| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Значит точно будет. Я верю в то, что мечты всегда сбываются.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Девочки, возвращаюсь к теме фотосессии Кто-нибудь знает сколько стоит фотосъёмка на Витебском Вокзале?
и какие интерьры рассматриваете вы, на случай непогоды или просто нравятся и хотите фото там?
-
Ветеран
мне кажется про цену на витебском- фотографы должны знать
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
мне кажется про цену на витебском- фотографы должны знать 
Кстати, да)))) почему то я об этом не подумала
Думаю дешевле, чем Дом Архитектора или Юсуповский дворец, это точно!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
У меня у невесты был такой случай. Платье стало разваливаться прямо на ней. Из корсета стали вылезать прутья. Обруч лопнул. Ей впивалось в тело то с той стороны, то с этой. Это был кошмар. А платье стоило больше 30 000. Я это так хорошо помню, что решила, что мое платье будет и без корсета и без обручей внизу. Страшно. Я потом видела все ее раны и это триндец. Ой. напугаю сейчас многих.... 
Ой мамочкииии(((((
Я то думала, что страшнее чем то, что я однажды видела, и нету ничего..
На одной из свадеб у невесты было платье с таким корсажем, который впереди на "грудях" соединялся перепонкой со стразиками, под перепонкой ничего не было, то есть такой разрез почти до пупка - или повыше, вообще такие модели бывают. Но эта перепонка лопнуоа еще перед загсом и бедняжка всю свадьбу хруди поддерживала руками, чтоб не повываливалось ((((
А я свое платье шила на заказ у подружки свидетельницы, она меня вечно динамила с примерками, а мне "неудобно было отказать", и пойти нормальное платье себе купить. В итоге платье я увидела за два дня до свадьбы и была в шоке. Короткое, нижняя юбка тощая, по низу кружавчиков не пришили (я а 10 метров дорогущих кружев купила), мне так этот пучок кружев и вернули, я из него лет 10 потом дочкешила новогодние платья и платья всем ее куклам....
Так еще и лямка еще в машинеоторвалась. Ее пристегнули булавкой, которая расстегивалась, и впивалась в кожу, все левое плечо исколото было, мамо ((( как вспомню, так вздрогну
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
Тамалинка, а фото платья есть? Можешь кинуть? Хочу посмотреть как это в итоге выглядело
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Букетов очень много! Я за всю свою жизнь ни разу не повторяла ни один свадебный! и еще столько всего хотела собрать.......я прям больная до необычных свадебных букетов 
Свет, а на венчание мне сделаешь? )))
Я все платье не могу придумать. Буду наверно примерно в таком, как Малышева выступает юбка-колокол по колено...
Тортиковых дел мастер 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Тамалинка, а фото платья есть? Можешь кинуть? Хочу посмотреть как это в итоге выглядело
я поищу.... Мне там 19 лет и прическа смешная. Платье реально короткое: мало того, что туфли все видать, так еще и щиколотки... Короче, не пришей-не пристегни, лапы бы пообрывать таким мастерицам.
Тортиковых дел мастер