|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Дедушка все понимает, на то он и волшебник 
 Сообщение от M O R I N
Дедушка свободно говорит на эстонском,русском, английском. По-крайней мере предыдущие пять лет говорил)))) Дочь моя в крайний раз ему Есенина читала(ей 8лет было)))) уж не знаю что её торкнуло))). Йыулувана был впечатлён))
Спасибо, будем готовиться)))
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
В авангарде
 Сообщение от Ангелиночка
Спасибо, будем готовиться)))
Одарит конфеткой, сфотографируется, поговорит, ещё кроликов даст погладить (они там в клетке сидят).
-
Наш человек
Дорогие мои! Спасайте!!! Мне очень нужна литровая кружка для пива из Олде Ханса. Сама, главное, ступила - была с первого по четвёртое ноября в Таллине и забыла (((. А очень хороший друг просил такую на день рождения.
PS: отвечу на все ваши вопросы, по возможности, т.к. относительно часто бываю в Эстонии. Для туристов на машине очень советую с'ездить в Хаапсалу )
-
Горемать
 Сообщение от FinnFox
Дорогие мои! Спасайте!!! Мне очень нужна литровая кружка для пива из Олде Ханса. Сама, главное, ступила - была с первого по четвёртое ноября в Таллине и забыла (((. А очень хороший друг просил такую на день рождения.
PS: отвечу на все ваши вопросы, по возможности, т.к. относительно часто бываю в Эстонии. Для туристов на машине очень советую с'ездить в Хаапсалу )
Счас напишу в личку
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
Девушки, добрый день.
были в Таллине на каникулах - он, как водится, прекрасен.
Решила поделиться, вдруг кому-то интересно будет.
Жили мы в Town Hall Square Apartments - Old Town. это вот прямо 1 минута от площади Ратушной. Место шикарное по расположению.
Из плюсов - кухня с необходимым (но мы обычно в апартах и живем, нам удобнее), довольно большая комната, хороший матрац, есть диван, который, кажется, раскладывается. слышимости 0, есть балкончики между номерами, где можно курить.
Из минусов - в пять утра закрывается дискотека рядом - народ идет и голосит. и улицы убирают но это мелочи.
Про парковки, мы второй раз оставляем машину на местной парковки между домами, бесплатная. адрес для навигатора A.Adamsoni 3. это вниз от собора А.Невского, если идти из центра.
От парковки до апартов доходили за 10 минут. Машина стояла там одинокая 3 ночи - все было ок.
-
В авангарде
natalkin, за адрес парковки спасибо !!!! Вы мне только что 44 евро помогли сэкономить!!)))))) Она обозначена каким-нибудь образом ?
-
Наш человек
Недорогая парковка рядом с центром есть на Ahtri, 3
-
В авангарде
 Сообщение от FinnFox
Недорогая парковка рядом с центром есть на Ahtri, 3
Я сама её уже во всех таллинских топах раз 20 рекламировала))уже пару лет точно паркуемся там. В этом году мне другая часть города нужна )
-
Наш человек
да мы тоже там паркуемся года три ))) Просто я весь топ не читала )
-
кто?
 Сообщение от M O R I N
natalkin, за адрес парковки спасибо !!!! Вы мне только что 44 евро помогли сэкономить!!)))))) Она обозначена каким-нибудь образом ?
Только всё ж это платная зона по будним дням с 7 до 19 и по субботам с 8 до 15.