|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
Спасибо, все хорошо, у моей 90. Диплом подтвердили!!!
Поздравляю!!!
🌺🌺🌺
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от tatash
Поздравляю!!!
Спасибо!
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Поздравляю!!!
🌺🌺🌺
Спасибо.
Репетиторов у моей не было вообще, ни по какому предмету
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
Спасибо.
Репетиторов у моей не было вообще, ни по какому предмету
Ммф ?
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
Так для клинки нормально.На бюджет самое то
Кстати, да!!! С чего вы взяли то, что все плохо? Если нервы железные и сразу подлинник принести (вы же в 1Мед планируете?), то вполне себе можно побороться! В прошлом году, по-моему, там что то около 235 закрывали.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Ммф ?
да хим-био класс и ММФ
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
да хим-био класс и ММФ
Ну, вот)! У нас языковая гимназия, ни химии, ни биологии достойного уровня нет, поэтому на репетиторах)
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Ну, вот)! У нас языковая гимназия, ни химии, ни биологии достойного уровня нет, поэтому на репетиторах)
Мы из языковой перешли после 9 класса
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
Мы из языковой перешли после 9 класса
Мы не захотели), посмотрим, может и не зря.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Кстати, да!!! С чего вы взяли то, что все плохо? Если нервы железные и сразу подлинник принести (вы же в 1Мед планируете?), то вполне себе можно побороться! В прошлом году, по-моему, там что то около 235 закрывали.
Педиатричка была 234, а 1 Мед 240 вроде. На грани, вообщем, сплошной нервяк...
Расстроилась, что в принципе, написала плохо (для нее). Она действительно хорошо знает биологию, и могла бы более высокий балл заработать. Но, что там, какие ошибки, уже будем завтра разбираться. Сейчас гуляет на выпускном
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...