочень давно не было
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
 Сообщение от МамаРишы
Я писала ,ву меня так было врач сказала ввести поздний перекус, теперь около 23(перед сном) выпиваю стакан кефира с сыром ,тощак упал,сегодня пж 4.4 был,хотя такого оооочень давно не было
спасибо
-
 Сообщение от МамаРишы
спасибо
-
 Сообщение от sleka
и тогда к утру опустится?
я не очень логику понимаю
Логика простая... мозг кушать хочет, и печень отдаёт глюкоген с запасом... И как раз под ПРОСЫПАНИЕ. Вот и получаем гипергликемию на тощак... Бывает такое...
Съешьте на ночь что-то, и будет лучше. Не много, хоть мяса кусок...
-
Элита
 Сообщение от МамаРишы
Вот и мне так рекомендовали. Добавить перекус перед сном.