Страница 448 из 778 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Маргоshа , на сообщение « Ну вот, блин, повязка слетела!!!!((((... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Ну вот, блин, повязка слетела!!!!(((( если мне не изменяет память то это не страшно? Или мчаться в больницу новую накладывать?
    Не надо. У нас слетела через час после приезда домой, а второй раз вообще еще в больнице, новую не стали накладывать

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

У нас после первой операции тоже по-моему очень быстро она отлетела.

3. ответ для Маргоshа , на сообщение « Ну вот, блин, повязка слетела!!!!((((... »
    Участник

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Ну вот, блин, повязка слетела!!!!(((( если мне не изменяет память то это не страшно? Или мчаться в больницу новую накладывать?
    У нас слетела сразу, как из реанимации принесли, РТ сначала сказал, что пусть так, потом попробовали перевязывать раза 2-3, сразу слетала, так и ходил без повязки в итоге. Может, позвоните ему?

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Да нормально и без повязки, а позвонить для подстраховки не помешает!
    У меня опять всякие подозрения возникли на свищ в венечной области, ну да Бог с ним, даже если есть: всё равно мошонку дошивать через полгода надо по плану

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Не хочется его снова дергать, ему уже сегодня из больницы звонили по поводу нас. Да и поздно уже. Завтра позвоню наверное. Кстати у нас без повязки все очень аккуратненько оказалось и даже синяков нет, только отек небольшой.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Гость Аватар для АКУНАМАТАТТА

Девочки, потеряла номер телефона Руслана Тагировича, пришлите пожалуйста в личку. Нам пора на осмотр, последний раз были 1.5 года назад. Были сомнения у РТ по поводу размера самой дырочки (говорил что выглядит маленькой). Теперь наш папа разглядел - МАЛОВАТА, уж очень Егор сильно тужится когда писает. Ох, страшновато ехать.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник

Девочки, столько раз была возможность, но в суете так и не спросила у РТ. У нас обрезание, но часть кожи оставлена, надо головку открывать и мыть. Как часто это делать? Пупс мой психует и матюгается, не думаю, что ему прям больно, но как минимум, не очень приятно. Раз в день?
    Чем дальше, тем с большей неохотой позволяет трогать себя там, а надо ж все обрабатывать, ох.
    Еще немного соберусь с мыслями и напишу подробный отчет о нашей госпитализации и пребыванию в больнице.

8. ответ для gipo , на сообщение « Девочки, столько раз была возможность,... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от gipo Посмотреть сообщение
    Девочки, столько раз была возможность, но в суете так и не спросила у РТ. У нас обрезание, но часть кожи оставлена, надо головку открывать и мыть. Как часто это делать? Пупс мой психует и матюгается, не думаю, что ему прям больно, но как минимум, не очень приятно. Раз в день?
    Чем дальше, тем с большей неохотой позволяет трогать себя там, а надо ж все обрабатывать, ох.
    Еще немного соберусь с мыслями и напишу подробный отчет о нашей госпитализации и пребыванию в больнице.
    А мой кайфует на всех обработках: ноги расставит и улыбается! Ещё бы своими грязными ручонками с нестрижеными ногтями туда не лез...

Не тяните!!!! Если действительно есть сужение, то это надо убирать причем срочно!!! Операция при меатостенозе несложная. Нас при сужении в течении месяца РТ прооперировал, сказал что тянуть нельзя категорически. Позвоните ему на отделение или на почту напишите.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

А мы только приехали с осмотра РТ сказал что все отлично! В пятницу снимаем катетер. Господи, пусть это будет наша последняя операция!!!!!!!!!!!!!

Страница 448 из 778 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »