| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
-
Живу я здесь
Девочки,в городе клещей нет,? А то моя сегодня гуляла по травке около сада и в саду вечно в кустах и траве лазят.
Муж сегодня на ночь глядя на дачу поехал траву косить,растет быстро зараза. Завтра проверю его.
-
Элита
Девочки радость то какая Саньку не повезут в питер .Его щас переведут в палату
-
Наш человек
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Вот и хорошо.быстрого восстановления.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Обошлось? какой в итоге диагноз?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Нет девочки врачи это какой то кошмар .(( всё намного печальнее .Зав нии детских инфекций требуетт немедленно Саньку перевести к ним .Последствия могут быть .Здесь на переферии нет ни тех лекарств ни тех исследований ,что есть у них в питере. Я пошла ругаться с докторами . В 1 часов его увозят в питер. Девочки у меня вопрос сколько примерно может стоить отдельная палата . ?И если мне нужно будет в магазин выскочить меня отпустят???У меня в Питере из родствиников то никого не осталось(
-
Наш человек
Нет девочки врачи это какой то кошмар .(( всё намного печальнее .Зав нии детских инфекций требуетт немедленно Саньку перевести к ним .Последствия могут быть .Здесь на переферии нет ни тех лекарств ни тех исследований ,что есть у них в питере. Я пошла ругаться с докторами . В 1 часов его увозят в питер. Девочки у меня вопрос сколько примерно может стоить отдельная палата . ?И если мне нужно будет в магазин выскочить меня отпустят???У меня в Питере из родствиников то никого не осталось(
Про палату не знаю. А оно надо? Смотри по ситуации, может там палаты малочисленные. В магазин отпустят без проблем. И не дёргайся. Я же сказала:приеду я к тебе. И привезу, что надо. Хочешь, каждый день буду ездить? Про последствия можно говорить только установив вид энцифалита. Как они это по телефону делают?
Ради них я должна победить!!!
-
Ехать надо однозначно, чтобы потом локти не кусать.
-
Хранитель
Да, я тоже могу помочь, если что. Посидет вряд ли из-за мелкой, а привезти что-то, не вопрос.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
карантинов сейчас нет.так что выйти из больницы не должно быть проблемой.только там рядом особо магазинов нет нормальных.палаты там вроде дорогие.где то совсем не давно читала .еще удивилась ценнику.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.